- Лайки
- 790
Лучники это класс, а профессия это хавк и тд..можно 2 хавка 2 сыра в одной команде или лукари это 1 класс ?
Лучники это класс, а профессия это хавк и тд..можно 2 хавка 2 сыра в одной команде или лукари это 1 класс ?
а ты знаешь как в старину поф на мейн дд не кидали?а ты знаешь что сделал третий еврейский царь?) как он решил вопрос с бичами:В
биша убить и всё ресы кончатся лолБудете до утра смотреть как они будут друг друга ресать
Падажи, а почему не сможем? Типа я чо начну к нему лезть, или он ко мне? Шо за бред, ыесли даже я засамоню салоеда
и даже уйду с работы ради л2
и даже если мне не будет впадлу играть на скрайде)
и даже если у нас будут (хотя будут по любому) шансы выиграть евент)
и даже если я соберу всю старую гвардию )) (наконец то денис в мск и не будет лагать)))
и даже если отрою и отмою нашего талисмана (дельфина)
вы с пухлым сможете ужиться в 1 мамбле и в 1 паке?ибо выбирать между вами не охота.. и проще поступить как Соломон)
пиэл играет у меня в паке, и на х777 он будет играть в меня в пакеСумонь пиэла, го выигрывать, надоел работать, так всю жизнь проебешь
пиэл играет у меня в паке, и на х777 он будет играть в меня в паке![]()
нет, он мой раб теперьпусти пиэла
пиел эту фришку на х30 будет 3 года отрабатыватьпусти пиэла
у него очко широкое)00 за неделю справитсяпиел эту фришку на х30 будет 3 года отрабатывать![]()
неа он теперь мойу него очко широкое)00 за неделю справится![]()
а почему я тогда не в 2х конфахнеа он теперь мойколя да ты как бы мой
![]()
потому что ты 10-ый Ыа почему я тогда не в 2х конфах![]()
после этих слов не удивляйся если во время гвг на вас ляжет нойз КОГДА ОН У ПРОТИВНИКА В КД БУДЕТпотому что ты 10-ый Ы
на пацаков с адриками, нойзы не проходят ващет, да и дебафы становятся по 4%после этих слов не удивляйся если во время гвг на вас ляжет нойз КОГДА ОН У ПРОТИВНИКА В КД БУДЕТ![]()
хз они вчера на гвг красиво нойз задоджили ))на пацаков с адриками, нойзы не проходят ващет, да и дебафы становятся по 4%
ВОт.
ГВГхз они вчера на гвг красиво нойз задоджили ))
без адрика
ну нойз был задоджен был точно без адрика)) ибо я слышал крик фаера в мамбле )) когда каставать али клинс и выбегать из нойза)ГВГ
без
адрика
)
)
)
)
0
)
)
0
0
ты смотри... мне теперь есть кем заменить саппорта на 3х3а ты знаешь как в старину поф на мейн дд не кидали?
кстате а как адрик поможет против нойза? ну кроме клинса и т.д ? я чёт не задавался таким вопросом(((на пацаков с адриками, нойзы не проходят ващет, да и дебафы становятся по 4%
ВОт.
Мдааааа, тупа все под тобойнеа он теперь мойколя да ты как бы мой
![]()