GVG Турнир

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну что решили, сколько паков от клана заявите, а то на епиках в ближайшее время фана не предвидится
На эпиках фан будет. Уж поверь мне.
А по поводу турика, вчера рил не было времени спросить, плка более часа длилась, и честно было не до этого, сейчас в беседе лучше напишу, пусть дадут ответ.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
На эпиках фан будет. Уж поверь мне.
А по поводу турика, вчера рил не было времени спросить, плка более часа длилась, и честно было не до этого, сейчас в беседе лучше напишу, пусть дадут ответ.
Что в беседе решили, хороший шанс 9х9 показать антагам кто и что из себя представляет

D

DuskTaker

Сейчас бы снова послушать басни, про то как лигитный челик может делать ровно столько же как и софтер да да да, не устану повторять когда ты ты пальцами нажимаешь 4 кнопки, софт в это время жмет 7 кнопок, типо всяких бернов в оверов через смарт каст, или нублес который ты не успел отконтролить)
В 2020 канешн сложно нажать на макрос и нажать на берн

sitch

)
Лайки
2 966
мне все равно я дед инсайд мертв внутри пофиг на игру с нулевой минуты встаю афк ломаю шмотки параллельно нажимая мув за тобой и что ты мне сделаешь а а а а а а
увидит -20 в своем рейтинге, очевидно же
его этим не запугать

D

DuskTaker

мне все равно я дед инсайд мертв внутри пофиг на игру с нулевой минуты встаю афк ломаю шмотки параллельно нажимая мув за тобой и что ты мне сделаешь а а а а а а
Заведу тебя к медведям и нажму телепорт на базу.
Получила, дефка

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
Верх