- Лайки
- 9 967
Вернитесь к моему щиту еноту. Добавьте уже блин.Мы вернемся еще к этим дуалам, но не сейчас
Вернитесь к моему щиту еноту. Добавьте уже блин.Мы вернемся еще к этим дуалам, но не сейчас
штаВернитесь к моему щиту еноту. Добавьте уже блин.
.png)
Щит енот, на щите написано «мунька»
Ага,писав этот пост.Не, сори, мы мясо, мы в печи(
10 случаев пранка, зашедших слишком далекоАга,писав этот пост.
Не зная пранка(
Надеюсь 1200 перейдёт на баланс 1234, а не 1234 на баланс 1200 в противном случае все было зря, и это действие можно будет назвать только «назад в помойку»Поживает хорошо. Напомню, что он открыт для поддержания интереса к Эпилогу и дальнейшего присоединения к серверу х1200. Он не должен был принести нам какой-либо прибыли и открытие мы организовали исключительно для того, чтобы поддержать "старичка". Насколько я помню, Вы старый игрок GE x1200, не неужели для Вас неинтересен такой движ? Быть может, мы зря стараемся подпитывать сервер х1200?
наконец-то вы это поняли))00мы зря стараемся подпитывать сервер х1200
Ты такой долбоебНу тут не поспорить. А чего нет, когда хф облизывают, мясом кормят. А х1200 косточки что хф не доел кидают и иногда (х1234) мяско кинут.
А ты что за нонейм то а? Форумная ****а ?Там же где и твоя матуха
Убийца всех проф(апните арбочку пожалуйста, не могу убить бомжей)Сейчас бы лох,рандом,нобади и тд,называл илиту скрайда и убийцу всех проф нонеймом))АХАХАХАХАХ
Иди жуй сперму мою щенок 2018 года
НонеймСейчас бы лох,рандом,нобади и тд,называл илиту скрайда и убийцу всех проф нонеймом))АХАХАХАХАХ
Иди жуй сперму мою щенок 2018 года
Какие-то рандомы появляются на форуме. Живёт сервер, ну.Что тут у вас нового?![]()
Йоу, когда вернешься?Харош кипишовать . . .
Если они не будут делать евенты, они будут травить байки год что починят. А так хоть что-тоНаhui этот евент y****ский !!!!
Я посмотрел на форуме х50 ,как они его реализовали....
Ну не умеют они работать с клиентом,тут уже ничего не поделаешь...
Сначало думал что они серьезно смотрят за х50 ,ведь прибыль все дела,но по факту такая же помойка...
Поверьте пусть лучше не делают евент,последсвия на ГЕ никогда не устранят.
Черепаху и триггеры уже год чинят))))
Жду че-нибудь на почтуХз мб в декабре , мб тупо отдам чара нонсу и никогда посмотрим
.png)
На следующей неделеКогда будет Хyиллоуин?
ест инфо?