гвг на 1k$

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
@BoHpts ты сам на стриме зарекся зарубиться, тебя за язык никто не тянул, только на бабосы, дак запустим по стримчанскому с обеих сторон, адутрикс проверит что бы с моей стороны была та 9тка, которая играет со старта х2, без единого драйвера, как и собственно с твоей.
IMG_20240828_041448.jpg

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
АРТУР ЕБИ!!НА Х100 БУДУ В ВИКЕДАХ 100%
НО ХВГ ВАН ЛУВ

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
сначала засрали форум что они топ1 пати мира, а потом видят разницу между гвг за 1к, и на 1к, не состыковочки:char-mdwarf-unamused:
@Exorcisme

Crl

Барон
Лайки
70
не удивлюсь если против 1 пака выпустят 123456паков ОП, чтобы ВСЕ ЧЕСТНО НЕ ЗАСОС БАЛАНСЕД.

HighFive

Виконт
Лайки
121
если так то это членосос на воне. Сам орал что готов гвг с любым паком, но с хелпером ток за 1к
Да это рофл, но тут стратегия древняя как мир. Заявляешь о гвг с любыми сильными паками. Через некоторе время говоришь, что сильных пачек согласных на гвг нет, а со слабыми не хочется драться.

Huesobov

Барон
Лайки
61
Щас бы с мусором с х100000 выходить на гвг. Респектабельнее будет даже гремлинов по****ить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а вообще с лобатым же всё просто
1. когда я захожу к нему на стрим он читает вопрос про гвг, озвучивает его в своем войсе и дальше тишина на канале 10 секунд
2. когда я сижу триггерю его в хч, пишет кто угодно, но только не он (даже мемберы его пишут, но дальше "передал" не уходит)
3. когда его пошли колупать в чатике на трово - говорит "пусть пишут в тг", я пишу ему в тг - он меня блочит
4. потом вообще говорит нах мне ваше гвг го клан на клан
кроме чипированных у кого-то есть сомнения, что курочка трясется и авойдит?

Лайки
1 316
а вообще с лобатым же всё просто
1. когда я захожу к нему на стрим он читает вопрос про гвг, озвучивает его в своем войсе и дальше тишина на канале 10 секунд
2. когда я сижу триггерю его в хч, пишет кто угодно, но только не он (даже мемберы его пишут, но дальше "передал" не уходит)
3. когда его пошли колупать в чатике на трово - говорит "пусть пишут в тг", я пишу ему в тг - он меня блочит
4. потом вообще говорит нах мне ваше гвг го клан на клан
кроме чипированных у кого-то есть сомнения, что курочка трясется и авойдит?
ты смотри а то соберут буст со всего серва и задавят вас, будет потом несколько лет рассказывать как никто в него не верил а он победил

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 311
ты смотри а то соберут буст со всего серва и задавят вас, будет потом несколько лет рассказывать как никто в него не верил а он победил
Проиграть не стыдно, стыдно не выйти.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
занимать позицию жертвы как кредо по жизни у мужика

• Лайк
Реакции: mraq
Верх