- Лайки
- 2 056
Просто посмотри на свою сасиску с закладками, и на мою
нрмПосмотреть вложение 119302
Просто посмотри на свою сасиску с закладками, и на мою
Помнится мне, что ты с пеной во рту орал, что ты не софтер и галками не пользуешься, ох уж этот облеванный комьюнити скрайдне советую слушать данную женщину
улетала в бан чаще, чем я, а еще у меня кея нет(
сасать
Прям все с софтом?9.Не запрещен бот
а где я такое сказал, что я не софтер?никогда не скрывал это, хз, но опять же, че такого на бп сверхъестественного настроить можно, хзПомнится мне, что ты с пеной во рту орал, что ты не софтер и галками не пользуешься, ох уж этот облеванный комьюнити скрайд
а причем тут онатебе одному или ты в паре с Алисочкой?
Сегодня после Тараса, будет Плка, поинтересуюсь.@IceGop заявите пару паков?
легит в мертвой игре? понятно.я легит
mne pohyiлегит в мертвой игре? понятно.
у меня есть 9 чаров с бустом могу датьдайте 9 чаров разденем кекса на голду по быстрому
Сейчас бы снова послушать басни, про то как лигитный челик может делать ровно столько же как и софтер да да да, не устану повторять когда ты ты пальцами нажимаешь 4 кнопки, софт в это время жмет 7 кнопок, типо всяких бернов в оверов через смарт каст, или нублес который ты не успел отконтролить)а где я такое сказал, что я не софтер?никогда не скрывал это, хз, но опять же, че такого на бп сверхъестественного настроить можно, хз
оч интересно посмотреть на это
помнится мне, что я тебе писал, то что ты *****еб, который думает, то что софт дает ****ец буста
ох уж это коммьюнити
софт 7 кнопокСейчас бы снова послушать басни, про то как лигитный челик может делать ровно столько же как и софтер да да да, не устану повторять когда ты ты пальцами нажимаешь 4 кнопки, софт в это время жмет 7 кнопок, типо всяких бернов в оверов через смарт каст, или нублес который ты не успел отконтролить)
ты щас шо быканулатакая ты софтомразь, сычара, фу конечно) ) )
@AsunaYuuki сделай одолжение, другпалучается быканула что ты мне сделаешь я в другом городе
Он хотя бы в 1 стране находитсяОн теперь тоже далеко
Ну что решили, сколько паков от клана заявите, а то на епиках в ближайшее время фана не предвидитсяСегодня после Тараса, будет Плка, поинтересуюсь.
Дам знать в Топике.
Лф чаров для съёмки ласт сезона бумажного дома в банке Армениидайте 9 чаров разденем кекса на голду по быстрому