- Лайки
- 198 448
не совсем вернону тут суть то не в том же получается.
косяки были у обоих паков
и был договор переиграть
но победу присвоили себе вы
хз
победу присвоил себе смарт, остальные понимают что там 1:0, а не 1:1
не совсем вернону тут суть то не в том же получается.
косяки были у обоих паков
и был договор переиграть
но победу присвоили себе вы
хз
Мне противно дальнейшее общение с тобой, соре.расскажу тебе основу л2
чары не флагаются если бить пк
а вот то что мы в 4 кенсел мага не могли кенселить эт был ****ец
вспомни наше 1ое пвп в котором мы могли кенселить
скок оно длилось?полторы минуты?
ну это ожидаемоМне противно дальнейшее общение с тобой, соре.
да нету холиварчика по сути
просто чел пытается доказать что он выиграл гвг, которое остановил их ПЛ, в котором они начали сыпаться учитывая что мы не могли кенселитьвообще
(
нувключимтвоюлогику
лайв остановил гвг в глобал => вы проиграли
вчера должна была быть переигровка - вы задоджили
фрапсик с бресами мне покажи
дата была озвучена в тот же час
лайф зашел на канал и сказал мол "это ***ня а не гвг, завтра продолжим", но ...
егоможнопикапать
можно было не умирать имея фулл бафф
суть в том что 2ую драку мы НЕ проиграли
чел рассказывает как они отрескиллили наших магов, но при этом их маги умирали без кенселов даже
мистика
вы жили 10минут только потому что в ваших магов не работал кенсел
если б мы могли кенселить было б повторение 1го боя ( т.е. полторы минуты)
ты просил тему закрепить вверху, мы закрепляем, ыдавайте сделаем в этой темке больше постов чем в теме лай лайк лайк
это единственное что важноНу и напоследок, гвг выигранным не считаю, счет 1-1 так же не считаю, по моему мнение второй раунд не состоялся, ибо без вартага это говно. Зачем смарт написал про 1-1 я хз.
играя соло я могу игнорировать подобных людей, играя в паке мне приходится играть против них и следовательно быть частью этой помойкичто за нах((
муня чет и тут за.****лся
ведать игра в паке меняет людей в худшую сторону
это единственное что важно
сетап у вас расчитан на мана берн - вы его без проблем давали
у нас сетап с расчетом на кенсел - мы его не могли давать
Ты либо не понимаешь зачем я тебе написал об этом, либо я хз. То сообщение было лишь на твою фразу, что будь у вас кансел гвг было бы полторы минуты. У вас был кансел - гвг полторы минуты не было, дальше я думаю можно не продолжать. Если хочешь продолжить общение на эту тему - пиши в скайп, тут я продолжать не вижу смысла.сравнивать невозможность пк с тем что ваш мм убежал от бишопа эт такое, баг сервера и ошибка вашего мага
играя соло я могу игнорировать подобных людей, играя в паке мне приходится играть против них
вот вся разница
в скайпе не держу челиков которые пишут на форуме с твинковВ сетапе может быть несколько составляющих, не? Одним мана берном варов не убьешь, с учетом что тут мп банки.
Ты либо не понимаешь зачем я тебе написал об этом, либо я хз. То сообщение было лишь на твою фразу, что будь у вас кансел гвг было бы полторы минуты. У вас был кансел - гвг полторы минуты не было, дальше я думаю можно не продолжать. Если хочешь продолжить общение на эту тему - пиши в скайп, тут я продолжать не вижу смысла.
тычо лёню игноришь, он эпик просит на х1200в скайпе не держу челиков которые пишут на форуме с твинков
сорян
где игнорю?тычо лёню игноришь, он эпик просит на х1200
он сказал ты в скайпе в инвизе сидишьгде игнорю?
ti nahyu razashelsa ne mogy ponat` ?где игнорю?

а че мне еще делать?ti nahyu razashelsa ne mogy ponat` ?![]()
ny nahyu ti pitaesha dokazat` ludam chto oni dalbaebi ?а че мне еще делать?
вопрос остается тем жеny nahyu ti pitaesha dokazat` ludam chto oni dalbaebi ?
pobedil v gvg ? vas ny eto ti sam verish v etot bret ?вопрос остается тем же
мне нефиг делать - сижу на форуме
на форуме есть ток челик, который уверен что он победил - приходится общаться с ним
ну там были неплохие шансы победить на самом деле, но суть в том что победы там не было, так же как и пораженияpobedil v gvg ? vas ny eto ti sam verish v etot bret ?
zalizal tvar'pobedil v gvg ? vas ny eto ti sam verish v etot bret ?
o_O yeban vorvalsa bespomowniy ny ladno ti takoy je yebok kak i tvoy klanzalizal tvar'
s'ebi