GVG TIME

Nympha

Граф
Лайки
722
Успокойся, я уже 20 раз говорил, что мне совершенно наплевать, сколько раз меня убили, я всё равно убиваю больше. Причём убиваю не за бустанутую профу, типа паладина или фра на шилке, а за ав.

Я же лучший, мы оба это знаем. Тебе просто твой пригар не позволяет это признать.
)
Тебе наплевать, а жмеш бсое по кд. Где я проиграл? Я бегал хилил сх? Это забустеная профа по твоему? Сх на 1 бяк авышке. Да и понял бы если ты там силно нас убивал, а ты падал и жал бсое довльно часто.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тебе наплевать, а жмеш бсое по кд. Где я проиграл? Я бегал хилил сх? Это забустеная профа по твоему? Сх на 1 бяк авышке. Да и понял бы если ты там силно нас убивал, а ты падал и жал бсое довльно часто.
"Сх на 1 бек", это только такие дaуничи, как ты. Нормальный сх, как и любой другой маг, никогда не словит 15 тысяч (как ты). Потолок бека в нормального мага - 9 тысяч.

P.S. Забавно, я никого не убиваю, только умираю и делаю бсое, но, по какой-то неведомой причине, у меня каждый день после фана +100-200 фрагов в пвп-каунте. А это, к слову, больше, чем ты набиваешь на эвент-твинках.
)

Nympha

Граф
Лайки
722
"Сх на 1 бек", это только таки дaуничи, как ты. Нормальный сх, как и любой другой маг, никогда не словит 15 тысяч (как ты).

P.S. Забавно, я никого не убиваю, только умираю и делаю бсое, но, по какой-то неведомой причине, у меня каждый день после фана +100-200 фрагов в пвп-каунте. А это больше, чем ты набиваешь на эвент-твинках.
)
несмешы, штоб сх неловил 15к он должен бегать без берсов, а без берсов от сх ползы мала, профа сделана не на деф а на атаку. Разве я говорил што ты не кого не убиваеш? Ты убиваеш в крысу и жмеш бсое кокда крепко лупят по тебе. Изичем можно нафармить 100-200 фрагов и без евентов. Да и евенты счас уже не с твинками как бы.

Nympha

Граф
Лайки
722
Это всё, что нужно знать о твоём уровне игры.
Сделай СХ и покажы класс. СХ падает кокда до его добивагают, тем более такую как ты крысу нужна убивать как можно быстрей иначе ты жмеш бсое.

Echo

Барон
Лайки
42
Спустя года, куда более неприятным кажется время, когда играл у рисованного хохла, нежели чем в клане у хача, в нормальном грп без бустов.
***)))
1ZO9BxmU08A.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сделай СХ и покажы класс. СХ падает кокда до его добивагают, тем более такую как ты крысу нужна убивать как можно быстрей иначе ты жмеш бсое.
Послушай, это не твоё. Твоё, это создать фра на фул заряде и писать в чатик "20к ударел))))", или создать паладина, что бьёт на 2-х иконах столько же и жать 1 кнопку, радуясь убийствам.
А вот магов, арб и сб оставь тем, кто реально знает, как за них играть. К примеру тут есть 2 сх, что прекрасно понимают, как контрить ав и ни о каких 15к там речи не идёт. Я просто ловлю 4 хурика по 6к и умираю.

Nympha

Граф
Лайки
722
Послушай, это не твоё. Твоё, это создать фра на фул заряде и писать в чатик "20к ударел))))", или создать паладина, что бьёт на 2-х иконах столько же и жать 1 кнопку, радуясь убийствам. А вот магов и арб оставь тем, кто реально понимает, как за них играть. Тут есть 2 сх, что прекрасно понимают как контрить ав и ни о каких 15к там и речи не идёт.
Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да не разказывай сказки ты, правда што я за сх почти не бегаю и не моя профа, но свой сказки што я ток с иконами оставь себе, на арбе ты меня убить редко кокда можеш да и жмеш бсое не редко от ее, хоть там пдефа очень мала, от сб сосеш по кд, а убиваеш ты сам ток разных игроков с лоу пдефом. Не жал бы ты бсое по кд, мб и смысал бы имел не бафать берсы против тебя, счас же уреж атаку схашу и ты успеваеш пожать бсое, да и от моего сх ты жаб бсое не 1 раз.
"За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".

На деле же прибежит за 152 профы, отсосёт за каждую, а после зайдёт на паладина и будет бегать за мной, зажав агр. А после отлетит от Лизона на сб и будет кукарекать в чат, какие они слабые сбшки, сидя в городе, пока они фаняца.
)))

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Слышу от запуганой девочке которая бойтся побегать на имбовом сб в соло. На твой коменты болше не буду отвечать, как и на других бездарных бомжей.
Слышь, с ъ е б и сь - ка на х у й с форума, а то твои высеры с набором букв вырубают мне глаза

AveMHE

Барон
Лайки
32
Вам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений

Nympha

Граф
Лайки
722
"За полодена убевал!!!у сб сосеш!!".

На деле же прибежит за 152 профы, отсосёт за каждую, а после зайдёт на паладина и будет бегать за мной, зажав агр. А после отлетит от Лизона на сб и будет кукарекать в чат, какие они слабые сбшки, сидя в городе, пока они фаняца.
)))
несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку.

Nympha

Граф
Лайки
722
Вам сраца не за е ба ло ? Тут тема для гвг а не для ваших личных отношений
разницы как бы уже нету, нужна подержка адм для организвания евента, мб кокойта приз штоб они выделели и тп. Они очевидно видели тему и либо помогут, либо нет.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
несмешы, ты меня убиваеш ток за сх, от других сосеш и у меня всего 4 профы за которые я играю, пал арба сб сх, все другие это однодневный тест профы, за берса играл долше но болше не играю. Твой лизон и вика слабые, боятся флагатся одна без другой. Кокой сидя в городе, завожу арбу и фб, твой лизон блинкают куда по далше при виде меня и пару других арб. Да и дай фулл буст любым нубо сбшкам и недельку поиграть вместе, та они твойх лизона и напарницу как разорвут как грязную тряпку.
Лизон - топ сб, которое швыряет прогибом все твои классы. А рассказывать истории, какой ты "сильный" на шилке+аппетит - такое себе. Ты с ними-то, кое-как, убиваешь простое сб в 1 случае из 10, если очень повезёт удачно крысануть. Это твой потолок, я же говорю.

Верх