- Лайки
- 1 017
действительно, а то ненароком можно по eбалу получить за 15 сек, ведь ручки заточены только под "гремлинов попuздить"Щас бы с мусором с х100000 выходить на гвг. Респектабельнее будет даже гремлинов по****ить
действительно, а то ненароком можно по eбалу получить за 15 сек, ведь ручки заточены только под "гремлинов попuздить"Щас бы с мусором с х100000 выходить на гвг. Респектабельнее будет даже гремлинов по****ить
А ты выходил с кем то ?Проиграть не стыдно, стыдно не выйти.
ты жертва с самого начала, если ты ещё не понял, я про тот срач перед стартом и т.д, ну а сейчас хелпер жертва про гвг и засос, ещё не понял?занимать позицию жертвы как кредо по жизни у мужика
бусинесс не тагай меня с такой ерундой, спасиботы жертва с самого начала, если ты ещё не понял, я про тот срач перед стартом и т.д, ну а сейчас хелпер жертва про гвг и засос, ещё не понял?
обидно стало, что ты всего лишь инструмент? Кельму в руки и уушшелбусинесс не тагай меня с такой ерундой, спасибо
С мобами в фоге (проиграли)А ты выходил с кем то ?
Без негатива ))))
Получается шоумен скрайда хорошо отрабатывает контракт.конечно а*** от местной фауны имеется: один за 1к долларов без аур оставит (как на втором лимите эвадса), второй собирается кого-то за 15 секунд убить, будучи х1000 средняком уровня коней, третий вообще хэлпер, там даже добавлять ничего не надо.
И все это чтобы на пару с легендой чбд сосаться против стримера из Кривого Рога и опровергать на форуме каждое его рыгание)
Когда-то давно )))А ты выходил с кем то ?
Без негатива ))))
А eбл3т открываешь что на х100 что на х1 что на х2 при этом продавая авадон сэт на 3й стадии....Когда-то давно )))
на уровне, как ОП+ОП2 это 1 кланпусть будет тут
Посмотреть вложение 228514
Какой же ты клоун)пусть будет тут
Посмотреть вложение 228514
и чеКакой же ты клоун)
Пересмотри повтор сколько нас было 1 файт, и сколько вы привели на второй
Но ты же скинешь только то что выгодно челам с х100)))
Посмотреть вложение 228519
Вопрос был в твоем вбросе середины файтов, речи про убийство не былои че
в 14 человек невозможно победить 13?
тем более "рандомов" как ты заявил
с радостью выйдем 9х9 если так хочешьВопрос был в твоем вбросе середины файтов, речи про убийство не было
Просто на*** ты вкидываешь про 14 человек когда изначально вы даже не пришли 9х9 подраться
Уже раз 100 писал и отвечал кому и как писать, если вам не отвечают, это не моя проблемас радостью выйдем 9х9 если так хочешь
пиши "helper или в тг @NoMoreLie69
ждем уже месяц )
биша качнули парни?Вопрос был в твоем вбросе середины файтов, речи про убийство не было
Просто на*** ты вкидываешь про 14 человек когда изначально вы даже не пришли 9х9 подраться
а зачем ты тогда пишешь за какие-то 9х9 если ты йобанная пешка, которая ниче не решает?Уже раз 100 писал и отвечал кому и как писать, если вам не отвечают, это не моя проблема
С радостью сегодня вы после того как упали засумонили 12х9 и начали срать в чатик)
Обьективно скорее всего фармить спот сегодня было у вас приоритет, и драться вы не хотели, это нормально
Но вкидывать скрины такие это как то двулично)
твои 9 на 9, это придти убить пак с афк ППУже раз 100 писал и отвечал кому и как писать, если вам не отвечают, это не моя проблема
С радостью сегодня вы после того как упали засумонили 12х9 и начали срать в чатик)
Обьективно скорее всего фармить спот сегодня было у вас приоритет, и драться вы не хотели, это нормально
Но вкидывать скрины такие это как то двулично)