Guldan зачем ты так с магами)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Оо тут полный сбор Парашников в теме, эльгандон подтянулся, говяжья голова с гифками

NightSky

Барон
Лайки
203
Я тебе прямым текстом написа.л, рут повесь на орка, нет орка. Конец. Тут неделю назад была тема про ноющих Ше, что их никто и никуда не берут и просили пассивку на мана реген, чтобы фармить как маги в соло.
В массовых пвп баталиях я не знаю что сделает твой орк, на него любой контроль и все.
Как мне рут повесить за мага ? Я не ше, мож мне лучше в орка стан дать за некра или сх ?

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Как мне рут повесить за мага ? Я не ше, мож мне лучше в орка стан дать за некра или сх ?
это местный дурачок не обращай внимания,если чет магам дадут,он вскроет себе вены

капитан Эльгандон у него погоняло)))

Silla

Граф
Лайки
567
Геймдизайнер просил передать, сейчас он по*****т на гномодестров, и как апнет робы!
Как я его себе представляю, играла свинина всю жизнь на дестрах/гномах, хрючила, которую все ****и в поле, дорвалась до баланса и получился Х

Kero

Барон
Лайки
64
это местный дурачок не обращай внимания,если чет магам дадут,он вскроет себе вены

капитан Эльгандон у него погоняло)))
Он там тему создал на форуме, где ищет себе мальчика.

Kero

Барон
Лайки
64
Очередное выдуманное нытье несамоудовлетворенных людей которые хотят нагибать магами 1 на 1 всех и вся. Вас просто много, поэтому и нытья много.
Ну что, покормил своих петушков на ферме?

Вот еще очередное доказательство того, что ты перепутал игры, сладкий.

Открывай скриншот и самоудовлетворяйся.

Вложения

• 2C061925-DFD1-44BA-AF37-6D96A28174DC.jpeg
    2C061925-DFD1-44BA-AF37-6D96A28174DC.jpeg
    316,5 КБ · Просмотры: 24
Верх