ГВГ турнир на 100к Gold

pont

Барон
Лайки
55
Привет, ребята.

Есть предложение по введению ГВГ турниров на проекте.

Зачем?
- разнообразить жизнь кланам и отвлечься от фарма
- добавить мотивации текущим пати на усиление своего состава
- подтолкнуть соло игроков к объединению в пати, добавить социализации проекту.

По условиям:
- матчи без хиро скилов
- только тот баф, который пати сможет себе организовать.
- ввести несколько призовых мест
- турниры можно проводить каждый месяц или чаще, если получится всё организовать на высоком уровне и с большим количеством участников.

Спонсоры:
Готов выделить 100к донок в фонд такого турнира и буду рад поддержке Администрации по увеличению призового фонда и организации процессов.

Johnyk

Барон
Лайки
41
Привет, ребята.

Зачем?

По условиям:
- матчи без хиро скилов
- турниры можно проводить каждый месяц или чаще, если получится всё организовать на высоком уровне и с большим количеством участников.

Спонсоры:
Готов выделить 100к донок в фонд такого турнира и буду рад поддержке Администрации по увеличению призового фонда и организации процессов.
дай буста

mraq

Граф
Лайки
591
Да, со стримом еще запустить, норм хайп.

mraq

Граф
Лайки
591
Если зайдет, можно проводить сразу 3 варианта гвг, зарегаться можно только только на 1 формат:

-тир1 - для топ пачек, самый высокий призовой фонд
-тир2 - для мид пачек
-тир3 - для работяг с лоу онлайном

Чтоб все ребята могли получить свой фан и шанс на приз.

ну и конечно, не регать на низкие тиры топ пачки, даже если они захотят.

Numbs

Граф
Лайки
543
Проводить такие турниры нужно на отдельном сервере, что бы все команды были в равном бусте. Тогда решает только скилл. Вперед и в путь.

mraq

Граф
Лайки
591
Проводить такие турниры нужно на отдельном сервере, что бы все команды были в равном бусте. Тогда решает только скилл. Вперед и в путь.
Это уже совсем другая концепция, как и "олимп сервера".

Мыльный

Барон
Лайки
58
У думаю участие должно быть платным, что бы игроки сами набили себе банк а скрайд апнул на 30% к примеру. Но тогда должна быть система ранга (ЛВЛ+ПРофа+шмот на персонажа) Что бы топ пачка допустим уложилась в 10000 попугаев (Типа пару ДД 150+ атт Ы грейд все дела, баферы в С) Мид пачки 6000 ИТД. Но я не уверен что ла 2 умеет систему ранга определять чаров сама. (Другие игры надел ты топовый шмот и пушку и стоишь ты 3000 попугаев, что то вроде такого).
P.S. Если такой функции нет в ла2, у команды скрайда достаточно опыта и отличных сотрудников что бы реализовать систему ранга. Да и в поиске пати будет удобнее (Ищем сорка 5000 попугаев)

Лайки
111
Не надо выдумывать никаких ограничений, стадии сервера и так прекрасно всех уравнивают. Просто такой турнир, если его проводить, надо проводить в последний день перед сменой стадии, когда основная масса игроков уже выровнялась по лвлу. А пытаться выравнивать людей по бусту - так себе затея, никогда не будут равны по бусту те, кто сидит 4 часа прайма, и те, кто играют по 16 часов / фармят мастеркардом.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Лоу не лоу все это дерьмо полное тиры тоже самое , по дэфолту турнирная сетка учасников и погнали
Кто топ а кто лоу и так станет ясно

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
вас никто не хочет бустить ))))))

Лайки
65
Привет, ребята.

Зачем?

По условиям:
- матчи без хиро скилов

Спонсоры:
круто придумано клас, не создавай подобных темок.

Bh0od

Виконт
Лайки
192
не присылай мне больше эту ***ню)

Верх