да нету холиварчика по сутихоливарчик![]()
я не могу понять как получилось так что они пк стали вы кенслить не могли? гвг было когда вы еще в вх были или баззи с вордом офнули вар?да нету холиварчика по сути
просто чел пытается доказать что он выиграл гвг, которое остановил их ПЛ, в котором они начали сыпаться учитывая что мы не могли кенселить вообще
(
Ща спецом для тебя сделаю минутную нарезку фрапса и со своим инетом пусть потрачу сутки на залив, но покажу все бресы.кидай
хотя я чуть напи3дел, 1 брес в начале гвг был
уже не тота так сегодня должна быть драка с фаервилдом
и с баззи (если он не сольется в очередной раз)
покажи как мы "кенселим" и покажи как ваш пл останавливает гвг в глобал по причине того что ваш мм дропнул пол сумки и убежал из локацииЩа спецом для тебя сделаю минутную нарезку фрапса и со своим инетом пусть потрачу сутки на залив, но покажу все бресы.
мы тогда были в вх и ливали на время гвгя не могу понять как получилось так что они пк стали вы кенслить не могли? гвг было когда вы еще в вх были или баззи с вордом офнули вар?
лол, это чет эпик фейлмы тогда были в вх и ливали на время гвг
так вышло что они убили нашего ММа без нубла и начали его тупо пкашить, а мы не могли кенселить их пк

тут скорее вопрос в другомлол, это чет эпик фейл
почему на скруде не могут реализовать норм пати дуэльки без лимита времени?![]()
тут скорее вопрос в другом
почему бы не пойти в пвп локу где стоит автофлаг и не ебать мозги
![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
выбей мне зекенов
а между кем надо?ох уж эти гвг между магами, просто супер интересно
поставили лотерейку,дерзайвыбей мне зекенов
дай шилокпоставили лотерейку,дерзай
так в том и дело, что ты то сам хоть раз выходил в гвг за физов? xDа между кем надо?
между физами которые в жизни не выйдут 9х9?
датак в том и дело, что ты то сам хоть раз выходил в гвг за физов? xD
ну окда
за арчерков частенько дрались
хз тут на сток апнуты арчеры, что можно взять 2 арчеров поставить бить 1 бишопа, 2 арчеров 2го бишопа и ты выигрываешь гвг спустя 5 секундну ок
я просто поражаюсь ебланам которые орут что физы мрази обоссаные и не выходят в гвг, а сами при этом сидят на магах xDD просто доставляет.
а как крысой тыха выиграть гвгхз тут на сток апнуты арчеры, что можно взять 2 арчеров поставить бить 1 бишопа, 2 арчеров 2го бишопа и ты выигрываешь гвг спустя 5 секунд
проблема местных паков ток в том что они не могут взять в сетап хоть 1 барда