Ножи шотают за 1-2 скила 55 мобов с Д дагером даже без дебафов + им ещё и ПМ регенит поле этого. Эти собаки ещё и скулят...в пвп так же шотают за 1-2 скила почти любую профу всё так же без хекса или кв и это ещё у 90% ножей бафа кота с 56 лвла нет и оли кольцо пока не завезли.НОЖИ на 40 + ноют ( скулят ) что не убивают с бэка, алло раздуплитесь
Название моба х2-х4 которых шотают ножи с 1 абилки не критом.Ножи шотают за 1-2 скила 55 мобов с Д дагером даже без дебафов + им ещё и ПМ регенит поле этого. Эти собаки ещё и скулят...в пвп так же шотают за 1-2 скила почти любую профу всё так же без хекса или кв и это ещё у 90% ножей бафа кота с 56 лвла нет и оли кольцо пока не завезли.
а ты ещё и х2-х4 моба хочешь шотать на критом? кекНазвание моба х2-х4 которых шотают ножи с 1 абилки не критом.
А с чего ты вообще должен х2 х4 мола шотать? В дв х2 моб с 2 абилок падал от 52 ножа на обт, х4 моб это х4 моб абилок 4 5 ты и должен в него даватьНазвание моба х2-х4 которых шотают ножи с 1 абилки не критом.
ты напишешь моба то 55+ (х2 и х4)которого шотают дагеры, приду проверю, дам бэкстам и Deadly Blowа ты ещё и х2-х4 моба хочешь шотать на критом? кек
Где я писал вообще про х2 и х4 мобов?ты напишешь моба то 55+ (х2 и х4)которого шотают дагеры, приду проверю, дам бэкстам и Deadly Blow
кк, х2 моб, социальный , бьешь его в ****о(так как до этого убил его 2 собратьев) , стан не прошел, внимание вопрос, сколько нужно абилок дать, что-бы убить моба в лицо)))А с чего ты вообще должен х2 х4 мола шотать? В дв х2 моб с 2 абилок падал от 52 ножа на обт, х4 моб это х4 моб абилок 4 5 ты и должен в него давать
если ты не заметил, у тебя половина мобов которые были х1, стали х2 ), следовательно делаем вывод, где ты стоишь и качаешься ,там мобы х2 минимумГде я писал вообще про х2 и х4 мобов?
я не хочу шотать их с 1 абилки, я хочу не промахиватся в пве хотя бы или дайте аое скиллы в пве для ножа))) хочу с гладами в пати стоять в павлахА с чего ты вообще должен х2 х4 мола шотать? В дв х2 моб с 2 абилок падал от 52 ножа на обт, х4 моб это х4 моб абилок 4 5 ты и должен в него давать
Outlaw Forest например, ав спокойно шотает мобов.если ты не заметил, у тебя половина мобов которые были х1, стали х2 ), следовательно делаем вывод, где ты стоишь и качаешься ,там мобы х2 минимум
это на чистом хф, скрайд х уже не похож на чистый хф)Тыха это не про массу, а игра соло цель
Ну я за пв в блаф 3-4 абилы даю, рядом ав бегал +- так жеOutlaw Forest например, ав спокойно шотает мобов.
не шарим просто, а там ав бегает с НГ дагером и 100% попаданием бэка в лицо и убивает с 1-2 абилокНу я за пв в блаф 3-4 абилы даю, рядом ав бегал +- так же
Ну это прям читер какой-тоне шарим просто, а там ав бегает с НГ дагером и 100% попаданием бэка в лицо и убивает с 1-2 абилок
а можно мне на физ сб с абилки не миссовать по 3-4 раза ?Не видел такую проблему, вижу что сейчас ножи на изи х2 мобов убивают с 2 абилок (40+)
Если ты еще без профы, то это норма - ты миссуешь абилками просто
у сб нет скиллов на точность blow скиллов, поэтому и миссуешь.а можно мне на физ сб с абилки не миссовать по 3-4 раза ?
Гулдан, что на счет 3-4 абилок в лицо мобу х2 , которые еще не пройдут, вопрос только за пвеу сб нет скиллов на точность blow скиллов, поэтому и миссуешь.
Когда то доберемся до фулл реворка физ сб
У тебя есть "крючки" на точность теперь, озвученную проблему я не наблюдаю, докачивайте свой лвл и будем вам точность абилокГулдан, что на счет 3-4 абилок в лицо мобу х2 , которые еще не пройдут, вопрос только за пве
Можете поднять точность абилок в пве?