- Лайки
- 223
там запрещенный контент, после которого бази меня кикнет с пати, сориСтранное видео.... и что заметил таргет у него вообще не сбивается... взял раз и хватит.
и какой смысл выкладывать концовку драки? На полном видео мы видимо что то лишнее увидеть можем?
А с легионами чет вы не делали пр, когда у них один улетел в город, а потом вернулся спокойно. И опять же таргет не сбивается и концовка видео.
нафиг выкладывать такое?
на самом деле я уже выкладывал фрапс фул драки с суисайдом и по месаджам в пм сделал вывод, что драку больше 10 минут никто не смотрит, так что извиняй
а по поводу таргета дам инфу: даже на софте таргет слетает, само собой он возвращается, но сам факт сбития есть
макросы с никами так же, как и тут
тебе не нравится только конец фрапса в мувике, да ? наверно интересней было бы смотреть 10 минут на ту же самую тактику, что и в конце ? или же тебе обидно, что форум подумает, что годдес на 2 минутки, как это было на руне ?
нафиг выкладывать такое ?
а нафиг макаться лицом в дерьмо, если ты 0 ? нафиг что то кукарекать про софт, если ты 0 в софте ? нафиг макаться на форум с соплями ПАчИМу С нАмИ ВЫ ЗДиЛАлИ ПР а С нИми Нет ?
Последнее редактирование:
Мне вас жаль. Можете еще запостить сюда кучу фраз с оскорблениями в "вашем" стиле и доказать мои слова. Удачи дети.