[Набор в группу] H4RD

Lucifer.Denica

У всех есть демоны внутри
Лайки
35
vse, ukuril debik? bresi i transi ne pomogli?
easy pack.
я таже отвечать тебе больше не буду пи3дабола кусок! сами юзали трансы и ресы, и мне что-то говоришь? вам даже людо со стороны пишут что вы ****аболы! + отбегали рбафаться! а потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильный

Depression

Виконт
Лайки
937
я таже отвечать тебе больше не буду пи3дабола кусок! сами юзали трансы и ресы, и мне что-то говоришь? вам даже людо со стороны пишут что вы ****аболы! + отбегали рбафаться! а потом наших просто начало отправлять за ворота! ясно) гц ты п3дц сильный
zhdi fraps.
pizdabol.
1 raz, mne do sih por daut pizdi v reale (alo ku dаun).
2 raz, vi upali za 1,5 minuti no bres fixit low skill
3 raz, nachali uzat` transi.
4 raz, tvoi dаuni sami najali "to village", po etomu okazalis` za colizeem.
p.s. 20.00 dlya slabih, ti budesh` sobirat`sya 20 minut, ibo eto tvoi uroven`, vse svoboden do frapsa.

Depression

Виконт
Лайки
937
ah da pizdabol 5 raz.
kto tam che pisal?
1 ded dal fight,
2 ya vas nazval musorom kogda vi sdohli kak hishie.
nu i shobi ti uzhe s`ebalsya nahooi otsuda s pozorom skrin.
60347e94aced.jpg

pizdabol x5

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Странно, что писклявого лоха на пампкине кто-то воспринимает всерьёз. В пищевой цепочке это насекомое располагается немногим выше плз и мустафы

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ап.. постоянных

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты тот самый памкин который унижался и просил вступить к тебе в таг ? Тебе отказали и ты обиделся? И ты пл того самого пака который слился с гвг?
Не сольешься? У меня регрупп на след недели пака
Слушай , ты клоун чистый, ты за свой базар ответишь? Или я тебя фуфлыжником на весь серв выставлю ?
он сказочный дурачек, не обращайте на него внимания
ой пи3даболина! ты чистый пи3дабол с тобой разговор закрыт! я тебя в *** не ставлю, хотя я уверен что ты черт опущенный, с показухой завязано иди на *** форумный герой
ya prihozhu, bez bresov, bez transform, bez hero skilov.
ya mog obossat` tebya ran`she, sdelat` bsoe s gvg i napihat` tebe v rot, no ti slishkom tupoi.
teper` jri eto govno.
gl dаuni.

cosa

Виконт
Лайки
102
1. как мы ваших можем отправлять за ворота **** ? это твои клоуны просто начали вставать в город.
2. найди хотя бы один брес от нас ?? назови мне тайм, куда мотнуть.
3. ты просто опущенный х у е с о с, который даже с бресами и всеми потраченными трансформами не смог вытащить маг пачкой в колизее
4. хххртьфу тебе в е б а л о, ненасытный клоун

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пишу как человек со стороны, который сидел в мамбле у маг пака (просто слушал).
1) Трансформы начали первые юзать экзы.
2) Бресы откидывали только экзы.
3) Рес с трансформ от луко пака пошёл после того, как маг пак отдал дрейков.
Вывод: Упал - учись. Грязь была лишь со стороны маг пакета ИМХО
Совет: Что бы не оказываться за воротами, нужно не тыкать кнопку "Ту Виладж"

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

ya mog obossat` tebya ran`she, sdelat` bsoe s gvg i napihat` tebe v rot, no ti slishkom tupoi.
teper` jri eto govno.
gl dаuni.
Вышлешь мне почтой платок?У меня слёзы радости за тебя идут мой маленький одуванчик ты кого то убил?Да ещё и в Колизее нет это точно ты играл?Или твой младший брат...я надеюсь ты найдёшь достойный клан и составишь конкуренцию ОГ а если не найдёшь то готовь свою попочку и попку своих мемберов потому что дальше города и колизея вы никуда не будете ходить бууууууу не бойся мой маленький писюнчик

RayRay00

Лайки
2 494
Пишу как человек со стороны, который сидел в мамбле у маг пака (просто слушал).
1) Трансформы начали первые юзать экзы.
2) Бресы откидывали только экзы.
3) Рес с трансформ от луко пака пошёл после того, как маг пак отдал дрейков.
Вывод: Упал - учись. Грязь была лишь со стороны маг пакета ИМХО
Совет: Что бы не оказываться за воротами, нужно не тыкать кнопку "Ту Виладж"
Закрой свою пасть глиста Ренди!

RayRay00

Лайки
2 494
Кто?:D
Ты с какого колодца вылез? Причем тут Ренди? я этого человека пару месяцев вообще не видел:D
Ой я перепутал извиняюсь!Поцеловал тебя в щечку кутузик телепузик

Depression

Виконт
Лайки
937
Вышлешь мне почтой платок?У меня слёзы радости за тебя идут мой маленький одуванчик ты кого то убил?Да ещё и в Колизее нет это точно ты играл?Или твой младший брат...я надеюсь ты найдёшь достойный клан и составишь конкуренцию ОГ а если не найдёшь то готовь свою попочку и попку своих мемберов потому что дальше города и колизея вы никуда не будете ходить бууууууу не бойся мой маленький писюнчик
vislal tebe platok, dal'she colizeya zachem vihodit'? tam teplo uytno, mi tuda daje Internet proveli,tak shto net, ne viidem)

Верх