У всех, кроме тх))У тебя есть "крючки" на точность теперь, озвученную проблему я не наблюдаю, докачивайте свой лвл и будем вам точность абилок
Пысы, играю на тх, все нормально там с пве
У всех, кроме тх))У тебя есть "крючки" на точность теперь, озвученную проблему я не наблюдаю, докачивайте свой лвл и будем вам точность абилок
Докачался до крючков, разницы не ощутилУ тебя есть "крючки" на точность теперь, озвученную проблему я не наблюдаю, докачивайте свой лвл и будем вам точность абилок
Крючки тебе дают точность абилок в спину и с боку, но в лицо режут точность ))) условно, соло ты не можешь качатся , нужен кто-то, кто будет забирать агр и ты будешь выдавать свой дпс в спинуДокачался до крючков, разницы не ощутил
На данный момент это лучший ответ.При обт все бегали пвп , вместо того что бы попробовать постоять на местах фарма и реально тестить персонажа. Сейчас плакать бесполезно и считаю ничего менять в балансе не нужно.
З.ы. Сам играю за ножа
Да, тут можно попросить у админа добавить дпса)) делов-тоэто на чистом хф, скрайд х уже не похож на чистый хф)
причем тут дпс, когда добавлены новые скиллы которые не относятся к хфу и перепил персонажей.Да, тут можно попросить у админа добавить дпса)) делов-то
Надеюсь это зальют и на х50\х1000, он там мертвейший.у сб нет скиллов на точность blow скиллов, поэтому и миссуешь.
Когда то доберемся до фулл реворка физ сб