Солянка на солянку,очень интересный мувик как и звуковое сопровождение(дефолтный высер).
Мувик попросили выложить , так как от вас сказали только много слов , а на деле по слабее , у вас был полноценный пак а не солянка .Солянка на солянку,очень интересный мувик как и звуковое сопровождение(дефолтный высер).
Это же ты тот валет которого с мамбы выбросили за высеры,а ты побежало неочемные тредики пилить?:rolleyes:
Если ты не в курсе их основного сетапа,зачем ты что-то говоришь?Там были соляна на соляну,все кто играет на сервере и видел гвг это поняли,кроме тебя естественноМувик попросили выложить , так как от вас сказали только много слов , а на деле по слабее , у вас был полноценный пак а не солянка .
Зачем ты тут что-то пишешь алло ?) Челик.Если ты не в курсе их основного сетапа,зачем ты что-то говоришь?Там были соляна на соляну,все кто играет на сервере и видел гвг это поняли,кроме тебя естественно![]()
Псс, зал героев 1 вариант, псс.der'mo vs mocha
Я подумаюПсс, зал героев 1 вариант, псс.![]()
Я подумаю отвечать ли тебе в телеге.Я подумаю
ПроголосовалЯ подумаю отвечать ли тебе в телеге.
Привет ребята я долгое время играл с бойдусиком в паке был асистером и знаю всю кухню из Нутри !!! Бойдусик как пл очень слабый парень а как асистер вообще нулевой он не может выделить персонажа мышкой выделяет Некст таргетом но танки не дремлет и кэнсел летит не в одного перса ! А взять его снова он не может по тому как теряет ****у ! И поэтому все его нубо маги дают кенсел в разных персанажей так вот его уровень игры это ауе атаки в крупном клане где по мимо его нубо пака есть ещё 2 или 3 !Мувик попросили выложить , так как от вас сказали только много слов , а на деле по слабее , у вас был полноценный пак а не солянка .
Ты зачем своего ебыря говном поливаешь?)Привет ребята я долгое время играл с бойдусиком в паке был асистером и знаю всю кухню из Нутри !!! Бойдусик как пл очень слабый парень а как асистер вообще нулевой он не может выделить персонажа мышкой выделяет Некст таргетом но танки не дремлет и кэнсел летит не в одного перса ! А взять его снова он не может по тому как теряет ****у ! И поэтому все его нубо маги дают кенсел в разных персанажей так вот его уровень игры это ауе атаки в крупном клане где по мимо его нубо пака есть ещё 2 или 3 !