нарезать хзпо 20 минут фрапсить гвг с бресами и оверов дебафающих землю нехочеться
2 бой несостоялся будет переигровканебольшая дезинфа
отрескиллен был ток 1маг в пвп с лайфом и ты не написал что гвг длилось 10минут тупо потому что в пк не работал кенсел(спс скрудеру)
у меня интернет 1 мб, так шо я могу тока скрины покидатьнарезать хз
ну покидай!!!""22у меня интернет 1 мб, так шо я могу тока скрины покидать
пока не закрепят темку не буду стараться((( вотну покидай!!!""22
рли летопись - говно
старайсяпока не закрепят темку не буду стараться((( вот
пойдеш хира фармить на моем гноместарайся
я тебя рекну
с 2х чаров
норм паки фармят аденку и всену вы нашли где гвг искать, ща ток на бабе норм паки играют
Хороший рофелну вы нашли где гвг искать, ща ток на бабе норм паки играют

ну судя по серву и коментам о нас, норм паки фармят итем моллнорм паки фармят аденку и все
ну по сравнению с скрайдомХороший рофел![]()
лайв бусса 1:1 ващетап по поводу проведения гвг пишите в личку на форуме или в скуп.
PS. всеми уважаемый гвг манеджер Panika
вы меня зае6фли уже 100 человек написало в скайп и у каждого разные результаты , то пол сета дропнулось, то кенсл в пк не летит то ещзе что то идите наxуйлайв бусса 1:1 ващет
в каком месте?лайв бусса 1:1 ващет
как минимум 6 бресов от васв каком месте?
у нас отрескилен был ток 1 маг, который в итоге ребаффнулсякак минимум 6 бресов от вас
как минимум 3 рассфлага от вас на отрескилых магов
в каком итоге? В итоге того, что был без флага? Ясно.у нас отрескилен был ток 1 маг, который в итоге ребаффнулся
и не было бресов вообще
ну включим твою логикув каком итоге? В итоге того, что был без флага? Ясно.
Идем дальше, уговор был без бресов - у вас бресали овер и свс, нарушение уговора - автолуз, хз.
Тебе скрины начать кидать с бресами или все-таки признаете?у нас отрескилен был ток 1 маг, который в итоге ребаффнулся
и не было бресов вообще
кидайТебе скрины начать кидать с бресами или все-таки признаете?
кидайТебе скрины начать кидать с бресами или все-таки признаете?