- Лайки
- 1 111
на ге куда интереснее, hahahНу на хф олимп это пздц убогий)вот эмиральдик и берет олимп

Ну ты написал пост с акцентом именно на хфПричем тут ГЕ?))на скрайде хф самая убогая сборка,забей и олимп изи для пацанов)
Нублов лень будет делать же )))Когда уже весь лист будет? Я бы запотел ради рофла, хотя бы разок.
Те кто так думают не выходят за 50птс (а старт с 50птс) , ну ты понялНа хф не олимп !на хф тупо кто каво перебегает!и в конце кританет
Ну давай, побегай, докажи свою теорию. Ставлю на то, что ты обосрёшься раньше, чем сможешь осознать то, что в этих хрониках надо думать, а не бегать. Беготня это лишь часть, малая часть.На хф не олимп !на хф тупо кто каво перебегает!и в конце кританет
хз тупа забрал сырка и мне норм. Нах.уй потеть 120 боёв хз..![]()

Когда уже весь лист будет? Я бы запотел ради рофла, хотя бы разок.

шо ты лыбишся су.ка! после того как я первый раз полетал на ПВ еб.аном у меня голова болеть начала сердце и всё такое. Въ**** валерянки и лёг спать. В ****у! делаешь сыра за 2 часа, фармишь 160 птс за 20 боёв и идёшь спать. Утром берёшь ауру. изи? думаю да!
весь олимп на 1 к это бегать 4 минуты вокруг столба, а потом под все пытаться передамажитьНу давай, побегай, докажи свою теорию. Ставлю на то, что ты обосрёшься раньше, чем сможешь осознать то, что в этих хрониках надо думать, а не бегать. Беготня это лишь часть, малая часть.
sps chto derjish v kurse.шо ты лыбишся су.ка! после того как я первый раз полетал на ПВ еб.аном у меня голова болеть начала сердце и всё такое. Въ**** валерянки и лёг спать. В ****у! делаешь сыра за 2 часа, фармишь 160 птс за 20 боёв и идёшь спать. Утром берёшь ауру. изи? думаю да!
Так сказать посонам на кариках будет не легко!
Тупо посоны в 10 сетиках с епиком и пушками 10+ сосут х.уй от рандом пати в 3 сетиках (ну там 1 был норм одет и то он бил мобов потому, что для него бить в ассист это сверх разум) .
sps chto derjish v kurse.
Ochen' interesno poslushat' mnenie nooba. (net)
Только вот 90% игроков не в теме, что такое МА рар сет и 3 талика на бег. В своё время, паладином, под блоком ВВ, отбегивал бёрнеров в таком билде.весь олимп на 1 к это бегать 4 минуты вокруг столба, а потом под все пытаться передамажить
весь олимп на 1 к это бегать 4 минуты вокруг столба, а потом под все пытаться передамажить
tok ne ubivai cherez lf pjlНу типа сидишь квотишь а потом еб.ало открываешь что нет... Слабый ...
tok ne ubivai cherez lf pjl
"mne skazali shto ia dolboeb potomu chto tak i est', hm..vot urod! mamu ebal!!!!!!!!"Сорри, но ты не достоин моего лф-а. А вот твоя ****, тут яб подумал. Так как она безногая, как грица даже нечего раздвигать можно сразу присунуть.
H@-H@, Зашкварский.