"ГВГ" в колизее! Или тявкающие ****ы жмут в город по кд для ребафа!

Sitch and who i am and panika соснут без софта?

• Ну канечно соснут

Голосов: 7 58,3%
  • Зачем задавать вопрос о форумных бойцах(паника не в счет)

Голосов: 6 50,0%

• Всего проголосовало
    12

90x60x90

Барон
Лайки
19
Пред история.
Челики значит решили тронуть папуль через кнтрл на эпике. После этого плу предложили гвг и он согласился! Ни кто даже представить не мог что в 2к19 не понимают что в гвг нужно хотя бы друг другу сказать что поехали! В общем малой начал замес в колизее со словами "мы за****ись ждать, не пустим ни кого в колизей"! Через минуту челики начинают жать в город и бегать обратно!
Следующие на очереди @sitch @who I am? @Panika (тебя охота при аминах обоссать и на голду или шмот т.к. ты ****ишь за софт в итоге упадешь!) @SKVERNA (еще бы этого ****а разъ****, но это вроде тупо рандом форумный, который только ****ит!) @idebosh (он красавчик с ним бы просто поебашились!)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
вся "сила" магов на одном видосе.

brk

web youth
Лайки
1 338
frX5pz8oYHU.jpg

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Пред история.
Челики значит решили тронуть папуль через кнтрл на эпике. После этого плу предложили гвг и он согласился! Ни кто даже представить не мог что в 2к19 не понимают что в гвг нужно хотя бы друг другу сказать что поехали! В общем малой начал замес в колизее со словами "мы за****ись ждать, не пустим ни кого в колизей"! Через минуту челики начинают жать в город и бегать обратно!
Следующие на очереди @sitch @who I am? @Panika (тебя охота при аминах обоссать и на голду или шмот т.к. ты ****ишь за софт в итоге упадешь!) @SKVERNA (еще бы этого ****а разъ****, но это вроде тупо рандом форумный, который только ****ит!) @idebosh (он красавчик с ним бы просто поебашились!)
че ты ваще высрал, придурок лоускильный ))00

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@SKVERNA (еще бы этого ****а разъ****, но это вроде тупо рандом форумный, который только ****ит!)
Не буди лихо, пока спит тихо. Может упомянутый чувак порой и рофлит жестко на форуме, но я его немного знаю и впишусь за него. Сильный игрок. И если автор темы не знает, кто такой @SKVERNA, то значит сам ни разу не папка сервера, а какой-то левый ноунейм и рачила.

Barocco

Барон
Лайки
6
Не буди лихо, пока спит тихо. Может упомянутый чувак порой и рофлит жестко на форуме, но я его немного знаю и впишусь за него. Сильный игрок. И если автор темы не знает, кто такой @SKVERNA, то значит сам ни разу не папка сервера, а какой-то левый ноунейм и рачила.
скверна тупая рачила , которая по кд получает ****ы и ноет как тёлка , видимо ты её подруга

Barocco

Барон
Лайки
6
Познакомь меня со своей мамой. И кто знает - может всё у нас сложится и станешь моим бастардом ;)
ты говоришь возраст не тот , но шутки о ****е для тебя актуальны
скажу тебе даже больше , ты ****ый высер который живет в однокомнатной коммуналке с ****ой на её пенсию , не смеешь открывать свое гнилое ****о , а то закрою тебе его очень быстро
ты слабый умом , и всегда пытаешься с себя что то выдать , но все что ты можешь это обосраца при любой ситуации

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты говоришь возраст не тот , но шутки о ****е для тебя актуальны
скажу тебе даже больше , ты ****ый высер который живет в однокомнатной коммуналке с ****ой на её пенсию , не смеешь открывать свое гнилое ****о , а то закрою тебе его очень быстро
ты слабый умом , и всегда пытаешься с себя что то выдать , но все что ты можешь это обосраца при любой ситуации
А с чего ты взял, что я шутил про твою маму? ;) Улыбался, да, но если она женщина симпатичная, то могу на полном серьёзе с ней замутить. Замужем? Не беда, трахал и замужних можем стать "просто друзьями" ;)

inglight

Граф
Лайки
1 321
а так это самая нулевая арба с 1200
справочки навёл
дальше можно даже не квотить этот отброс

inglight

Граф
Лайки
1 321
из темы понял что дебош красавчик кста

Makcello

Граф
Лайки
24 464
никуя не вкурил что за рамсы у вас тут))) но посмотрел видос:) и лайк, маги это вещь.

B

BoeHkoM ^^

в 2 бп так xyево клинсить...
это габелла просто я хз

sitch

)
Лайки
2 973
Опять это грп, которое выходит на гвг, видит кто против них, и делает пр

Лайки
2 775
нету пруфа
создам тему
))))))))))))
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
а чё дебил на тсе пишет за софтину, когда на одном из фрапсов его же пл с ней
клоун

pusbka

Виконт
Лайки
211
Говно какое-то. Зачем это было фрапсить и потом выкладывать?

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
кста нормально лохов опустили, че за гениальный хиро сорк в тиме, который 0 раз упал?

sitch

)
Лайки
2 973
a2a7a827d90c8f93e55a4f7555e62080-full.jpg

пацаны в своей конфе обсуждают софт
а тут кричат, что они легиты)))000))0

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
a2a7a827d90c8f93e55a4f7555e62080-full.jpg

пацаны в своей конфе обсуждают софт
а тут кричат, что они легиты)))000))0
пишут про 2007 год мол хелпер устарел, но сидят на адрике, хотя должно быть все наоборот

но ты все равно должен быть рад этой теме, ведь тебя упомянули в одном ряду с 2мя сильнейшими ПЛами этой игры
=)

Верх