- Лайки
- 790
челы 4 0 без шансов отлетают про какие то эвойды еще пишут))0
типо душить собралась?Самое время тебе идти брать уроки
Ты нам не пишешь ку. Да и забавно звать на гвг против нас не свое пати))без эвейдов? эт когда я вот к примеру уже неделю жду драчку на х50
но вы так и не можете собраться(ой можете, ну ток вс мидшилдов)
Выйди на драку, а не форум пиши. Но увы, ты эвойдишь.челы 4 0 без шансов отлетают про какие то эвойды еще пишут))0
а какая разница, вы пишете что готовы со всемиТы нам не пишешь ку. Да и забавно звать на гвг против нас не свое пати))
.png)
На х1к за это время последнее мы кажется 1 раз дрались.а какая разница, вы пишете что готовы со всеми
сами предлагаете драчку никите
Посмотреть вложение 121742
но на деле выходит чел @StVicious был прав
ведь когда вы не можете собраться - Посмотреть вложение 121743
оказывается вы деретесь на х1к с рандомпати
а про нашу пати я вроде ответил тебе уже
у вас было 2 месяца чтоб ходить практически каждый день
(а вообще даже 3 месяца получается, ведь я тут случайно узнал что вы играли на январском х100, но за месяц игры мы вас там ни разу не увидели(хотя при этом вы звали челов на гвг на х1к )))00 )
увы но твоя пати слишком слабая как и ты в падлу тратить время на тебя лох и мусорВыйди на драку, а не форум пиши. Но увы, ты эвойдишь.
дoлба$б вас в течение месяца звалиТы нам не пишешь ку. Да и забавно звать на гвг против нас не свое пати))
что мешает сейчас выйти и закрепить успех?челы 4 0 без шансов отлетают про какие то эвойды еще пишут))0
так уже отвечал я на этот вопросчто мешает сейчас выйти и закрепить успех?
чел не играю уже недели три здесь))0 как и вся пати зачем заходить ради вас? всё что мне нужно было я уже получилчто мешает сейчас выйти и закрепить успех?
А вас придётся звать годами. Ибо после победки ты больше не выйдешь.дoлба$б вас в течение месяца звали
зачем ты чёт ваще пишешь и зовёшь кого то))0
мусорное пати эвейдила гвг месяц теперь мне чёт пишет)0 чел ты мусор еб у чий как и твоя пати лоу скильнаяА вас придётся звать годами. Ибо после победки ты больше не выйдешь.
Всё отвечу тебе только на драку, другие твои сообщения с эвойдами не интересно.
Не больше твоих .Друг спрашивает: сколько унизительных поражений еще хотите собрать в свою копилку ?
почему месяц то, че преуменьшаешь?мусорное пати эвейдила гвг месяц теперь мне чёт пишет)0 чел ты мусор еб у чий как и твоя пати лоу скильная
после ваших "высеров" отлетаешь 4 0 какой же ты дoлба$б))0 живи с этим
Созреешь на драку пиши )мусорное пати эвейдила гвг месяц теперь мне чёт пишет)0 чел ты мусор еб у чий как и твоя пати лоу скильная
после ваших "высеров" отлетаешь 4 0 какой же ты дoлба$б))0 живи с этим
Зачем ты сразу плохо обо мнетипо душить собралась?
Кто такой биркаВот если честно ахуеть парни, я всё понимаю, но на сколько круто ворваться на форум с "ЛФ ГЭВЭХЭ", ровно в тот момент сэр Бирка ушёл вас защищать?
Мы выйграли, после они нас макнули .Так вы же дрались уже)
Да есть тут поросёнокКто такой бирка
nevermind жеКто такой бирка