Я могу тебе такую дичь писать после каждого выигранного кма ...... Тормози малой накапай валерьяны .По*** кароче обосрались топы ёпта и теперь дермтще размазывают...по форуму ахвпвахапввх просто я Орал с темы де там жиробасы писали шо за мы всех тут на*** разматаем на очко секлись ёпта и слились теперь ищут причины ёпта давны
Ты если рили дворовой пацык иди долби гортань военкома он про****аболил так то не по пацански, хули ты тут до меня до****ся, пачка, ник, пачка маргарина в жопе у хелпака теперь вот где моя пачканайс кстати слился с вопроса про ник и твоё пати))0 так держать
Про пачку маргарина я в голосину оруТы если рили дворовой пацык иди долби гортань военкома он про****аболил так то не по пацански, хули ты тут до меня до****ся, пачка, ник, пачка маргарина в жопе у хелпака теперь вот где моя пачка
ну ясно, дальше рыгай свою писанину бездумноТы если рили дворовой пацык иди долби гортань военкома он про****аболил так то не по пацански, хули ты тут до меня до****ся, пачка, ник, пачка маргарина в жопе у хелпака теперь вот где моя пачка
пи3дец ты хуuню пишешь. Читать невозможно.Как на*** маги не могут пве профу убит хеви тушку кннселишь и шотаешь с вортекса к хуям сабаки если обмороки не умеют кенселить таргет то на помойку на*** типа посмотрев это говно на видюхе выше видно шо маги даёт кенсела но ебать его супрт не кто не сушит нихуя он как ебло бежит и жрет банки ебать и его ребуфает там орчело походу засуши к хуям хилов его и бардов то се похоронил а эти слоупоки бягут за ним как овощи в тупую рили ****ы он их уводит на пернатых и их ложат там и все ебать с такой игрой на Авито пусть выстовляют клан за 100₽ епта
Да забей, он играет также как и пишет - непонятно и ***Boа из какой ты пати? было бы интересно сходить гвг и чтобы ты показал это все на деле))) а то так красиво все расписываешь. в 3 мага ты можешь только 15 бафов снять, а бафов 40+. на вле с бафом 27-28к хп, без бафа ~15k. я вот сомневаюсь что в тогл и мдеф маг сможет критануть 5к и что совпадут звезды и все кританут в одну секунду. бернить вла круто, но есть мк и он сможет 90 сек ложить на берн + часто саблимы залетают. в такой толпе тебе не удастся эффективно этим заниматься. а это еще мы не берем в расчет икону и пати уд![]()
п3дец ты всех душишь))Даже халум слабая арба ничего не написал про Влов, ты вырос в моих глазах
Ниче не душу, в теме пишу по факту, если пацаны настолько глупы, я им разжёвываю сетап и почему мы живем, у пацанов имба, просто ору у меня кенсел банки, зелье любви, квики 3 вида, элексиры, они удивляются живучести бездари не умеющие играть в полевом стилеп3дец ты всех душишь))
Вот поэтому поле - очень важно!)Ниче не душу, в теме пишу по факту, если пацаны настолько глупы, я им разжёвываю сетап и почему мы живем, у пацанов имба, просто ору у меня кенсел банки, зелье любви, квики 3 вида, элексиры, они удивляются живучести бездари не умеющие играть в полевом стиле
муня зашквар....А я считаю, что ренейм делать после первого раунда это зашквар!
Мой юный падаван, follow me!Вот поэтому поле - очень важно!)
нихуя себе мантраМой юный падаван, follow me!
Пришло время громко заявить всем, брызжущим слюной на монитор в этой теме:
- вы все мусор на 15 сек!
Или милости просим в поле, лохи.