Gvg Байдус vs Сборная Солянки (не думал что все настолько печально ...)

h1st

Граф
Лайки
728
Солянка на солянку,очень интересный мувик как и звуковое сопровождение(дефолтный высер).
Это же ты тот валет которого с мамбы выбросили за высеры,а ты побежало неочемные тредики пилить?:rolleyes:

chily228

Барон
Лайки
69
Солянка на солянку,очень интересный мувик как и звуковое сопровождение(дефолтный высер).
Это же ты тот валет которого с мамбы выбросили за высеры,а ты побежало неочемные тредики пилить?:rolleyes:
Мувик попросили выложить , так как от вас сказали только много слов , а на деле по слабее , у вас был полноценный пак а не солянка .

h1st

Граф
Лайки
728
Мувик попросили выложить , так как от вас сказали только много слов , а на деле по слабее , у вас был полноценный пак а не солянка .
Если ты не в курсе их основного сетапа,зачем ты что-то говоришь?Там были соляна на соляну,все кто играет на сервере и видел гвг это поняли,кроме тебя естественно;)

Mr.Nobody

Барон
Лайки
7
Если ты не в курсе их основного сетапа,зачем ты что-то говоришь?Там были соляна на соляну,все кто играет на сервере и видел гвг это поняли,кроме тебя естественно;)
Зачем ты тут что-то пишешь алло ?) Челик.

pusbka

Виконт
Лайки
212
ТС должен мне денег за потраченную просто так минуту моего времени.
Досмотреть до конца это дерьмо нереально.

Димчек

Старейшина
Лайки
1
Не знаю честно ожидал большего от Байдуса, во время гвг реально даже не пришлось потеть играя Бп.
(Байдусик у Вас в клане все паки так играют?)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не знаю политики х1000, кто тут Топ кто нет, но при ГвГ, как сказал оратор выше, я думал будет драка так на минут 10-15.
После разряда двоих нойз (От Байдуса) (Так сказать в пустую и в некуда) Я понял что Р-Денс дальше делать не нужно, а лучше доточить бижу до +8, т.к время позволяет:)
А после 2:0, мне сказали что это ТОП пачка GvG на х1000.
Не чего не могу сказать про Байдуса, возможно были у него траблы какие-то с составом. Мало ли что может быть.
Но ожидал большего.
PS: Опять же не кого не хочу обидеть, это сугубо мое мнение как участника GvG. Всем Добра !) :)

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Чё это за ***ню только что посмотрел на лоу настройках с ущербным саундТреком ?

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Привет ребята я долгое время играл с бойдусиком в паке был асистером и знаю всю кухню из Нутри !!! Бойдусик как пл очень слабый парень а как асистер вообще нулевой он не может выделить персонажа мышкой выделяет Некст таргетом но танки не дремлет и кэнсел летит не в одного перса ! А взять его снова он не может по тому как теряет ****у ! И поэтому все его нубо маги дают кенсел в разных персанажей так вот его уровень игры это ауе атаки в крупном клане где по мимо его нубо пака есть ещё 2 или 3 !

Лайки
7
Привет ребята я долгое время играл с бойдусиком в паке был асистером и знаю всю кухню из Нутри !!! Бойдусик как пл очень слабый парень а как асистер вообще нулевой он не может выделить персонажа мышкой выделяет Некст таргетом но танки не дремлет и кэнсел летит не в одного перса ! А взять его снова он не может по тому как теряет ****у ! И поэтому все его нубо маги дают кенсел в разных персанажей так вот его уровень игры это ауе атаки в крупном клане где по мимо его нубо пака есть ещё 2 или 3 !
Ты зачем своего ебыря говном поливаешь?)

Верх