- Лайки
- 2 869
Типа вы до сих пор не знали как меня зовут? и щас пойдут рофлы 5 класса про фамилию? )))) а ну давайте свои варианты
Слабый.Типа вы до сих пор не знали как меня зовут? и щас пойдут рофлы 5 класса про фамилию? )))) а ну давайте свои варианты
А я то каким боком могу знать твоё имя? Глупо отрицать, что твоя фамилия именно так и читается, а вот при повторном прочтении уже понимаешь, что показалось.Типа вы до сих пор не знали как меня зовут? и щас пойдут рофлы 5 класса про фамилию? )))) а ну давайте свои варианты
Ну согласен. Только зачем Елает засумонил меня ВК? на форуме не вывозит?А я то каким боком могу знать твоё имя? Глупо отрицать, что твоя фамилия именно так и читается, а вот при повторном прочтении уже понимаешь, что показалось.
Факт в том, что они на оли всех ебет, что в гвг ес спириту будет не лень, выебут тут всех.ну на самом хиро столб не показатель скила
пока ты на осадах/эпиках вечером, другой будет ходить и фармиить очки
да и ваще приходишь с завода после тяжёлой смены полетать на оли, когда уже путаешь мышку с банкой балтики
По факту:Факт в том, что они на оли всех ебет, что в гвг ес спириту будет не лень, выебут тут всех.
Как то так
Почему-то моментально вспоминаются наши гвг на эмеральдике.выебут тут всех.
Тут не то(((Почему-то моментально вспоминаются наши гвг на эмеральдике.
По факту я сам написал ему, тип хошь добавлю его.По факту:
Чела разъеб.ал на форуме, он написал тебе ты как да.ун повёлся и добавил меня.
По факту он начал писать какую-то ху.йню, которая какбы не интересна.
По факту заблочил сообщения на форуме и тебя удалил из друзей, ну чтобы повтора небыло.
По факту САСАТ + ЛЕЖАТЬ!
Спасибо за внимание! Больше не интересны нонаме которые чёт там рыгают без причин.
@Amphitrite я думаю вы с ним найдете общий языкНорм, не ожидал столько, ну да ладно)0
@Anomalie ты мне должен за мой вчерашний пот, а должен ты поцеловать меня в пузико)0)0
Мда, не ожидал от тебя брат, я думал мы братья, мда мда.@Amphitrite я думаю вы с ним найдете общий язык
Яб тебе скинул как мы с ним общаемся в 2 ночи, после того как он раздал флаеры на 1к рублей и купил водяры. Но не буду@Amphitrite я думаю вы с ним найдете общий язык
останется в тайнеseychas bi igat' full paty oly
/delseychas bi igat' full paty oly
//gegrby bral stolko zhe hero kak vash ves' clan
)
))
)))
?seychas bi igat' full paty oly
//gegrby bral stolko zhe hero kak vash ves' clan
)
))
)))
chto ne ponytnogo?