ты блять, на каком языке пишешь? или новая мода у школьников?оце внатуры цикава , дракы по дватьсять хвылын и исход гывыгы ришиф адын фрыз у бышапа, оце так фаныще ****астыдына
На трасянцыты ***ть, на каком языке пишешь? или новая мода у школьников?
это я к тому, что гвг на серве будет только между аутистами которые играют на магах с ****ом в гоне xDDDты ***ть, на каком языке пишешь? или новая мода у школьников?
ахаххахахахахаххаха,ты слабый,лучше говорить мы в вас на эпики убили да?чем выйти на гвг пофанится,тут не важно кто выиграет кто проиграет,фан и толькоэто я к тому, что гвг на серве будет только между аутистами которые играют на магах с ****ом в гоне xDDD
ты долбоёб так и не понял, что гвгбильны только маг паки, остальное полный шлакахаххахахахахаххаха,ты слабый,лучше говорить мы в вас на эпики убили да?чем выйти на гвг пофанится,тут не важно кто выиграет кто проиграет,фан и только
Больше всего понравился Марвин посреди арены![]()
физ пак не сможет убить маг пачку? ты ****н?ты долбоёб так и не понял, что гвгбильны только маг паки, остальное полный шлак
при такой точке врятлифиз пак не сможет убить маг пачку? ты ****н?
бд одного хватит на дпс сонги,+ прана за время праны можно въебать пачку под фул зарядом не?при такой точке врятли
если брать бардов то будет слишком мало дпса, без бардов 3кенсела и -1дд
зафирят 5%бд одного хватит на дпс сонги,+ прана за время праны можно въебать пачку под фул зарядом не?
это такоезафирят 5%
или законтрят целкой какой нить прануэто такое
ну здесь же парни с 2 арбами минимум в паке не?а сейчас умные паки стилят от пала,а арбы сосут ***,так что ждем релол в маговили законтрят целкой какой нить прану
точнну здесь же парни с 2 арбами минимум в паке не?а сейчас умные паки стилят от пала,а арбы сосут ***,так что ждем релол в магов
я тут.
на твой фул заряд дается фои с овера, через 30 сек физ пак нехрена не можетбд одного хватит на дпс сонги,+ прана за время праны можно въебать пачку под фул зарядом не?