gvgshki x1k

Siri95

Барон
Лайки
6
Ну да проиграли жаль(( Но они не такие задроты как многие в этой игре. И они вышли против них и упали. И вежливо сказали спасибо как нормальные адекватные люди)) Но у вы автор видео просто хотел выделиться в это не легкое время для своих ребят)) Осуждаю)) Да и кстате они раньше на стопорях играли)) И они привыкают к магам так что)) Уважение к БР и все)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Зачем я прочитала это

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну да проиграли жаль(( Но они не такие задроты как многие в этой игре. И они вышли против них и упали. И вежливо сказали спасибо как нормальные адекватные люди)) Но у вы автор видео просто хотел выделиться в это не легкое время для своих ребят)) Осуждаю)) Да и кстате они раньше на стопорях играли)) И они привыкают к магам так что)) Уважение к БР и все)
а что автор видео послал их наxyй или что? имхо вообще + для них, можно проследить за своими ошибками с нового ракурса.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Я конечно понимаю что это сыгранный пак , и все дела, но видал я таких таргетов оч много , Ятка раздает асист на бп?
То что там софт, все знали тип. Когда выходили тоже знали.
Просто за неделю первый сбор «солянка» и не чекали обновы. Проблема в том что незнании за дпс.
Пошли на арену: разогнал маг деф на почти 12к и мм под двумя берсами по 1400 Крит давал.
В 12к м дефа - типо кал.
И фиксирован вм 20 - но это не так.

queemz

1%
Лайки
8 562
Просто за неделю первый сбор «солянка» и не чекали обновы. Проблема в том что незнании за дпс.
Пошли на арену: разогнал маг деф на почти 12к и мм под двумя берсами по 1400 Крит давал.
В 12к м дефа - типо кал.
Типо ммы имба? Не понял суть поста

lMixa

Виконт
Лайки
350
Типо ммы имба? Не понял суть поста
Типа с последнего нашего гвг дпс магов подняли ужасно. Не только мм, думаю сорк пздц давал как. Но было уже лень тестить.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Типа с последнего нашего гвг дпс магов подняли ужасно. Не только мм, думаю сорк пздц давал как. Но было уже лень тестить.
Да вроде давненько уже маги по магам так бьют хз
Только не понял как это повлияло у вас, вы вроде не фирили а тоже в дпс магов играли

Арм

Граф
Лайки
1 090
В 12к м дефа - типо кал.
Я так скажу опытный мембер никогда не будет гонятся за статами в скрайде, когда знаем как оно тут работает, у них сыгранный пак, люди которые играют уже много лет вместе

Верх