Guldan зачем ты так с магами)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Смотри, а теперь поворачиваем стрелочку, дестр приводит протект персонажа тоже и всё. А нож кста закатает мага на глазах у протект персонажа и уйдёт в инвиз проведя елдой обоим по губам, и повторит эту процедуру много раз, потому что инвиз не контрится магом, причем нож сделает это в риновском шмоте
Ну либо возьмите овера, с его щитом на 2к хп + пов и контролем, я не знаю как этого персонажа в целом убивать.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Может быть ты уже что то возьмешь и заткнешься?
Неа, я специально теперь буду чекать эту тему чтобы душить тебя нытика и приводить аргументы.
Ты можешь доказать обратное, собрать фул мили пак , пойти на диско, записать на видео, и показать как маги, беззащитные существа, умирают от 3 орков. Но этого же не будет потому что маги в пати контенте любого мили разберут.

NightSky

Барон
Лайки
203
Инвиз очень короткий, щит ангела от танка спасет любого мага от дагера. Тот висит 10 сек.
Возьмите тогда с собой ещё Ше, тогда дестр будет стоять в руте, и как бы на этом все. Если дестр возьмёт деспел, ну собирайте фул маг пак и по таргету любой мили отлетит.
Хотя орки гордые и не особо умные, только гномы бегают в парах. Поэтому увидеть орка с кем то в паре это редкий случай.
Ты понимаешь вообще что убийство дестра требует тактики, сбора нужных персонажей, паков, соответствующего билда, и это всё происходит на сервере который позиционирует себя как «для сольников» дестр с банкой пива жмёт 2-3 кнопки и его контра выглядит для других как битва с рейд боссом, просто чтобы забить сольного мага на споте надо нажать 1-2 кнопки кому то, чтобы забить дестра надо готовится серьезно и собирать кентов своих и при этом дестр все равно кому то из вас развалит кабину

• Лайк
Реакции: Kero

Kero

Барон
Лайки
64
Может быть ты уже что то возьмешь и заткнешься?
Новую клавиатуру например
Неа, я специально теперь буду чекать эту тему чтобы душить тебя нытика и приводить аргументы.
Ты можешь доказать обратное, собрать фул мили пак , пойти на диско, записать на видео, и показать как маги, беззащитные существа, умирают от 3 орков. Но этого же не будет потому что маги в пати контенте любого мили разберут.
Ты лучше змею свою подуши, угомонись уже бродяга и определись наконец про какую игру идет речь Варкрафт или Scryde

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ты понимаешь вообще что убийство дестра требует тактики, сбора нужных персонажей, паков, соответствующего билда, и это всё происходит на сервере который позиционирует себя как «для сольников» дестр с банкой пива жмёт 2-3 кнопки и его контра выглядит для других как битва с рейд боссом, просто чтобы забить сольного мага на споте надо нажать 1-2 кнопки кому то, чтобы забить дестра надо готовится серьезно и собирать кентов своих и при этом дестр все равно кому то из вас развалит кабину
Если бы этот сервер позиционировал себя как для соло игры, тут было бы много корректировок.
Ситуация такова, даже гулдан писал.
По своему опыту маг 1 на 1 убивает любого ДД, если тот скажем не умеет играть. Если игрок умеет играть, мага нужно протектить, да это факт, ты стеклянная пушка, у тебя куча урона, контроля, аое. На практике 9 на 9 да и в целом в массовых мероприятий маги убивают и очень хорошо, и если апать магов как вы хотите, то они станут ещё сильнее, там где они сейчас и так сильные. Поэтому перестань ныть, ищи себе в друзья овера, танка, барда, либо меняй спот.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Всегда можно пойти на огород и посадить дыню либо арбуз и за это время велика вероятность, что вашего орка солььт два жадных и кроважадных гнома.

Kero

Барон
Лайки
64
Если бы этот сервер позиционировал себя как для соло игры, тут было бы много корректировок.
По своему опыту маг 1 на 1 убивает любого ДД, если тот скажем не умеет играть. Если игрок умеет играть, мага нужно протектить, да это факт, ты стеклянная пушка, у тебя куча урона, контроля, аое. На практике 9 на 9 да и в целом в массовых мероприятий маги убивают и очень хорошо, и если апать магов как вы хотите, то они станут ещё сильнее, там где они сейчас и так сильные. Поэтому перестань ныть, ищи себе в друзья овера, танка, барда, либо меняй спот.
Прочитав твои сообщения на форуме, я понял только то что, если магам дадут хотя бы один дополнительный скилл, то ты вскроешся.

Нам будет тебя не хватать, ты забавный.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
да не трать время на объяснения, уже 100 подобных тем создано и везде одно и то же
скрайд это наверное лучший сервер для магов, не с проста же мобам поднимают на стадиях м деф, чтобы физы могли подышать в некоторых локах.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
да не трать время на объяснения, уже 100 подобных тем создано и везде одно и то же
скрайд это наверное лучший сервер для магов, не с проста же мобам поднимают на стадиях м деф, чтобы физы могли подышать в некоторых локах.
Ну в целом да. Хотя прогиб администрация сделала, что убавила в локациях мдеф мобам. Хотя нытье было насчёт сосок, что не получается фармить за магов в соло, проще было увеличить количество сосок за купоны.

NightSky

Барон
Лайки
203
У мага нет контроля, дали двум магам слип недавно, у мага нет кучи урона у магов исходящий урон срезан, магу надо кучу Кентов держать на споте выходит ?

Дело даже не в том что маг в пвп 1х1 днина а в том что, если персонаж ебет в пвп он должен быть в пве немощем, а дестр 10/10 и пве и пвп, он и фармит лучше чем маг, и в инстансы все ходит, и в пвп топ

• Лайк
Реакции: Kero

Kero

Барон
Лайки
64
Это просто предвзятое отношение.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
У мага нет контроля, дали двум магам слип недавно, у мага нет кучи урона у магов исходящий урон срезан, магу надо кучу Кентов держать на споте выходит ?

Дело даже не в том что маг в пвп 1х1 днина а в том что, если персонаж ебет в пвп он должен быть в пве немощем, а дестр 10/10 и пве и пвп, он и фармит лучше чем маг, и в инстансы все ходит, и в пвп топ
Я тебе прямым текстом написа.л, рут повесь на орка, нет орка. Конец. Тут неделю назад была тема про ноющих Ше, что их никто и никуда не берут и просили пассивку на мана реген, чтобы фармить как маги в соло.
В массовых пвп баталиях я не знаю что сделает твой орк, на него любой контроль и все.

Kero

Барон
Лайки
64
Я тебе прямым текстом написал, рут повесь на орка, нет орка. Конец. Тут неделю назад была тема про ноющих Ше, что их никто не куда не берут и просили пассивку на мана реген, чтобы фармить как маги в соло.
Да! Да! Повесь в Lionheart рут и слип.

Как говорится, игре 30 лет, а понимания ноль. Братишка ты игры перепутал.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Все уже было протестированно на ЗБТ и ОБТ. Рут уходит в минимум шанса по HF, в 10%. И это на минуту. (Я уже молчу про скрытые шансы меньше 10%)
Ну у меня для тебя плохие новости, что сейчас видел, что на обт я бегал за ше и тестил рут, и все туда прекрасно заходило, кроме персонажей которые были в в кошмар сетах. Лан, ной дальше я пойду арбузы садить.

Kero

Барон
Лайки
64
Ну у меня для тебя плохие новости, что сейчас видел, что на обт я бегал за ше и тестил рут, и все туда прекрасно заходило, кроме персонажей которые были в в кошмар сетах. Лан, ной дальше я пойду арбузы садить.
Очередные выдуманные, иллюзорные фантазии из за твоих розовых очков.

Предоставь скриншоты, что ты там тестировал.

И ведь найдутся те, кто тебе поверит. Жаль, во вранье легче поверить чем в правду.

Kero

Барон
Лайки
64
Ты хотя бы протести потом пиши xd.
Такова механика игры, под Lionheart дебафы заходят гораздо хуже, вот доказательство из базы ХФ.

Верх