На эпиках фан будет. Уж поверь мне.Ну что решили, сколько паков от клана заявите, а то на епиках в ближайшее время фана не предвидится
ну мож в личку акичи написать если нормальный буст и у нас людей хватит залетим на туричу меня есть 9 чаров с бустом могу дать
Что в беседе решили, хороший шанс 9х9 показать антагам кто и что из себя представляетНа эпиках фан будет. Уж поверь мне.
А по поводу турика, вчера рил не было времени спросить, плка более часа длилась, и честно было не до этого, сейчас в беседе лучше напишу, пусть дадут ответ.
меня возьмешь?ну мож в личку акичи написать если нормальный буст и у нас людей хватит залетим на турич
не успел зайти уже в бане, а чего добился ты?улетел лишь 1 раз в бан
полеты в космос не считаются
дэменя возьмешь?
В 2020 канешн сложно нажать на макрос и нажать на бернСейчас бы снова послушать басни, про то как лигитный челик может делать ровно столько же как и софтер да да да, не устану повторять когда ты ты пальцами нажимаешь 4 кнопки, софт в это время жмет 7 кнопок, типо всяких бернов в оверов через смарт каст, или нублес который ты не успел отконтролить)
ты щас шо быканула
вот эта, между запятыми
м
м
м
Ща я вам про гуля напомню и че вы мне сделаете ммммммммм ?палучается быканула что ты мне сделаешь я в другом городе
Продлю карантинЩа я вам про гуля напомню и че вы мне сделаете ммммммммм ?
увидит -20 в своем рейтинге, очевидно жемне все равно я дед инсайд мертв внутри пофиг на игру с нулевой минуты встаю афк ломаю шмотки параллельно нажимая мув за тобой и что ты мне сделаешь а а а а а а
другалек, ты чего а ...мне все равно я дед инсайд мертв внутри пофиг на игру с нулевой минуты встаю афк ломаю шмотки параллельно нажимая мув за тобой и что ты мне сделаешь а а а а а а
Не понел.Продлю карантин
Заведу тебя к медведям и нажму телепорт на базу.мне все равно я дед инсайд мертв внутри пофиг на игру с нулевой минуты встаю афк ломаю шмотки параллельно нажимая мув за тобой и что ты мне сделаешь а а а а а а
я его научил волшебной кнопкия пикну виспа и прокатимся кое куда
ну вот и не быкуйНе понел.
Я итак за карантин отсосал больше раз, чем за всё время игры в линейдж два
можноа ты чо быкуешь я не пон
с его прической нельзя быть уродом понятно тебе а а а
В четвёртый сезон токийского гуля ?я пикну виспа и прокатимся кое куда
Нельзя