Halloween

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Вполне логично и очевидно, что мы сделаем ивент в первую очередь для серверов, которые держат 80% онлайна всего проекта.
дуалы караси вы так и не добавили на сервера, которые держат 80% онлайна

Лайки
1 039
Наверное, Вы первый игрок, который кинул камень еще и в огород нашей рекламы со словами "такая себе реклама". Обычно, если такие камни и летят, то со словами "надоела Ваша реклама, которая везде" :)
Я не хочу обидеть вашу рекламу, ноооооо.... Что-то не на столь популярных сайтах вы рекламируете. А стоит сделать найм хотя-бы одного нормального клана, или сделать 1 нормальный стрим с описанием сервера и количества людей (а так делают) и поверьте мне - людей бы было гораздо больше. Нужно только заняться этим. Но что-то ни в контакте, ни на других нормальных сайтах вашей рекламы я не видел.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Лайки
1 039
Зато на сайте у вас да - всё путем. Банеры настолько бесят с всплывающими окнами, что аж горит.

Лайки
1 039
Кстати чего кузню закрыли? Вывод голды был идеальный. 128 (7)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я не хочу обидеть вашу рекламу, ноооооо.... Что-то не на столь популярных сайтах вы рекламируете. А стоит сделать найм хотя-бы одного нормального клана, или сделать 1 нормальный стрим с описанием сервера и количества людей (а так делают) и поверьте мне - людей бы было гораздо больше. Нужно только заняться этим. Но что-то ни в контакте, ни на других нормальных сайтах вашей рекламы я не видел.
Очередной эксперт по рекламе и продвижению веб-контента?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
@Критулечка , вот сейчас реально гонишь на них, Я понимаю летом ещё можно было возмущаться на админов с постоянным открыванием HF серверов, но сейчас осенью они реально взялись за GE x1200.
Так что считаю Твои возмущения не конструктивными...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Ивент будет длиться на всех серверах +/- одинаковое количество времени. То есть, если на ГЕ ивент начнется позже, то и закончится он позже.
Но всё таки "камень в огород" Ваш полетит...
Я ещё в начале октября спросил Вас про Хеллоуин, и мне был дан ответ, неоднократно, что всё будет вовремя... Учитывая Ваш провал с летним эвентом, Вы "божились", что этот будет вовремя и всё будет 10/10... Но сегодня 30.10.18 и всё как обычно... [:cry:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Но всё таки "камень в огород" Ваш полетит...
Я ещё в начале октября спросил Вас про Хеллоуин, и мне был дан ответ, неоднократно, что всё будет вовремя... Учитывая Ваш провал с летним эвентом, Вы "божились", что этот будет вовремя и всё будет 10/10... Но сегодня 30.10.18 и всё как обычно... [:cry:]
Если честно, не могу вспомнить, чтобы мы "божились" за то, что ивент будет прям вовремя 64 (13)

Лайки
1 039
@Критулечка , вот сейчас реально гонишь на них, Я понимаю летом ещё можно было возмущаться на админов с постоянным открыванием HF серверов, но сейчас осенью они реально взялись за GE x1200.
Так что считаю Твои возмущения не конструктивными...
Вот кокраз с момента того что они не вовремя всё делают мои возмущения и пошли. Я считаю что ГЕ должен быть на уровне с ХФ. А не - сначала ХФ потому что изи бабло, а потом мусорка ГЕ. Делаете обновление - делайте для всех одновременно

Лайки
1 039
Могу найти из переписки ВК, где Я уточнял успеваете ли Вы к 30 числу, мне ответили: "Успеваем" [:cry:]
Посмотри как они относятся к х1200! Тебя все устраивает? Да, они подымут онлайн там, да - что-то сделали. Но после слияния пройдёт месяц и они так же продолжат относиться к х1200 или 1234 (не знаю куда сливать будут) как и относились НА ПОСЛЕДНЕМ ПЛАНЕ.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Посмотри как они относятся к х1200! Тебя все устраивает? Да, они подымут онлайн там, да - что-то сделали. Но после слияния пройдёт месяц и они так же продолжат относиться к х1200 или 1234 (не знаю куда сливать будут) как и относились НА ПОСЛЕДНЕМ ПЛАНЕ.
Да ладно, у Тебя уже знатно подгорает [:D]

Лайки
1 039
Да ладно, у Тебя уже знатно подгорает [:D]
Ну тут не поспорить. А чего нет, когда хф облизывают, мясом кормят. А х1200 косточки что хф не доел кидают и иногда (х1234) мяско кинут.

Sense

Граф
Лайки
2 534
О КАКОМ ИВЕНТЕ ИДЕТ РЕЧ, Я ДИКО ИЗВИНИЯЮСЬ))00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх