- Лайки
- 12
боже ты сам себе противоречишь, во первых ты сказал "сначало мы вас обоссым гладо паком, потом сядим на магов и обоссым маго паком" - эт если дословно, во 2рых после гвг ты тут кукарекать начал, асистер рескилился в город на ребаф и тд и тп, бишь на софте, ебашь переточил рт на -мдеф и по кд вам бросал, петух стилил и бла бла бла бла бла (про ебаша и петуха я сам лично добавил)))))))) ) карочи кокаете тут, кукарекаете, оправдываетесь и тд и тп. и на щет 2рого гвг, какой смысл его проводить с вами ? вас похороним, в хч будет ор мол опьять биши рескились в город, маги рескилелись в город, альт б ребаф, софт, б ресы. вывод ? - зачем гвг-шиться с мусором вроде вас ?) ибо будет вонизма еще больше на форуме, все гг вп так держать.ну типа, если вас х есосов не сагрить, вы ху й пойдете гвг. я их хотя бы забиваю и не отказываюсь от них, и на форум эту хуиту вынесли вы а не я)) высрать 1 бой и потом кукарекать про мусор?) где оправдания?) я твоему ПЛу сказла что ым выйдем и мили паком и маг паком)) но со 2 гвг вы решили слиться, так что завали е ба ло и да..накидай как видос с ваших гвг, а то чет глянуть охота как вы там не мусорные паки тащите![]()