- Лайки
- 239
"Мы на другом серве играем"В чем проблема выйти еще раз на пару гвг а не ебать мозги с этим одним единственным?))))
Зачем? чтобы опять посоны вставали в город и прибегали? или чтобы "без хиро скилов" а мы 2 раза в хиро сале стоим <3В чем проблема выйти еще раз на пару гвг а не ебать мозги с этим одним единственным?))))
Откуда такая инфа? ты вообще кто тако?"Мы на другом серве играем"
Надо ж еще полгода ****оситься за 1 гвг
Юзали хиро скилы только пак ТоТ-ы... Мы не опускаемся до такого дна... Хотя у тот-ов дна нету они в полёте постоянном, в бездну.забились, без хиро скилов
-спорят, кто сколько заюзал
Хз Эдя про лаги это такое себе, у меня как до защиты было так и осталось в принципе.Да прикол в том шо пацаны и на 2 и на 3-ий раз будут нарушать правила, это помойка не когда не поймет смысл драки 9х9, тратить опять свое время, что бы в 1 фпс на этой помойке драца желания 0((
Команда скруда поставила защиту от патчиков(которую уже пацаны уже обходят, на сколько мне известно) из-за которой появились нереальные лаги, они думают шо они топ, но они все свои сервера превратили в одну большую помойку... Ну и на такой помойке играть только таким пацанам как этот недопак(
раньше да же с забитым кешем фпс не опускался так быстро, сейчас это просто жесть, они реализовали команду .relog но если кеш забился фулл(а он быстро забивается) то при юзе этой команды просто черный экран, нужно выбивать клиент и по новой заходить, што делают функцию бесполезнойХз Эдя про лаги это такое себе, у меня как до защиты было так и осталось в принципе.
То что клиент изначально нагружен всяким гавном это да, а так нечего не поменялось.
они нарушали правила, мы не остановили бой потому что большинство так захотело и мы знали что мы с этим мусором уже не пойдем, все обгаваривалось заранее, им пока в ебaло пруфы не прилетели они не признавали шо это было...Шок конечно не удивлен что на скруде такая ситуейшн с паками и челы не знают что делать))))
Заранее обговариваете всё что можно, что нет(хотя *** то, что вставать с города нельзя как бы каждому долбоёбу должно быть понятно но ладно). Фрапсите гвг. Нарушают правила - автолуз, не нарушают - деретесь дальше. Есть фрапсы - есть пруфы.
Вроде не тяжело.
Ну а отговорки за фпс это такое, чисто порофлить с этого можно хезе. Ну типа орать везде что ебать лучший пак мира(скрайда) в итоге вьебать паку ****а и дальше продолжать сидеть высиратсья на форуме, вместо того, что бы опять выйти в гвг и попробовать убить.
Красиво конечно.
видио чекай, да хз там микуя овнил и поджигал его и в итоге психика марика не выдержала и он забанил нашего пацана((А есть кстати аудиозапись разговора с Мариком? я бы послушал =)
Так в чем сложность выйти еще раз гвг и юзать все что они юзают?)видио чекай, да хз там микуя овнил и поджигал его и в итоге психика марика не выдержала и он забанил нашего пацана((
Так в чем сложность выйти еще раз гвг и юзать все что они юзают?)
А есть кстати аудиозапись разговора с Мариком? я бы послушал =)
Если такие правильные, то реально стоп гвг и все, а там у вас мнение типа продолжаем это был ваш выбор, вас все устраивало, а теперь смысл говорить о том что были хиро скиллы если вам так похер, итог вы упали, зачем мусолить эту тему я не пойму. Хиро скилы ни как не повлияли на итог гвг после их заюза прошёл час
Видео было выложено не с намерениями что-то доказать, а так просто поржать с ТОП маг пака сервера х50 Скрайд ХФОх уж эти GvG в колизее. Говорят, Гиран арена подходит лучше.
Замечу, что ты выкладываешь видео в интернет, а интернет предоставляет нам некую социальную "свободу", которая позволяет мне, или кому бы то ни было выразить свою мысль или мнение о чём и ком угодно, в любой форме и на любом доступном пониманию языке. Так что это, слыш, маня, eбало закрыл и не смей ущемлять мою свободу, петух.Видео было выложено не с намерениями что-то доказать, а так просто поржать с ТОП маг пака сервера х50 Скрайд ХФ
Сомнительный титул топ партия скруда>орать что топ партия скруда
>въебать гвг дебилам
>продолжать токсить на форуме придумывая оправдания
Ух уж эти скруд партии жесть
завли уже ебeт даyн с аверии, шот не нравится? нажми на крестик... сливной хуисос который "Я зайду сломаю eбaло" а потом "у меня сесия я реал лайф поц">орать что топ партия скруда
>въебать гвг дебилам
>продолжать токсить на форуме придумывая оправдания
Ух уж эти скруд партии жесть