queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 22.09.2020 #26 emphatic сказал(а): как лига? или не стоит даже обращать внимание Нажмите, чтобы раскрыть... в шахтах все равно какая)) а так вообще не плохо, пойдет
emphatic сказал(а): как лига? или не стоит даже обращать внимание Нажмите, чтобы раскрыть... в шахтах все равно какая)) а так вообще не плохо, пойдет
skyler171 Барон Сообщения 34 Лайки 33 22.09.2020 #27 im lazy to translate everything guys if somone flamed mee pee on u guys <3
vc7sdd4 Виконт Сообщения 324 Лайки 161 22.09.2020 #28 framee сказал(а): Так это и есть мое пати, лекс мой ученик //заджойнимся с корешами в вашу пати чтобы убить янза прайс у моего связного шныря курьера @vc7sdd4 Нажмите, чтобы раскрыть... 300$ по счетчику вышло
framee сказал(а): Так это и есть мое пати, лекс мой ученик //заджойнимся с корешами в вашу пати чтобы убить янза прайс у моего связного шныря курьера @vc7sdd4 Нажмите, чтобы раскрыть... 300$ по счетчику вышло
B1adeRunner Граф Сообщения 2 343 Лайки 821 22.09.2020 #29 ТH1 сказал(а): этот видос самое унылое что я видел в своей жизни маги позор л2, позор семьи стоять под бишами и жать одну епучу кнопку и никуя не делать однокнопачные рачины, позорное видео, позорный класс никакого скила , никаких рук, раки епаные испанский стыд Нажмите, чтобы раскрыть... запиши видос как ты разваливаешь всех, а то ****ежа от тебя доxyя а что-то кроме этого противопоставить не можешь
ТH1 сказал(а): этот видос самое унылое что я видел в своей жизни маги позор л2, позор семьи стоять под бишами и жать одну епучу кнопку и никуя не делать однокнопачные рачины, позорное видео, позорный класс никакого скила , никаких рук, раки епаные испанский стыд Нажмите, чтобы раскрыть... запиши видос как ты разваливаешь всех, а то ****ежа от тебя доxyя а что-то кроме этого противопоставить не можешь
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 22.09.2020 #30 B1adeRunner сказал(а): запиши видос как ты разваливаешь всех, а то ****ежа от тебя доxyя а что-то кроме этого противопоставить не можешь Нажмите, чтобы раскрыть... Наx yя, если можно просто спи зда нуть и забудется?
B1adeRunner сказал(а): запиши видос как ты разваливаешь всех, а то ****ежа от тебя доxyя а что-то кроме этого противопоставить не можешь Нажмите, чтобы раскрыть... Наx yя, если можно просто спи зда нуть и забудется?
B1adeRunner Граф Сообщения 2 343 Лайки 821 22.09.2020 #31 TheDahaka сказал(а): Наx yя, если можно просто спи зда нуть и забудется? Нажмите, чтобы раскрыть... та за**** уже просто, что ни тема или коммент то прям какой-то эталонный аутизм
TheDahaka сказал(а): Наx yя, если можно просто спи зда нуть и забудется? Нажмите, чтобы раскрыть... та за**** уже просто, что ни тема или коммент то прям какой-то эталонный аутизм
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 22.09.2020 #32 B1adeRunner сказал(а): та за**** уже просто, что ни тема или коммент то прям какой-то эталонный аутизм Нажмите, чтобы раскрыть... Так было, есть и будет всегда. Я давно привык к подобному. И тебе советую.
B1adeRunner сказал(а): та за**** уже просто, что ни тема или коммент то прям какой-то эталонный аутизм Нажмите, чтобы раскрыть... Так было, есть и будет всегда. Я давно привык к подобному. И тебе советую.