Гулдан ты лучший

Veliar

Наследник
Лайки
7
При обт все бегали пвп , вместо того что бы попробовать постоять на местах фарма и реально тестить персонажа. Сейчас плакать бесполезно и считаю ничего менять в балансе не нужно.

З.ы. Сам играю за ножа

Scindo

Граф
Лайки
766
НОЖИ на 40 + ноют ( скулят ) что не убивают с бэка, алло раздуплитесь
Ножи шотают за 1-2 скила 55 мобов с Д дагером даже без дебафов + им ещё и ПМ регенит поле этого. Эти собаки ещё и скулят...в пвп так же шотают за 1-2 скила почти любую профу всё так же без хекса или кв и это ещё у 90% ножей бафа кота с 56 лвла нет и оли кольцо пока не завезли.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Ножи шотают за 1-2 скила 55 мобов с Д дагером даже без дебафов + им ещё и ПМ регенит поле этого. Эти собаки ещё и скулят...в пвп так же шотают за 1-2 скила почти любую профу всё так же без хекса или кв и это ещё у 90% ножей бафа кота с 56 лвла нет и оли кольцо пока не завезли.
Название моба х2-х4 которых шотают ножи с 1 абилки не критом.

Zipka

Граф
Лайки
574
Название моба х2-х4 которых шотают ножи с 1 абилки не критом.
А с чего ты вообще должен х2 х4 мола шотать? В дв х2 моб с 2 абилок падал от 52 ножа на обт, х4 моб это х4 моб абилок 4 5 ты и должен в него давать

Jenerinko

Барон
Лайки
56
А с чего ты вообще должен х2 х4 мола шотать? В дв х2 моб с 2 абилок падал от 52 ножа на обт, х4 моб это х4 моб абилок 4 5 ты и должен в него давать
кк, х2 моб, социальный , бьешь его в ****о(так как до этого убил его 2 собратьев) , стан не прошел, внимание вопрос, сколько нужно абилок дать, что-бы убить моба в лицо)))

Jenerinko

Барон
Лайки
56
я не хочу шотать их с 1 абилки, я хочу не промахиватся в пве хотя бы или дайте аое скиллы в пве для ножа))) хочу с гладами в пати стоять в павлах :sticker-vk-pilfy-033:

invoys

Барон
Лайки
56
Тыха это не про массу, а игра соло цель

zonge

Старейшина
Лайки
25
Не видел такую проблему, вижу что сейчас ножи на изи х2 мобов убивают с 2 абилок (40+)
Если ты еще без профы, то это норма - ты миссуешь абилками просто
а можно мне на физ сб с абилки не миссовать по 3-4 раза ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
а можно мне на физ сб с абилки не миссовать по 3-4 раза ?
у сб нет скиллов на точность blow скиллов, поэтому и миссуешь.
Когда то доберемся до фулл реворка физ сб

Jenerinko

Барон
Лайки
56
у сб нет скиллов на точность blow скиллов, поэтому и миссуешь.
Когда то доберемся до фулл реворка физ сб
Гулдан, что на счет 3-4 абилок в лицо мобу х2 , которые еще не пройдут, вопрос только за пве
Можете поднять точность абилок в пве?
Класс например ПВ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Гулдан, что на счет 3-4 абилок в лицо мобу х2 , которые еще не пройдут, вопрос только за пве
Можете поднять точность абилок в пве?
У тебя есть "крючки" на точность теперь, озвученную проблему я не наблюдаю, докачивайте свой лвл и будем вам точность абилок

Верх