- Лайки
- 19 331
Уже реализован на тестовом сервере, сегодня делаем последние правкиКогда будет Хyиллоуин?
ест инфо?

Уже реализован на тестовом сервере, сегодня делаем последние правкиКогда будет Хyиллоуин?
ест инфо?

сегодня делаете последние правки?) а заливать еще недельки 2 будете?)Уже реализован на тестовом сервере, сегодня делаем последние правки![]()
Костюмы месяц поправляли. Я хзсегодня делаете последние правки?) а заливать еще недельки 2 будете?)
Ну так ждать завтра?Уже реализован на тестовом сервере, сегодня делаем последние правки![]()
Если все с тестами будет хорошо, то да.Ну так ждать завтра?
А Вы не починили работу скина на арбалете?Если все с тестами будет хорошо, то да.
Да, исправилиА Вы не починили работу скина на арбалете?
Просто на арбе он не работает
Ты напоминаешь мне меня прям@АнунаХ покажи ему традиционную обнову с новым эвентом
Я уже даже перестал ждать... Забей, введут на 2 дня, опять все у них переломается и потом в конце месяца: "Ля,пасаны, извините, Мы вновь обосрались, надо понять и простить, но на НГ будет все в лучшем виде"Чет не подгружают евент
А на новый год нам пообещают яйца илаета разноцветные в альтб за донкиЯ уже даже перестал ждать... Забей, введут на 2 дня, опять все у них переломается и потом в конце месяца: "Ля,пасаны, извините, Мы вновь обосрались, надо понять и простить, но на НГ будет все в лучшем виде"
Шо Ты гонишь на Илаета, он нормальный...А на новый год нам пообещают яйца илаета разноцветные в альтб за донки
Я ровно дышу к обоим) но илает мне хоть немножко нравится, он хоть не руки-писюны, а вот исладерс то да...горе его семье...Шо Ты гонишь на Илаета, он нормальный...
Тогда уж лучше Исландерса в пример приводи