CaeloDemissa *прохожу мимо* Сообщения 317 Лайки 573 17.05.2016 #376 Пацаны, где смайлы петухов? Сюда бы тысячу-две накидать их.
fabuLous Виконт Сообщения 158 Лайки 101 18.05.2016 #377 %Panika сказал(а): бывает) дай угодаю, ева рассказала? Нажмите, чтобы раскрыть... да вот уйду из-за тп с пати и тут же её распрошу хмм что же там про меня ремейнс говорит)
%Panika сказал(а): бывает) дай угодаю, ева рассказала? Нажмите, чтобы раскрыть... да вот уйду из-за тп с пати и тут же её распрошу хмм что же там про меня ремейнс говорит)
%Panika #Agent 007 Сообщения 1 327 Лайки 1 246 18.05.2016 #378 fabuLous сказал(а): да вот уйду из-за тп с пати и тут же её распрошу хмм что же там про меня ремейнс говорит) Нажмите, чтобы раскрыть...
fabuLous сказал(а): да вот уйду из-за тп с пати и тут же её распрошу хмм что же там про меня ремейнс говорит) Нажмите, чтобы раскрыть...
Jasinn Naia x1200 Сообщения 139 Лайки 96 18.05.2016 #379 %Panika сказал(а): в общем если будут гвг пишите плиз. я летопись веду, мне нужно быть на всех драках гвг буса вс вантач - 3:0 гвг ворд вс буса - 1:3 гвг лайф вс скальпель -1:1 гвг лайф вс буса - 2:1(муня изи маг) гвг ворд вс скальпель - 3:0 гвг буса вс фаер вилд - 2:0 гвг ворд вс дедлики 1:0 гвг бази вс годес 3:0 без потерь фир боты(лакнуло малым) гвг лайф вс ворд - 0:2 фир боты(лакнуло малым) гвг бази вс ворд - 1:1 гвг бази вс буса - в процессе гвг бази вс лайф - в процессе гвг ворд вс вантач - в процессе огороды по дефолту мусор(сливаются с гвг) дедлики еще не нафармили. Bazzy и лайфик почему то тоже сливается Нажмите, чтобы раскрыть... исправил чуть
%Panika сказал(а): в общем если будут гвг пишите плиз. я летопись веду, мне нужно быть на всех драках гвг буса вс вантач - 3:0 гвг ворд вс буса - 1:3 гвг лайф вс скальпель -1:1 гвг лайф вс буса - 2:1(муня изи маг) гвг ворд вс скальпель - 3:0 гвг буса вс фаер вилд - 2:0 гвг ворд вс дедлики 1:0 гвг бази вс годес 3:0 без потерь фир боты(лакнуло малым) гвг лайф вс ворд - 0:2 фир боты(лакнуло малым) гвг бази вс ворд - 1:1 гвг бази вс буса - в процессе гвг бази вс лайф - в процессе гвг ворд вс вантач - в процессе огороды по дефолту мусор(сливаются с гвг) дедлики еще не нафармили. Bazzy и лайфик почему то тоже сливается Нажмите, чтобы раскрыть... исправил чуть
Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 19.05.2016 #380 *Panika сказал(а): 3-1 бази вс ворд Нажмите, чтобы раскрыть... bI