Ha-ha team daily

FinT

Барон
Лайки
43
Я хз как ты мог там умереть таким сетапом и за десять сек
И шо там заруба против нелепы будет ? Вроде спор был у вас

Последнее редактирование:

xQuart

Старейшина
Лайки
7
Да ладно че вы парня душите пердуны старые))
@Meki Гф мека, че там кста счёт в дейли после сегодняшнего фана такой-же? Или поменялось чет

Meki

Барон
Лайки
19
Я хз как ты мог там умереть таким сетапом и за десять сек
И шо там заруба против нелепы будет ? Вроде спор был у вас
по той же причине, по которой ты падал за 10 секунд на мв3 имея нормальный сетап. Можешь вспомнить любые причины и вот они подойдут)
Да ладно че вы парня душите пердуны старые))
@Meki Гф мека, че там кста счёт в дейли после сегодняшнего фана такой-же? Или поменялось чет
Да вы пидорасы, не дали с инвизом подраться

xQuart

Старейшина
Лайки
7
по той же причине, по которой ты падал за 10 секунд на мв3 имея нормальный сетап. Можешь вспомнить любые причины и вот они подойдут)

Ну конкретно меня там не было к сожалению, но ты вроде про 2-0 в Дейли vs рмовцев говорил, я вот про это спрашиваю, про инвиза инфа мем конечно

FinT

Барон
Лайки
43

Ну я же не кидал фрапсы где я тебя убивал, а ты сдох в гвг за 10 сек и кидаешь фрапсы типа ты убиваешь эту пати,точно так же было и с баликами, ты кидаешь фрапс типа ты убиваешь вона, а вчера открываю стрим а он тебя ебет в 9 человек когда ты чуть не в 15 на него бежишь, тебя послушать ты убиваешь всех, а как не откроешь фрапс стрим то тебя ебут, ты в Дейли раз убьешь хорошую пати и будешь бегать орать что ты хорошо дрался против 105 баликов итд

highqueencocaine

Рыцарь
Лайки
1
Ну я же не кидал фрапсы где я тебя убивал, а ты сдох в гвг за 10 сек и кидаешь фрапсы типа ты убиваешь эту пати,точно так же было и с баликами, ты кидаешь фрапс типа ты убиваешь вона, а вчера открываю стрим а он тебя ебет в 9 человек когда ты чуть не в 15 на него бежишь, тебя послушать ты убиваешь всех, а как не откроешь фрапс стрим то тебя ебут, ты в Дейли раз убьешь хорошую пати и будешь бегать орать что ты хорошо дрался против 105 баликов итд
ИГААААРЬ, что ты несешь))) 15 человек считалось по методике Жени Бокса?

karner

Виконт
Лайки
155
финт ты далбоеб или да?

Mirele

Барон
Лайки
8
Уебище, которое имеет 0 винрейта против 2 пачек, зашло сюда и что-то пишет. Вот это да упали от челов играющий в 2 смены и имеющих буста больше, в гвг на 60 лвлах. Упоминание 10 секунд каких-то, а сколько пвп вообще должно идти, на стадии где персонаж падает с маг.крита? Печальнее наверное только то,что твой пак на хрониках хф живет столько же. Ну а про дейли вообще кек, ща бы смотреть на это, когда мужики взяли хиро, каждый файт жмут хиро скилы, и юзают брокен валор, который почему-то не порезан и дает 1/4 от всего м.дефа.

highqueencocaine

Рыцарь
Лайки
1
Хули опять все напали на нашего бельгийского вождя, в ахуе

AgentEglobala

Вассал
Лайки
0
Спрашивать с финта за ****абольство это все равно что доминатора за софт

Meki

Барон
Лайки
19
Офк не кидал фрапсы, так как такого не было. А не было, потому что ты всегда Игорь находишь миллион причин почему заевейдить драку с пачкой, которая сильнее по бусту / лвл-у / игре. Мы же так не делаем)

Подожди, т.е то что я упал в гвг, отменяет факт того что я выиграл какие то файты в дейли?
Что означает ТИПА ТЫ УБИВАЕШЬ, если буквально на фрапсе УБИВАЮ xD

Про баликов и 105-ых ты в целом жалкий, "раз убьешь хорошую пати", шизик)
Узнай сначала у этих пати, хорошо ли мы дрались против этих пати - а потом пиши сюда.

FinT

Барон
Лайки
43
Офк не кидал фрапсы, так как такого не было. А не было, потому что ты всегда Игорь находишь миллион причин почему заевейдить драку с пачкой, которая сильнее по бусту / лвл-у / игре. Мы же так не делаем)

Подожди, т.е то что я упал в гвг, отменяет факт того что я выиграл какие то файты в дейли?
Что означает ТИПА ТЫ УБИВАЕШЬ, если буквально на фрапсе УБИВАЮ xD

Про баликов и 105-ых ты в целом жалкий, "раз убьешь хорошую пати", шизик)
Узнай сначала у этих пати, хорошо ли мы дрались против этих пати - а потом пиши сюда.
Почему на глобале мы не дрались с тобой ? Вроде там был договорняк, не гвг,но договорились в поле и подрались,да на гвг я не иду с тобой потому что знаю что шанс убить тебя у меня был мал,про онлайн ты всегда говоришь о том что играешь по 4 часа, но на самом деле это не так.

Mirele

Барон
Лайки
8
Почему на глобале мы не дрались с тобой ? Вроде там был договорняк, не гвг,но договорились в поле и подрались,да на гвг я не иду с тобой потому что знаю что шанс убить тебя у меня был мал,про онлайн ты всегда говоришь о том что играешь по 4 часа, но на самом деле это не так.
Тут согласен, Меки всех обманывает, на самом деле прайм 5 часов

Meki

Барон
Лайки
19
"Где ты меня убивал"

Какой же ты шизик, отпиши реди ту даю, с которым ты играл когда то и узнай сколько мы играли.

105ым уже отписал надеюсь? Или дальше будешь верить про один файт )()()()(

FinT

Барон
Лайки
43
"Где ты меня убивал"

Какой же ты шизик, отпиши реди ту даю, с которым ты играл когда то и узнай сколько мы играли.

105ым уже отписал надеюсь? Или дальше будешь верить про один файт )()()()(
Зачем мне кому то писать и чё то узнавать, 105 на глобале не играли, там пати была ради кельты и это каждый знает..ты слишком преувеличиваешь, точно так же как и про меня что я морозился с тобой подраться, а на самом деле мы на последнем дрались и я ждал тебя на споту, да это конечно не гвг было,но договорное, а теперь ты пишешь что я морозился как тебе после этого можно верить ? Точно так же и с Баликами в гвг я не видел хорошей драки, в одну калитку без шансов,как может быть тут хорошая драка ? На драйверов пришел ? Или в две пати на 9 человек ? Точно так же и тут против вона, гвг вышел в 6 некров против 4 ДД и умудрился упасть это хороший файт ? Или в дели пошел на вона в 12-15 человек на девятку и три раза упал без шансов может хочешь сказать хорошая драка ? Вроде ты нормальный пацан,но с каждым годом чсв растет у тебя я епу, будь проще :) удачной игры на скрайде...

Meki

Барон
Лайки
19
Зачем мне кому то писать и чё то узнавать, 105 на глобале не играли, там пати была ради кельты и это каждый знает..ты слишком преувеличиваешь, точно так же как и про меня что я морозился с тобой подраться, а на самом деле мы на последнем дрались и я ждал тебя на споту, да это конечно не гвг было,но договорное, а теперь ты пишешь что я морозился как тебе после этого можно верить ? Точно так же и с Баликами в гвг я не видел хорошей драки, в одну калитку без шансов,как может быть тут хорошая драка ? На драйверов пришел ? Или в две пати на 9 человек ? Точно так же и тут против вона, гвг вышел в 6 некров против 4 ДД и умудрился упасть это хороший файт ? Или в дели пошел на вона в 12-15 человек на девятку и три раза упал без шансов может хочешь сказать хорошая драка ? Вроде ты нормальный пацан,но с каждым годом чсв растет у тебя я епу, будь проще :) удачной игры на скрайде...
Ладно, ты фул ****ат, сьебись с моей темке и не пиши мне.
У меня буквально сидит играет человек с мейна 105-ых, но мне рассказываешь ТЫ кто у них был? совсем ку ку?

Чисто на стримах сидеть и верить "в 9 чаров vs 12-15", фул ****ашка.

Когда у тебя будет винрейт больше нуля, хотя бы против меня / тамерлана и подобных пати без 2-ух смен, а не против баликов - 105-ых - аутсайдов - вона и т.п будешь писать про аналитику, на данный момент исчезни.

fabuLous

Виконт
Лайки
101
Финт легенда, френдли ремайнд если чё

Mirele

Барон
Лайки
8
Настолько легенда, что если зайти на любой когда-либо л2 проект имеющий популярность и ввести на форум в поиск "финт *****еб", всегда выдаст положительный запрос. Вряд-ли найдется игрок имеющий такую репутацию и такую известность.

Верх