- Лайки
- 75
ну ебать соРРРРРРИ, я не великий ученый филолог, что бы уметь правильно интерпретировать набор не связных слов.школьнику с Луганска не понять
ну ебать соРРРРРРИ, я не великий ученый филолог, что бы уметь правильно интерпретировать набор не связных слов.школьнику с Луганска не понять
ДСП ВДВ ДЦП угадайзачем ты это делаешь
зачем ты будучи ****ым ноунеймом называешь кого-то ноунеймом?
ты видимо туповат ))))))))))))))
киньте скринов с замазанными банками хп плис))с0)С0))
быстрее бегите убейте 2х афк челиков замажьте хп и кидайте на форуме быстрееееее0)0е00)е0Е0)Е0Е0Е))Е0Е)0ЕДСП ВДВ ДЦП угадай
МВД ВДВ ДЦП. Как думаешь какие 3 буквы подходят тебе ?зачем ты это делаешь
как думаешь что лучше замазать свои 9к хп или баночку на мп ?0))0?)?800)МВД ВДВ ДЦП. Как думаешь какие 3 буквы подходят тебе ?
Ну я не к тебе обращался... И в принципе там все легкону ебать соРРРРРРИ, я не великий ученый филолог, что бы уметь правильно интерпретировать набор не связных слов.
откуда тебе знать про меня ? ты ж дитя помоек)зачем ты это делаешь
успокойся, ты же знаешь, что это не поможет)шбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбшшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшбшшшбшбшбшбш
Паника выбрал паралич ясно ожидаемоДорожит Целым Паком
ты ебучий фантикоткуда тебе знать про меня ? ты ж дитя помоек)
успокойся, ты же знаешь, что это не поможет)
думаю тебе стоит обратиться к маме и поговорить с ней о своем поведениикак думаешь что лучше замазать свои 9к хп или баночку на мп ?0))0?)?800)
вот, уже лучше.ты ебучий фантик
о смотрите давайте убьем этого афк чела в дк сете и скинем на форум)))))))))))))))))))))))))))думаю тебе стоит обратиться к маме и поговорить с ней о своем поведении
тебе стоит вскрыть вену над бровьювот, уже лучше.
Единственно, тебе ещё стоит транслитом писать, так будет убедительней)
эт ты же терпел сегодня в весте от нас? теперь мне понятна твоя боль)о смотрите давайте убьем этого афк чела в дк сете и скинем на форум)))))))))))))))))))))))))))
только не забудем замазать цп банки))))))))))))))))))))))))
что?эт ты же терпел сегодня в весте от нас? теперь мне понятна твоя боль)
мы убили фул пак, ушли они разресались и мы их отрескилили, оправдываться и говорить что ты не мусор, ну у тебя не получается он у паники поучись он вроде лучше справляетьсяо смотрите давайте убьем этого афк чела в дк сете и скинем на форум)))))))))))))))))))))))))))
только не забудем замазать цп банки))))))))))))))))))))))))

ты еба сос который фанится в весте а потом на форуме рассказывает как они на тп типов рескилят ?? ?;№ ?№"?; №"?"№ ?мы убили фул пак, ушли они разресались и мы их отрескилили, оправдываться и говорить что ты не мусор, ну у тебя не получается он у паники поучись он вроде лучше справляеться![]()
ты как и все кто с тобой сидят туповатые слегка по скринам видно что это пвп зона (дворецкие) а ты обычных дaун в компании подобных биомассты еба сос который фанится в весте а потом на форуме рассказывает как они на тп типов рескилят ?? ?;№ ?№"?; №"?"№ ?
сидим с поцанами орем с тебя еб лана
ААХАХХ КАКИЕ ДВОРЕЦКИЕ **** АЛО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧТО КОГО ВИДНО ) )) )( )(ты как и все кто с тобой сидят туповатые слегка по скринам видно что это пвп зона (дворецкие) а ты обычных дaун в компании подобных биомасс
Shadow Makersну ебать соРРРРРРИ, я не великий ученый филолог, что бы уметь правильно интерпретировать набор не связных слов.
нет тыААХАХХ КАКИЕ ДВОРЕЦКИЕ **** АЛО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧТО КОГО ВИДНО ) )) )( )(
ВЫЗОВИТЕ СРОЧНО СКОРУЮ У НЕГО КОМАТОЗ ))) ) (( ()) ) ) )) ) ) )) )
ну там есть подтекст ))))))Shadow Makers
Ы
ебучий пидор, ты уже залез в будку?нет ты
ну знаешь были дворяни люди с властью и именем которые твою бабку с про бабкой насиловали когда они спали а тут есть лока дворецкие аль+б открой посмотриААХАХХ КАКИЕ ДВОРЕЦКИЕ **** АЛО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧТО КОГО ВИДНО ) )) )( )(
ВЫЗОВИТЕ СРОЧНО СКОРУЮ У НЕГО КОМАТОЗ ))) ) (( ()) ) ) )) ) ) )) )