- Лайки
- 2 011
Я лично знаю почему он вернулся, но зачем мне вам что то объяснять? У вас своя правда, дуругю вы не примите.гадик ты сам в это веришь?
Я лично знаю почему он вернулся, но зачем мне вам что то объяснять? У вас своя правда, дуругю вы не примите.гадик ты сам в это веришь?
Ну Вадим тебе правду сказал,на тв не заметил что ли? Луня вернулся и сразу флаги отжалиКуда он ушол? Вон сидит олимпит ,зато стоко пафоса,тему создал об уходе со всеми о прощался,называл всех задротами про реал что то писал там а сам сидит дротит не выдержал балаболка:eek: мания величия у него? шезофрения? дефицит внимания?
А зачем кому-то чья-то правда, если он в очередной раз публично балаболит?)Я лично знаю почему он вернулся, но зачем мне вам что то объяснять? У вас своя правда, дуругю вы не примите.
Попрощался потому как уходил, вернулся из за обстоятельств (как я понял не на долго)А зачем кому-то чья-то правда, если он в очередной раз публично балаболит?)
Вас бомбило когда я ушёл, вас бомбит когда я пришёл не чего не меняетсяочередное пиз=дабольство из серии как слутсы натянули скорпов = так же и ушел хедж, и по=х вообще на обстоятельства, прощался он конкретно и на долго
п.с. я и пол клана дольше уже не играем чем хедж который типа уходил публично
ты прав, ты как был балаболом, так и остался, ничего не меняется)Вас бомбило когда я ушёл, вас бомбит когда я пришёл не чего не меняется
Не ты ли звал меня что то там про хиро ШЕ писал? Ммммм никчёмныйты прав, ты как был балаболом, так и остался, ничего не меняется)
типо мощный ше или чо?Не ты ли звал меня что то там про хиро ШЕ писал? Ммммм никчёмный
ЛОЛ ЭТО Ты АНИМАГ???АХАХАХ **** МУСОРОВОЗКА СВаЛИ НАХ С ФОРУМА ИШАКты прав, ты как был балаболом, так и остался, ничего не меняется)
по факту, Оли столб тебе в помощтипо мощный ше или чо?
шестёрки все такие ,да ? @SeeamТы это не отказывайся только что ты не фармишь и тд я очень хочу посмотреть как ты хиро за ше
по факту, Оли столб тебе в помощ
Но я надеюсь очень что этот д а у н анимаг продолжит летать на ше он смешной
Ты уже почувствовал раз 5-6 глубокую пенетрацию, тебе мало что ли?Не ты ли звал меня что то там про хиро ШЕ писал? Ммммм никчёмный

На счет оли, хз хз, мб буду летать пару раз в неделю, но не более, у меня еще лето, в отличии от таких балаболов как ты![]()
Говорят про лето и оба борятся за хиро, вот вам делать не***.Ты это не отказывайся только что ты не фармишь и тд я очень хочу посмотреть как ты хиро за ше
по факту, Оли столб тебе в помощ
Но я надеюсь очень что этот д а у н анимаг продолжит летать на ше он смешной
хз оба бомжи а не ше))Говорят про лето и оба борятся за хиро, вот вам делать не***.
Ты ему буст дашь что бы он унизил?

ну у меня есть фгд ЕЕ ,можно дать эму ЕЕ он унизит на ее(Ты ему буст дашь что бы он унизил?![]()
Ну я думаю олидрочеры с х1200 вряти придут на х50 унижать оли) так как на х50 оли слабенько летаетну у меня есть фгд ЕЕ ,можно дать эму ЕЕ он унизит на ее(
хз инсайд говорил типо дай буста но я ещо сам без фул лсовНу я думаю олидрочеры с х1200 вряти придут на х50 унижать оли) так как на х50 оли слабенько летает
Я как то грека просил поолимпить, когда ещё глад без буста был, так он час постоял, 2 раза ток слетал) сказал мне иди на ***))

Ну если с х1200 2-3 оли фармера придут на х50, то ****ец всему олимпу будет)хз инсайд говорил типо дай буста но я ещо сам без фул лсов![]()
Дайте арбу или сб на х50,поолимпить к вам приду!Ну если с х1200 2-3 оли фармера придут на х50, то ****ец всему олимпу будет)
У меня нету(Дайте арбу или сб на х50,поолимпить к вам приду!
Просто прими что ты лох криворукийТы уже почувствовал раз 5-6 глубокую пенетрацию, тебе мало что ли?
Я понял только что ты как ШЕ не очень, сколько ты тут на ШЕ играешь, а тебя делает на олимпе человек, который первый раз на ШЕ играет и всего-то около месяца. При том, что на оли до этого и не ходил
Офк звал, чтоб в очередной раз доказать какой ты балабол)
На счет оли, хз хз, мб буду летать пару раз в неделю, но не более, у меня еще лето, в отличии от таких балаболов как ты![]()
Го оликПросто прими что ты лох криворукий