После истины - колизей, без хиро скилов., бо3.
После истины - колизей, без хиро скилов., бо3.
))хоть афк на споте не встают)не, ну в гвг в 6 некров упасть за 20 сек, это конечно внатуре ха-ха тим
по той же причине, по которой ты падал за 10 секунд на мв3 имея нормальный сетап. Можешь вспомнить любые причины и вот они подойдут)Я хз как ты мог там умереть таким сетапом и за десять сек
И шо там заруба против нелепы будет ? Вроде спор был у вас
Да вы пидорасы, не дали с инвизом подратьсяДа ладно че вы парня душите пердуны старые))
@Meki Гф мека, че там кста счёт в дейли после сегодняшнего фана такой-же? Или поменялось чет
Ну конкретно меня там не было к сожалению, но ты вроде про 2-0 в Дейли vs рмовцев говорил, я вот про это спрашиваю, про инвиза инфа мем конечнопо той же причине, по которой ты падал за 10 секунд на мв3 имея нормальный сетап. Можешь вспомнить любые причины и вот они подойдут)
Да вы пидорасы, не дали с инвизом подраться
Ну я же не кидал фрапсы где я тебя убивал, а ты сдох в гвг за 10 сек и кидаешь фрапсы типа ты убиваешь эту пати,точно так же было и с баликами, ты кидаешь фрапс типа ты убиваешь вона, а вчера открываю стрим а он тебя ебет в 9 человек когда ты чуть не в 15 на него бежишь, тебя послушать ты убиваешь всех, а как не откроешь фрапс стрим то тебя ебут, ты в Дейли раз убьешь хорошую пати и будешь бегать орать что ты хорошо дрался против 105 баликов итдпо той же причине, по которой ты падал за 10 секунд на мв3 имея нормальный сетап. Можешь вспомнить любые причины и вот они подойдут)
Да вы пидорасы, не дали с инвизом подраться
ИГААААРЬ, что ты несешь))) 15 человек считалось по методике Жени Бокса?Ну я же не кидал фрапсы где я тебя убивал, а ты сдох в гвг за 10 сек и кидаешь фрапсы типа ты убиваешь эту пати,точно так же было и с баликами, ты кидаешь фрапс типа ты убиваешь вона, а вчера открываю стрим а он тебя ебет в 9 человек когда ты чуть не в 15 на него бежишь, тебя послушать ты убиваешь всех, а как не откроешь фрапс стрим то тебя ебут, ты в Дейли раз убьешь хорошую пати и будешь бегать орать что ты хорошо дрался против 105 баликов итд
финт ты далбоеб или да?Ну я же не кидал фрапсы где я тебя убивал, а ты сдох в гвг за 10 сек и кидаешь фрапсы типа ты убиваешь эту пати,точно так же было и с баликами, ты кидаешь фрапс типа ты убиваешь вона, а вчера открываю стрим а он тебя ебет в 9 человек когда ты чуть не в 15 на него бежишь, тебя послушать ты убиваешь всех, а как не откроешь фрапс стрим то тебя ебут, ты в Дейли раз убьешь хорошую пати и будешь бегать орать что ты хорошо дрался против 105 баликов итд
Уебище, которое имеет 0 винрейта против 2 пачек, зашло сюда и что-то пишет. Вот это да упали от челов играющий в 2 смены и имеющих буста больше, в гвг на 60 лвлах. Упоминание 10 секунд каких-то, а сколько пвп вообще должно идти, на стадии где персонаж падает с маг.крита? Печальнее наверное только то,что твой пак на хрониках хф живет столько же. Ну а про дейли вообще кек, ща бы смотреть на это, когда мужики взяли хиро, каждый файт жмут хиро скилы, и юзают брокен валор, который почему-то не порезан и дает 1/4 от всего м.дефа.Ну я же не кидал фрапсы где я тебя убивал, а ты сдох в гвг за 10 сек и кидаешь фрапсы типа ты убиваешь эту пати,точно так же было и с баликами, ты кидаешь фрапс типа ты убиваешь вона, а вчера открываю стрим а он тебя ебет в 9 человек когда ты чуть не в 15 на него бежишь, тебя послушать ты убиваешь всех, а как не откроешь фрапс стрим то тебя ебут, ты в Дейли раз убьешь хорошую пати и будешь бегать орать что ты хорошо дрался против 105 баликов итд
Офк не кидал фрапсы, так как такого не было. А не было, потому что ты всегда Игорь находишь миллион причин почему заевейдить драку с пачкой, которая сильнее по бусту / лвл-у / игре. Мы же так не делаем)Ну я же не кидал фрапсы где я тебя убивал, а ты сдох в гвг за 10 сек и кидаешь фрапсы типа ты убиваешь эту пати,точно так же было и с баликами, ты кидаешь фрапс типа ты убиваешь вона, а вчера открываю стрим а он тебя ебет в 9 человек когда ты чуть не в 15 на него бежишь, тебя послушать ты убиваешь всех, а как не откроешь фрапс стрим то тебя ебут, ты в Дейли раз убьешь хорошую пати и будешь бегать орать что ты хорошо дрался против 105 баликов итд
Почему на глобале мы не дрались с тобой ? Вроде там был договорняк, не гвг,но договорились в поле и подрались,да на гвг я не иду с тобой потому что знаю что шанс убить тебя у меня был мал,про онлайн ты всегда говоришь о том что играешь по 4 часа, но на самом деле это не так.Офк не кидал фрапсы, так как такого не было. А не было, потому что ты всегда Игорь находишь миллион причин почему заевейдить драку с пачкой, которая сильнее по бусту / лвл-у / игре. Мы же так не делаем)
Подожди, т.е то что я упал в гвг, отменяет факт того что я выиграл какие то файты в дейли?
Что означает ТИПА ТЫ УБИВАЕШЬ, если буквально на фрапсе УБИВАЮ xD
Про баликов и 105-ых ты в целом жалкий, "раз убьешь хорошую пати", шизик)
Узнай сначала у этих пати, хорошо ли мы дрались против этих пати - а потом пиши сюда.
Тут согласен, Меки всех обманывает, на самом деле прайм 5 часовПочему на глобале мы не дрались с тобой ? Вроде там был договорняк, не гвг,но договорились в поле и подрались,да на гвг я не иду с тобой потому что знаю что шанс убить тебя у меня был мал,про онлайн ты всегда говоришь о том что играешь по 4 часа, но на самом деле это не так.
"Где ты меня убивал"Почему на глобале мы не дрались с тобой ? Вроде там был договорняк, не гвг,но договорились в поле и подрались,да на гвг я не иду с тобой потому что знаю что шанс убить тебя у меня был мал,про онлайн ты всегда говоришь о том что играешь по 4 часа, но на самом деле это не так.
Зачем мне кому то писать и чё то узнавать, 105 на глобале не играли, там пати была ради кельты и это каждый знает..ты слишком преувеличиваешь, точно так же как и про меня что я морозился с тобой подраться, а на самом деле мы на последнем дрались и я ждал тебя на споту, да это конечно не гвг было,но договорное, а теперь ты пишешь что я морозился как тебе после этого можно верить ? Точно так же и с Баликами в гвг я не видел хорошей драки, в одну калитку без шансов,как может быть тут хорошая драка ? На драйверов пришел ? Или в две пати на 9 человек ? Точно так же и тут против вона, гвг вышел в 6 некров против 4 ДД и умудрился упасть это хороший файт ? Или в дели пошел на вона в 12-15 человек на девятку и три раза упал без шансов может хочешь сказать хорошая драка ? Вроде ты нормальный пацан,но с каждым годом чсв растет у тебя я епу, будь проще"Где ты меня убивал"
Какой же ты шизик, отпиши реди ту даю, с которым ты играл когда то и узнай сколько мы играли.
105ым уже отписал надеюсь? Или дальше будешь верить про один файт )()()()(
удачной игры на скрайде...Ладно, ты фул ****ат, сьебись с моей темке и не пиши мне.Зачем мне кому то писать и чё то узнавать, 105 на глобале не играли, там пати была ради кельты и это каждый знает..ты слишком преувеличиваешь, точно так же как и про меня что я морозился с тобой подраться, а на самом деле мы на последнем дрались и я ждал тебя на споту, да это конечно не гвг было,но договорное, а теперь ты пишешь что я морозился как тебе после этого можно верить ? Точно так же и с Баликами в гвг я не видел хорошей драки, в одну калитку без шансов,как может быть тут хорошая драка ? На драйверов пришел ? Или в две пати на 9 человек ? Точно так же и тут против вона, гвг вышел в 6 некров против 4 ДД и умудрился упасть это хороший файт ? Или в дели пошел на вона в 12-15 человек на девятку и три раза упал без шансов может хочешь сказать хорошая драка ? Вроде ты нормальный пацан,но с каждым годом чсв растет у тебя я епу, будь прощеудачной игры на скрайде...
это уже 10е меки сидятТут согласен, Меки всех обманывает, на самом деле прайм 5 часов
privet. sreda 22-00 idem?lf gvg