Гулдан сервер лопнет

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
кайф, разве смысл линейджа не подраться?
или хотим очередной сервер, где все пофармят с 1-2 драками двухминутными за прайм, потом сходили на кмчик, еще пофармили и логаут. и так 3 месяца и сидим дальше на форуме ждем Х с таким же сценарием, верно?
А эпики рэндом респ тогда? в 6 00 утра вспомнить сборы

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
не возражаю, лично я поиграл бы в бейонд 3.0 с фул птс балансером/настройками без каких-либо реворков
Не ну так-то прикольно только мы уже не в школе, чтобы уроки прогуливать.

На рпг кстати х1 рейты Завод сервак запускали маги по руде в минус улетали на флэшке, на париках. Тут же еще ява сборка по дефолту не от птс баланс пляшет.

А СоА, ЛоА круглые сутки будет фармится пока жив биг вар? на х5

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 669
Не ну так-то прикольно только мы уже не в школе, чтобы уроки прогуливать.

На рпг кстати х1 рейты Завод сервак запускали маги по руде в минус улетали на флэшке, на париках. Тут же еще ява сборка по дефолту не от птс баланс пляшет.

А СоА, ЛоА круглые сутки будет фармится пока жив биг вар? на х5
ну раз мы не в школе, значит мы уже взрослые и заработали копейку на драйвера, верно?
а если нет ни времени, ни денег, ну умерь амбиции сиди кайфуй фо фан, наxyя срать тем, кто еще пытается в киберспорт?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
ну раз мы не в школе, значит мы уже взрослые и заработали копейку на драйвера, верно?
а если нет ни времени, ни денег, ну умерь амбиции сиди кайфуй фо фан, наxyя срать тем, кто еще пытается в киберспорт?
Не ну согласен можно в таком формате кто хочет поиграет. Сольникам тут делать нечего. Ну кланы то тоже топить будут пока оплата есть без оплаты им оно все это не особо в кайф тоже морду воротят.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 669
Не ну согласен можно в таком формате кто хочет поиграет. Сольникам тут делать нечего. Ну кланы то тоже топить будут пока оплата есть без оплаты их оно все это не особо в кайф тоже морду воротят.
ты думаешь хоть 1 пак на сервере получает зарплату от КЛов за игру ?
или ты думаешь скрайд доxyя кому платит за игру паком?
ну мне не платят например

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
ты думаешь хоть 1 пак на сервере получает зарплату от КЛов за игру ?
или ты думаешь скрайд доxyя кому платит за игру паком?
ну мне не платят например
Ну тыж сам знаешь как щас устроено через КЛ, а он там сам мотивирует паки за деньги, колы, дроп хрюкнуть, печеньки, за идею - это Проблемы КЛа как паки удержать. Ну кому-то чисто в кайф есть время, деньги сидят играют, но основная масса заходит хрюкнуть что-то за свои усилия теже драйвера. Ну а с шейхами все понятно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 669
Ну тыж сам знаешь как щас устроено через КЛ, а он там сам мотивирует паки за деньги, колы, дроп хрюкнуть, печеньки, за идею - это Проблемы КЛа как паки удержать. Ну кому-то чисто в кайф есть время, деньги сидят играют, но основная масса заходит хрюкнуть что-то за свои усилия теже драйвера. Ну а с шейхами все понятно.
вот я 6 лет играю на скрайде, был в викедах, в антагах, в роа, даже в дедликах
нигде КЛы не платили пакам/Плу реальными бабками, только раздача лута
так что повторюсь, не на вонптсе играем, чтобы паки за зп сидели

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
Ну лан все не пали контору как они там на колбасу фармить будут.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 746
каеф, не зря xyярился
Зеркалок топ спотов не будет, рифт и зи апа не будет, просто в дв хб ит и фог добавим кристалы атт и куски рецепты веспер шмота
1787088107034.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 669
Зеркалок топ спотов не будет, рифт и зи апа не будет, просто в дв хб ит и фог добавим кристалы атт и куски рецепты веспер шмота
Посмотреть вложение 312296
так ты чё думаешь я за дв машню, мне просто удобно таблетку фармить будет, когда меня с соа выпuздят
так сказать почву готовлю

Gollem

Барон
Лайки
46
Интересно читать альтруиста. который 25\7 играет в игру 6 лет. на интересе, интузиазме, взрослый киберспортсмен ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 669
Интересно читать альтруиста. который 25\7 играет в игру 6 лет. на интересе, интузиазме, взрослый киберспортсмен ))
25/7 я играю последние два года, когда уволился с работы, потому что линейдж начала приносить прибыль
до этого я 4 года с +4 к мск сидел на олимпе до 04:00. а в 08:00 на работе пытался не умереть от недосыпа
но кому не поxyй, верно?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
25/7 я играю последние два года, когда уволился с работы, потому что линейдж начала приносить прибыль
до этого я 4 года с +4 к мск сидел на олимпе до 04:00. а в 08:00 на работе пытался не умереть от недосыпа
но кому не поxyй, верно?
Санек Огонек вон воню отыграл на поxyu' в ПОЕ значит лучше не пробывал с таким онлайном ПОЕ фармить?

755

Барон
Consigliere
Лайки
22
Смысл все к 20:00 собрались и xyярятся за СоА Как за Антараса
так всегда было и это топ контент, это своеобразный эпик, на класике дрались за соа , я даже на ****ом астероиде дрался за соа двое суток посменно есстественно за дуб

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
так всегда было и это топ контент, это своеобразный эпик, на класике дрались за соа , я даже на ****ом астероиде дрался за соа двое суток посменно есстественно за дуб
Да все уже разобрались за топ контент

Верх