- Лайки
- 10
омг.... мне тебя жаль...ну у меня для тебя тогда плохие новости
я внезапно был на шк и внезапно асиста в меня не было, такие дела..как и в пала.
омг.... мне тебя жаль...ну у меня для тебя тогда плохие новости
я внезапно был на шк и внезапно асиста в меня не было, такие дела..как и в пала.
типа бича даже на гвг не взяли, с другого пака челика. так что себя пожалейомг.... мне тебя жаль...
к чему это?
перечитал всю тему, чувак оправдывается как может, как курица ко-кает, красиво, забивай всем дальше гвг мб есть еще какие нить ****ы которые будут гвгшиться с таким мусором))))ну у меня для тебя тогда плохие новости
ну типа, если вас х есосов не сагрить, вы ху й пойдете гвг. я их хотя бы забиваю и не отказываюсь от них, и на форум эту хуиту вынесли вы а не я)) высрать 1 бой и потом кукарекать про мусор?) где оправдания?) я твоему ПЛу сказла что ым выйдем и мили паком и маг паком)) но со 2 гвг вы решили слиться, так что завали е ба ло и да..накидай как видос с ваших гвг, а то чет глянуть охота как вы там не мусорные паки тащитеперечитал всю тему, чувак оправдывается как может, как курица ко-кает, красиво, забивай всем дальше гвг мб есть еще какие нить ****ы которые будут гвгшиться с таким мусором))))
Хватит уже.к чему это?
увы мне не дано на гвг бишом юзать(типа бича даже на гвг не взяли, с другого пака челика. так что себя пожалей
хз, но у нас чуйка на купола и нойзы)00
urodхз, но у нас чуйка на купола и нойзы)00
Тут не тот челик сидит, держу вкурсе, на учётке но могу передать, тож так считаю, тупа за**** бухать
в смысле не тот, канал на ютубе его, ник на видео тоже его, чё происходит?Тут не тот челик сидит, держу вкурсе, на учётке но могу передать, тож так считаю, тупа за**** бухать
Фрапс его, на учётке не он, он бухать опять ушёл часа 4 назадв смысле не тот, канал на ютубе его, ник на видео тоже его, чё происходит?
ну лан, да, передай, что он уродФрапс его, на учётке не он, он бухать опять ушёл часа 4 назад
у тебя глисты)))ебать сюда все срут так что драсть![]()
зачем ты вылез вообще, челик с пака анб, которого предпочли даже в пати не взять на гвг, а взяли людей с другова пакаомг.... мне тебя жаль...
выкопай мне колодец на даче, налью стакан водкиНе квотьте меня я купил новую лопату, уже еду на могилы ваших мамок ...
дааааа нее это типо котлеты убежали прост)00)0))у тебя глисты)))