Hej

Sergeant

Барон
Лайки
90
Куда он ушол? Вон сидит олимпит ,зато стоко пафоса,тему создал об уходе со всеми о прощался,называл всех задротами про реал что то писал там а сам сидит дротит не выдержал балаболка:eek: мания величия у него? шезофрения? дефицит внимания?
Ну Вадим тебе правду сказал,на тв не заметил что ли? Луня вернулся и сразу флаги отжали

Celesta

Барон
Лайки
19
очередное пиз=дабольство из серии как слутсы натянули скорпов = так же и ушел хедж, и по=х вообще на обстоятельства, прощался он конкретно и на долго
п.с. я и пол клана дольше уже не играем чем хедж который типа уходил публично

Dos

Зло
Лайки
95
очередное пиз=дабольство из серии как слутсы натянули скорпов = так же и ушел хедж, и по=х вообще на обстоятельства, прощался он конкретно и на долго
п.с. я и пол клана дольше уже не играем чем хедж который типа уходил публично
Вас бомбило когда я ушёл, вас бомбит когда я пришёл не чего не меняется

Dos

Зло
Лайки
95
Ты это не отказывайся только что ты не фармишь и тд я очень хочу посмотреть как ты хиро за ше
типо мощный ше или чо?
по факту, Оли столб тебе в помощ

Но я надеюсь очень что этот д а у н анимаг продолжит летать на ше он смешной

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ты это не отказывайся только что ты не фармишь и тд я очень хочу посмотреть как ты хиро за ше

шестёрки все такие ,да ? @Seeam

Caroline

Виконт
Лайки
269
pese. хэджик вернись навсегда, я хочу чтобы твой ник постоянно был розовой когда я спокойно фармлю содик, ты же в тупую время тратишь <3

Seeam

Барон
Лайки
58
Не ты ли звал меня что то там про хиро ШЕ писал? Ммммм никчёмный
Ты уже почувствовал раз 5-6 глубокую пенетрацию, тебе мало что ли?
Я понял только что ты как ШЕ не очень, сколько ты тут на ШЕ играешь, а тебя делает на олимпе человек, который первый раз на ШЕ играет и всего-то около месяца. При том, что на оли до этого и не ходил :D
Офк звал, чтоб в очередной раз доказать какой ты балабол)
На счет оли, хз хз, мб буду летать пару раз в неделю, но не более, у меня еще лето, в отличии от таких балаболов как ты :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На счет оли, хз хз, мб буду летать пару раз в неделю, но не более, у меня еще лето, в отличии от таких балаболов как ты :D

Говорят про лето и оба борятся за хиро, вот вам делать не***.

B

BoeHkoM ^^

ну у меня есть фгд ЕЕ ,можно дать эму ЕЕ он унизит на ее(
Ну я думаю олидрочеры с х1200 вряти придут на х50 унижать оли) так как на х50 оли слабенько летает
Я как то грека просил поолимпить, когда ещё глад без буста был, так он час постоял, 2 раза ток слетал) сказал мне иди на ***))

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну я думаю олидрочеры с х1200 вряти придут на х50 унижать оли) так как на х50 оли слабенько летает
Я как то грека просил поолимпить, когда ещё глад без буста был, так он час постоял, 2 раза ток слетал) сказал мне иди на ***))
хз инсайд говорил типо дай буста но я ещо сам без фул лсов :D

Dos

Зло
Лайки
95
Ты уже почувствовал раз 5-6 глубокую пенетрацию, тебе мало что ли?
Я понял только что ты как ШЕ не очень, сколько ты тут на ШЕ играешь, а тебя делает на олимпе человек, который первый раз на ШЕ играет и всего-то около месяца. При том, что на оли до этого и не ходил :D
Офк звал, чтоб в очередной раз доказать какой ты балабол)
Просто прими что ты лох криворукий

Верх