- Лайки
- 1 090
Я тож открою тайну тебе, я знаю этоОткрою тайну, норм люди не тыкают ассист в гвг, есть макросы по никам
Я тож открою тайну тебе, я знаю этоОткрою тайну, норм люди не тыкают ассист в гвг, есть макросы по никам
а зачем ты пишешь про ассист тогда, и про то, как убивается человек после того как всталЯ тож открою тайну тебе, я знаю это
Я слежу восновном за магами и бпты бы лучше посмотрел что барды не агрят почти, овер хз кого дебафает и агрить чела которого убивают гениально конечно
А вот это уже не раскрываем , кто знает, тот знает ,а зачем ты пишешь про ассист тогда, и про то, как убивается человек после того как встал
Поагрила бы тебя на свсеты бы лучше посмотрел что барды не агрят почти, овер хз кого дебафает и агрить чела которого убивают гениально конечно
Меня бы клинсанули, у тебя бы ничего не получилось 128 (13)А давай. Жаль тут макросов нету, я бы тебя зафирил ;(
Конечно, куда лететь?А чё драться пойдем?
Завтра будет бой, мой .!. С твоей губойА чё драться пойдем?
Евгений, вот вам, вроде, уже не 18 лет, а ведете себя, как дурачокЗавтра будет бой, мой .!. С твоей губой
а что автор видео послал их наxyй или что? имхо вообще + для них, можно проследить за своими ошибками с нового ракурса.Ну да проиграли жаль(( Но они не такие задроты как многие в этой игре. И они вышли против них и упали. И вежливо сказали спасибо как нормальные адекватные люди)) Но у вы автор видео просто хотел выделиться в это не легкое время для своих ребят)) Осуждаю)) Да и кстате они раньше на стопорях играли)) И они привыкают к магам так что)) Уважение к БР и все)
Это образ на форуме, в мамбле я культурныйЕвгений, вот вам, вроде, уже не 18 лет, а ведете себя, как дурачок
То что там софт, все знали тип. Когда выходили тоже знали.Я конечно понимаю что это сыгранный пак , и все дела, но видал я таких таргетов оч много , Ятка раздает асист на бп?
Типо ммы имба? Не понял суть постаТо что там софт, все знали тип. Когда выходили тоже знали.
Просто за неделю первый сбор «солянка» и не чекали обновы. Проблема в том что незнании за дпс.
Пошли на арену: разогнал маг деф на почти 12к и мм под двумя берсами по 1400 Крит давал.
В 12к м дефа - типо кал.
И фиксирован вм 20 - но это не так.
Типа с последнего нашего гвг дпс магов подняли ужасно. Не только мм, думаю сорк пздц давал как. Но было уже лень тестить.Типо ммы имба? Не понял суть поста
Да вроде давненько уже маги по магам так бьют хзТипа с последнего нашего гвг дпс магов подняли ужасно. Не только мм, думаю сорк пздц давал как. Но было уже лень тестить.
Говоришь на меня, переводишь на себя!Лох мда
Я так скажу опытный мембер никогда не будет гонятся за статами в скрайде, когда знаем как оно тут работает, у них сыгранный пак, люди которые играют уже много лет вместеТо что там софт, все знали тип. Когда выходили тоже знали.
Просто за неделю первый сбор «солянка» и не чекали обновы. Проблема в том что незнании за дпс.
Пошли на арену: разогнал маг деф на почти 12к и мм под двумя берсами по 1400 Крит давал.
В 12к м дефа - типо кал.
И фиксирован вм 20 - но это не так.
треки гавно, качество гавно, где 4к для пк бояр, очень интересно как пвпшут за мага нажимая 3 кнопки
лохГоворишь на меня, переводишь на себя!
Говоришь на меня, переводишь на себя!
На*** с вами на гвг ходить вы терминаторы 9из9Так им тоже сказали гф/спасибо и никто ни на кого не нападал. А фрапсы скорее всего чтобы люди на фан вылазили и знали что он есть