гвг актуально

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
ну тут суть то не в том же получается.
косяки были у обоих паков
и был договор переиграть
но победу присвоили себе вы
хз
не совсем верно
победу присвоил себе смарт, остальные понимают что там 1:0, а не 1:1

1Smart

Граф
Лайки
5 696
расскажу тебе основу л2
чары не флагаются если бить пк
а вот то что мы в 4 кенсел мага не могли кенселить эт был ****ец
вспомни наше 1ое пвп в котором мы могли кенселить
скок оно длилось?полторы минуты?
Мне противно дальнейшее общение с тобой, соре.

TheLife

Писюн
Лайки
366
да нету холиварчика по сути

просто чел пытается доказать что он выиграл гвг, которое остановил их ПЛ, в котором они начали сыпаться учитывая что мы не могли кенселитьвообще

(

Муня давай не будем говорить о невозможности кансела, в отфлаганную цель кансел так же давать нельзя, думаю объяснять тебе этого не надо.
Поехали дальше: у нас сетап построен на точечном дебафе и выдаче дамага в него, в отфлаганного чара дебаф не дается, об этом я думаю ты так же знаешь.

нувключимтвоюлогику

лайв остановил гвг в глобал => вы проиграли

вчера должна была быть переигровка - вы задоджили

фрапсик с бресами мне покажи
дата была озвучена в тот же час

лайф зашел на канал и сказал мол "это ***ня а не гвг, завтра продолжим", но ...

Писать про додж гвг - это вообще забей. Фраза была на канале примерно такая "это ***, а не гвг. В ближайшее время повторим, если получится завтра". Точной договоренности о гвг на вторнике не было, и ты об этом прекрасно знаешь. Договоренность о гвг на вчера была только со скальпелем.

егоможнопикапать
можно было не умирать имея фулл бафф
суть в том что 2ую драку мы НЕ проиграли
чел рассказывает как они отрескиллили наших магов, но при этом их маги умирали без кенселов даже

мистика

Расскажи мне как пикапать шмот за чара, у которого нет половины бижи уже после первого пк, которая с него дропнулась почти сразу как он запкашил. Из за этого он собственно и падал имея даже баф, а покупать во время гвг сетики и бижу в альт б не айс как то. Именно по этой причине гвг и было остановлено.

вы жили 10минут только потому что в ваших магов не работал кенсел

если б мы могли кенселить было б повторение 1го боя ( т.е. полторы минуты)

Эта твоя фраза просто забей. Если бы да кабы.. У вас вначале второго гвг были все канселы, у нас не было пк чаров, все было норм, но полторы минуты оно почему то не было. Why?
В твоем же стиле могу ответить, что первое гвг не было бы две минуты, еслибы не ошибка мма, который ушел с ренжа хила.

Ну и напоследок, гвг выигранным не считаю, счет 1-1 так же не считаю, по моему мнение второй раунд не состоялся, ибо без вартага это говно. Зачем смарт написал про 1-1 я хз.

Щас у меня два - три дня возможности толком играть не будет, после с радостью повторим.

Всем любви, добра и счастья. gl hf.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Ну и напоследок, гвг выигранным не считаю, счет 1-1 так же не считаю, по моему мнение второй раунд не состоялся, ибо без вартага это говно. Зачем смарт написал про 1-1 я хз.
это единственное что важно

сетап у вас расчитан на мана берн - вы его без проблем давали
у нас сетап с расчетом на кенсел - мы его не могли давать
сравнивать невозможность кенселить пк с тем что ваш мм убежал от бишопа эт такое, баг сервера и ошибка вашего мага

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
что за нах((
муня чет и тут за.****лся
ведать игра в паке меняет людей в худшую сторону

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
что за нах((
муня чет и тут за.****лся
ведать игра в паке меняет людей в худшую сторону
играя соло я могу игнорировать подобных людей, играя в паке мне приходится играть против них и следовательно быть частью этой помойки
вот вся разница

TheLife

Писюн
Лайки
366
это единственное что важно

сетап у вас расчитан на мана берн - вы его без проблем давали
у нас сетап с расчетом на кенсел - мы его не могли давать

В сетапе может быть несколько составляющих, не? Одним мана берном варов не убьешь, с учетом что тут мп банки.
сравнивать невозможность пк с тем что ваш мм убежал от бишопа эт такое, баг сервера и ошибка вашего мага
Ты либо не понимаешь зачем я тебе написал об этом, либо я хз. То сообщение было лишь на твою фразу, что будь у вас кансел гвг было бы полторы минуты. У вас был кансел - гвг полторы минуты не было, дальше я думаю можно не продолжать. Если хочешь продолжить общение на эту тему - пиши в скайп, тут я продолжать не вижу смысла.

diaz228

Виконт
Лайки
335
играя соло я могу игнорировать подобных людей, играя в паке мне приходится играть против них
вот вся разница
6oRzg35pbrw.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
В сетапе может быть несколько составляющих, не? Одним мана берном варов не убьешь, с учетом что тут мп банки.

Ты либо не понимаешь зачем я тебе написал об этом, либо я хз. То сообщение было лишь на твою фразу, что будь у вас кансел гвг было бы полторы минуты. У вас был кансел - гвг полторы минуты не было, дальше я думаю можно не продолжать. Если хочешь продолжить общение на эту тему - пиши в скайп, тут я продолжать не вижу смысла.
в скайпе не держу челиков которые пишут на форуме с твинков
сорян

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Верх