- Лайки
- 937
vse, ukuril debik? bresi i transi ne pomogli?
easy pack.
easy pack.
я таже отвечать тебе больше не буду пи3дабола кусок! сами юзали трансы и ресы, и мне что-то говоришь? вам даже людо со стороны пишут что вы ****аболы! + отбегали рбафаться! а потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильныйvse, ukuril debik? bresi i transi ne pomogli?
easy pack.
zhdi fraps.я таже отвечать тебе больше не буду пи3дабола кусок! сами юзали трансы и ресы, и мне что-то говоришь? вам даже людо со стороны пишут что вы ****аболы! + отбегали рбафаться! а потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильный
ah da pizdabol 5 raz.я таже отвечать тебе больше не буду пи3дабола кусок! сами юзали трансы и ресы, и мне что-то говоришь? вам даже людо со стороны пишут что вы ****аболы! + отбегали рбафаться! а потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильный
А ты случайно на owervorld x50 не играл?В МАГ ПАК НУЖНЫ ЖИВЫЕ МЕМБЕРЫ! НА ОСНОВНЫЕ И 10-Е СЛОТЫ! ЗА ИНФОЙ В ЛИЧКУ, ИЛИ ПМ - iLuciferDenica/ RBT
ПРОФЫ КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТСЯ В ПАК!
\![]()
![]()
![]()
/![]()
![]()
![]()
Давненько было это )А ты случайно на owervorld x50 не играл?
Ты тот самый памкин который унижался и просил вступить к тебе в таг ? Тебе отказали и ты обиделся? И ты пл того самого пака который слился с гвг?
Не сольешься? У меня регрупп на след недели пака
Слушай , ты клоун чистый, ты за свой базар ответишь? Или я тебя фуфлыжником на весь серв выставлю ?
он сказочный дурачек, не обращайте на него внимания
ой пи3даболина! ты чистый пи3дабол с тобой разговор закрыт! я тебя в *** не ставлю, хотя я уверен что ты черт опущенный, с показухой завязано иди на *** форумный герой
ты сливаешься?
ya prihozhu, bez bresov, bez transform, bez hero skilov.
ya mog obossat` tebya ran`she, sdelat` bsoe s gvg i napihat` tebe v rot, no ti slishkom tupoi.я таже отвечать тебе больше не буду пи3дабола кусок! сами юзали трансы и ресы, и мне что-то говоришь? вам даже людо со стороны пишут что вы ****аболы! + отбегали рбафаться! а потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильный
1. как мы ваших можем отправлять за ворота **** ? это твои клоуны просто начали вставать в город.я таже отвечать тебе больше не буду пи3дабола кусок! сами юзали трансы и ресы, и мне что-то говоришь? вам даже людо со стороны пишут что вы ****аболы! + отбегали рбафаться! а потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильный
Вышлешь мне почтой платок?У меня слёзы радости за тебя идут мой маленький одуванчик ты кого то убил?Да ещё и в Колизее нет это точно ты играл?Или твой младший брат...я надеюсь ты найдёшь достойный клан и составишь конкуренцию ОГ а если не найдёшь то готовь свою попочку и попку своих мемберов потому что дальше города и колизея вы никуда не будете ходить бууууууу не бойся мой маленький писюнчик
ya mog obossat` tebya ran`she, sdelat` bsoe s gvg i napihat` tebe v rot, no ti slishkom tupoi.
teper` jri eto govno.
gl dаuni.
Закрой свою пасть глиста Ренди!Пишу как человек со стороны, который сидел в мамбле у маг пака (просто слушал).
1) Трансформы начали первые юзать экзы.
2) Бресы откидывали только экзы.
3) Рес с трансформ от луко пака пошёл после того, как маг пак отдал дрейков.
Вывод: Упал - учись. Грязь была лишь со стороны маг пакета ИМХО
Совет: Что бы не оказываться за воротами, нужно не тыкать кнопку "Ту Виладж"
Кто?Закрой свою пасть глиста Ренди!
а что ж вас бедненьких то отправляло за ворота, это что ж за магия такаяа потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильный
Телепорт вродеа что ж вас бедненьких то отправляло за ворота, это что ж за магия такая![]()
Ой я перепутал извиняюсь!Поцеловал тебя в щечку кутузик телепузикКто?
Ты с какого колодца вылез? Причем тут Ренди? я этого человека пару месяцев вообще не видел![]()
vislal tebe platok, dal'she colizeya zachem vihodit'? tam teplo uytno, mi tuda daje Internet proveli,tak shto net, ne viidem)Вышлешь мне почтой платок?У меня слёзы радости за тебя идут мой маленький одуванчик ты кого то убил?Да ещё и в Колизее нет это точно ты играл?Или твой младший брат...я надеюсь ты найдёшь достойный клан и составишь конкуренцию ОГ а если не найдёшь то готовь свою попочку и попку своих мемберов потому что дальше города и колизея вы никуда не будете ходить бууууууу не бойся мой маленький писюнчик