- Лайки
- 722
Слышу от запуганой девочке которая бойтся побегать на имбовом сб в соло. На твой коменты болше не буду отвечать, как и на других бездарных бомжей.Достижение убить ав?
Слышу от запуганой девочке которая бойтся побегать на имбовом сб в соло. На твой коменты болше не буду отвечать, как и на других бездарных бомжей.Достижение убить ав?
Тебе наплевать, а жмеш бсое по кд. Где я проиграл? Я бегал хилил сх? Это забустеная профа по твоему? Сх на 1 бяк авышке. Да и понял бы если ты там силно нас убивал, а ты падал и жал бсое довльно часто.Успокойся, я уже 20 раз говорил, что мне совершенно наплевать, сколько раз меня убили, я всё равно убиваю больше. Причём убиваю не за бустанутую профу, типа паладина или фра на шилке, а за ав.
Я же лучший, мы оба это знаем. Тебе просто твой пригар не позволяет это признать.
)
"Сх на 1 бек", это только такие дaуничи, как ты. Нормальный сх, как и любой другой маг, никогда не словит 15 тысяч (как ты). Потолок бека в нормального мага - 9 тысяч.Тебе наплевать, а жмеш бсое по кд. Где я проиграл? Я бегал хилил сх? Это забустеная профа по твоему? Сх на 1 бяк авышке. Да и понял бы если ты там силно нас убивал, а ты падал и жал бсое довльно часто.
Она больше не сидит на этой учёткеСлышу от запуганой девочке которая бойтся побегать на имбовом сб в соло. На твой коменты болше не буду отвечать, как и на других бездарных бомжей.
несмешы, штоб сх неловил 15к он должен бегать без берсов, а без берсов от сх ползы мала, профа сделана не на деф а на атаку. Разве я говорил што ты не кого не убиваеш? Ты убиваеш в крысу и жмеш бсое кокда крепко лупят по тебе. Изичем можно нафармить 100-200 фрагов и без евентов. Да и евенты счас уже не с твинками как бы."Сх на 1 бек", это только таки дaуничи, как ты. Нормальный сх, как и любой другой маг, никогда не словит 15 тысяч (как ты).
P.S. Забавно, я никого не убиваю, только умираю и делаю бсое, но, по какой-то неведомой причине, у меня каждый день после фана +100-200 фрагов в пвп-каунте. А это больше, чем ты набиваешь на эвент-твинках.
)
Убить ав с палом не проблема, проблема в том што тот ав из себя стройт хз кого.Она больше не сидит на этой учётке
)
Это всё, что нужно знать о твоём уровне игры.несмешы, штоб сх неловил 15к он должен бегать без берсов, а без берсов от сх ползы мала
Сделай СХ и покажы класс. СХ падает кокда до его добивагают, тем более такую как ты крысу нужна убивать как можно быстрей иначе ты жмеш бсое.Это всё, что нужно знать о твоём уровне игры.
***)))Спустя года, куда более неприятным кажется время, когда играл у рисованного хохла, нежели чем в клане у хача, в нормальном грп без бустов.
Послушай, это не твоё. Твоё, это создать фра на фул заряде и писать в чатик "20к ударел))))", или создать паладина, что бьёт на 2-х иконах столько же и жать 1 кнопку, радуясь убийствам.Сделай СХ и покажы класс. СХ падает кокда до его добивагают, тем более такую как ты крысу нужна убивать как можно быстрей иначе ты жмеш бсое.
Сложно, хоть и знакомо.***)))
![]()
Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.Послушай, это не твоё. Твоё, это создать фра на фул заряде и писать в чатик "20к ударел))))", или создать паладина, что бьёт на 2-х иконах столько же и жать 1 кнопку, радуясь убийствам. А вот магов и арб оставь тем, кто реально понимает, как за них играть. Тут есть 2 сх, что прекрасно понимают как контрить ав и ни о каких 15к там и речи не идёт.
"За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.
Слышь, с ъ е б и сь - ка на х у й с форума, а то твои высеры с набором букв вырубают мне глазаСлышу от запуганой девочке которая бойтся побегать на имбовом сб в соло. На твой коменты болше не буду отвечать, как и на других бездарных бомжей.
>scryde.ruВам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений
несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку."За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".
На деле же прибежит за 152 профы, отсосёт за каждую, а после зайдёт на паладина и будет бегать за мной, зажав агр. А после отлетит от Лизона на сб и будет кукарекать в чат, какие они слабые сбшки, сидя в городе, пока они фаняца.
)))
кто ты за ноунейм тут пишеш?Слышь, с ъ е б и сь - ка на х у й с форума, а то твои высеры с набором букв вырубают мне глаза
разницы как бы уже нету, нужна подержка адм для организвания евента, мб кокойта приз штоб они выделели и тп. Они очевидно видели тему и либо помогут, либо нет.Вам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений
@#drakazareich фу nonameкто ты за ноунейм тут пишеш?
только дотеры неймы@#drakazareich фу noname
Он пидор(дотер)только дотеры неймы
Выпились в окно, я тебе говорю. Козы блевоккто ты за ноунейм тут пишеш?
Лизон - топ сб, которое швыряет прогибом все твои классы. А рассказывать истории, какой ты "сильный" на шилке+аппетит - такое себе. Ты с ними-то, кое-как, убиваешь простое сб в 1 случае из 10, если очень повезёт удачно крысануть. Это твой потолок, я же говорю.несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку.
respectОн пидор(дотер)