Гулдан сервер лопнет

Eric Cartman

Барон
Лайки
67
Откуда вообще идея что «должны» быть терпо споты? Хочешь терпеть можешь ИЛ локи по типу ФОГа / ИТ / Дино хоть до конца сервера крабить. Хочешь хороший выхлоп будь конкурентным.
с того ,что не всякая кп стартует со своим свисающим геморроем из жопы сидеть по 24 часа на споте. есть люди ,которые играют в 3-4 чела вместе, есть пивные кп ,есть сольники ,которые собираются в рандомки. они не претендуют на споты ,на которых надо конкурировать и выфармливать . никто не говорит апнуть там дроп до такой степени ,что тебе не надо будет думать вообще о норм спотах ,и нормально чилить. но счас же разрыв между соа и каким нибудь лоу спотом - огромнейший.
ну так стой на своем терпо споте, кто у тебя зи или рифт отобрал?
но с xyя тебе его должны бустить дропом?
тогда и мне дв/соа забустите дропом, чем я хуже?
сча в зи надо сутки наверн простоять ,чтобы зафармить столько ,сколько в соа за часа два делаешь .это не ок . надо на обт канеш посмотреть другие споты ,но уверен что разрыв огромнейший.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
687
сча в зи надо сутки наверн простоять ,чтобы зафармить столько ,сколько в соа за часа два делаешь .это не ок . надо на обт канеш посмотреть другие споты ,но уверен что разрыв огромнейший.
Зато без конкуренции, а в соа ты будешь фармить с пвп контентом, при условии, что ты будешь побеждать или с кланом, который может дефать тебя в соа, то есть выбор то есть всегда. Не, если ты играешь 24/7, то сильно ночью или ранним утром ты может и постоишь без конкуренции в СОА

Последнее редактирование:

Eric Cartman

Барон
Лайки
67
Зато без конкуренции, а в соа ты будешь фармить с пвп контентом, при условии, что ты будешь побеждать или с кланом, который может дефать тебя в соа, то есть выбор то есть всегда. Не, если ты играешь 24/7, то сильно ночью или ранним утром ты может и состоишь без конкуренции в СОА
в соа вы будете фармить в 4 утра , как было на фул иксе , потому что в прайм с 20 00 до 01 00 +- у вас будет нон стоп ****елка за споты ,и вы *** че там понюхаете ,как и весь сервер ,а потом все поросята расчехляются в ночь\утро ,и на*** мне не надо рассказывать про конкуренцию на споте

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 665
У тебя в соа и лоа примерно 30 спотов на весь сервер
В остальных локах фарм раз в 10 меньше, чем в соа/лоа
Паков то не 30, не 60 и даже не 90
Вечером в соа и она фармить никто не будет, потому что постоянное пвп будет происходить
Фармить будут днём и у тех кто может собираться днём будет преимущество очень сильное
Чё там в зи, дв и гц то стоять? Чисто адену на соски отбивать и все, тут ка кбы ясно что зеркала нужны
а откуда у тебя математика фарма? ты уже знаешь, сколько какой итем будет стоить?
без затрат на спирит оры со спойлерком у тебя таблетка или скорпы в дв будут даже не х3 хуже, чем соа, не то, что х10, как пишешь ты
хватит уже наxyй, поиграли на иксе, где на любом споте фармилось одинаково.
для этих самых "обездоленных" сольничков Х запустят в январе, или у нас теперь все сервера для них будут?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 665
сложность фарма соа и зи сопоставимая?
колво гангов топовыми паками сервера сопоставимые?
или почему мы вообще на серьeзном eбале рассуждаем, что в ЗИ печальный фарм касательно топ локации в игре?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
687
в соа вы будете фармить в 4 утра , как было на фул иксе , потому что в прайм с 20 00 до 01 00 +- у вас будет нон стоп ****елка за споты ,и вы *** че там понюхаете ,как и весь сервер ,а потом все поросята расчехляются в ночь\утро ,и на*** мне не надо рассказывать про конкуренцию на споте
Так и на х я тебе не рассказываю ничего про конкуренцию на споте, я тебе факт констатирую)

Eric Cartman

Барон
Лайки
67
сложность фарма соа и зи сопоставимая?
колво гангов топовыми паками сервера сопоставимые?
или почему мы вообще на серьeзном eбале рассуждаем, что в ЗИ печальный фарм касательно топ локации в игре?
сопоставима ,в 4 утра условно . или хочешь сказать ,что в соа по кд ****елки будут 24 на 7 ? не будет такого ,что основной онлайн уходит спать ,ночники заходят на чаров и стоят фармят фри спота ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 665
сопоставима ,в 4 утра условно . или хочешь сказать ,что в соа по кд ****елки будут 24 на 7 ? не будет такого ,что основной онлайн уходит спать ,ночники заходят на чаров и стоят фармят фри спота ?
так пусть сольники тоже приходят, раз фри споты, какие проблемы?
или ой, они же у нас спят, да?
а мужики "ночникам" сколько денег заплатят за месяц?
ой, снова великое уравнилово пива с задротами

Eric Cartman

Барон
Лайки
67
та
Так и на х я тебе не рассказываю ничего про конкуренцию на споте, я тебе факт констатирую)
так тут так же будет ,весь вечер будут драки ,а как народ будет уходить спать ,и пересаживаться ночная смена ,частенько на мультибоксинген ,то о каких драках идет речь ? цель драйверка не пвп набить ,а максимально пофармить ,и будут делиться споты и
"Тем, кто ложится спать, спокойного сна
Спокойная ночь"

Eric Cartman

Барон
Лайки
67
так пусть сольники тоже приходят, раз фри споты, какие проблемы?
или ой, они же у нас спят, да?
а мужики "ночникам" сколько денег заплатят за месяц?
ой, снова великое уравнилово пива с задротами
так зачем ты рассказываешь про ганги ,про сложность отбивания локи ,если вся сложность это не спать ночь ? это дохуя скилл стоять в локе в 4 утра ?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
687
та

так тут так же будет ,весь вечер будут драки ,а как народ будет уходить спать ,и пересаживаться ночная смена ,частенько на мультибоксинген ,то о каких драках идет речь ? цель драйверка не пвп набить ,а максимально пофармить ,и будут делиться споты и
"Тем, кто ложится спать, спокойного сна
Спокойная ночь"
Ну, вот тебе и расклад, когда "" Спокойная Ночка"- ты идешь в соа, когда "Не спокойная Ночка"- ты фармишь Зи. Чё тут не так?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 665
так зачем ты рассказываешь про ганги ,про сложность отбивания локи ,если вся сложность это не спать ночь ? это дохуя скилл стоять в локе в 4 утра ?
скажи честно, ты дурачок?
оцени в процентном соотношении количество паков, которые играют условно с 18-20 до 00, и количество паков, которые будут в 4 утра сидеть
знаешь сколько паков 24/7 собирается на сервере играть?
по моей инфе 0, а по твоей?
хочешь фармить 700кк - идешь дерешься за соа, довольствуешься фармом 50кк - идешь афк в зи стоишь, кто виноват, что ты не можешь или не хочешь фармить соа?

vmnb

Наследник
Лайки
9
с того ,что не всякая кп стартует со своим свисающим геморроем из жопы сидеть по 24 часа на споте. есть люди ,которые играют в 3-4 чела вместе, есть пивные кп ,есть сольники ,которые собираются в рандомки. они не претендуют на споты ,на которых надо конкурировать и выфармливать . никто не говорит апнуть там дроп до такой степени ,что тебе не надо будет думать вообще о норм спотах ,и нормально чилить. но счас же разрыв между соа и каким нибудь лоу спотом - огромнейший.

Я судя по твоим смс, сделал предположение что ты из представителей, «играю по 4-5 часиков в день хочу быть на ровне с типами которые играют 24/7 с драйверами и КП чарами»)

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
136
Неплохо да, но опять же - все по ситуации. Включить после дефицита спотов легче чем вырубать
Исключительно мнение. Хз насколько сложно реализовать.

Если даже посмотреть на тот же х2. На самом деле у вас на серваке масса людей это люди играющие в промежутке 20-24, может +-1 час. Это видно по всем спотам, как в 22.00 в соло сады даже не станешь, а в 00.30 приходишь и 2/3 спотов уже свободны.

И такое в целом было на всех лоурейтах, где играл.

По этому было бы оптимально доп зеркала включать как раз в пик времени, а вне пика отключать.(по принципу тантара).

Таким образом киберспорту и людям в другом часовом поясе будет все еще место для драки, а вечерние тоже могут урвать себе кусок в пиковое время.

Eric Cartman

Барон
Лайки
67
Ну, вот тебе и расклад, когда "" Спокойная Ночка"- ты идешь в соа, когда "Не спокойная Ночка"- ты фармишь Зи. Чё тут не так?
так это так и будет ,даже не сомневайся. просто вы оправдываете охуенную разницу в фарме тем ,что это сложная пвп лока с высокой конкуренцией ,но это конкурениця будет ровно до того времени ,пока будут топить большинство кп - а это первые выхи,потом некоторые топят с неделю максимум и отваливаются ,и после этого в соа ночь\утро будет нормальный фарм, без особой конкуренции .за топ топыч спот буду драться ,но долго его никто отбивать не будет ,если шо ,сразу срыгнут на спот поменьше в том же соа .
Я судя по твоим смс, сделал предположение что ты из представителей, «играю по 4-5 часиков в день хочу быть на ровне с типами которые играют 24/7 с драйверами и КП чарами»)
да нет ,точно так же люблю стартовую гонку,и не против конкуренции на споте. так же я только за ,что кп 24 в игре не должна быть равна кп с паймом 4 часа ,но если на обт не нарыгают спотов ,то разрыв паков в соа и остальным сервером будет даже не как на астерке ,а просто *** знает какой ,там реально можно будет за сутки в соа выкупить весь мировой рынок райткликом,это не ок
скажи честно, ты дурачок?
оцени в процентном соотношении количество паков, которые играют условно с 18-20 до 00, и количество паков, которые будут в 4 утра сидеть
знаешь сколько паков 24/7 собирается на сервере играть?
по моей инфе 0, а по твоей?
хочешь фармить 700кк - идешь дерешься за соа, довольствуешься фармом 50кк - идешь афк в зи стоишь, кто виноват, что ты не можешь или не хочешь фармить соа?
так а не надо играть 24 на 7 , надо играть с праймом 20 00 - 10 00 ,и можно тогда говорить не так ,что дерешься за соа за 700 кк ,
а типо " ждешь ,пока все пойдут спать ,и идешь ищешь спот в соа на полу афк фарм "

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
687
так это так и будет ,даже не сомневайся. просто вы оправдываете охуенную разницу в фарме тем ,что это сложная пвп лока с высокой конкуренцией ,но это конкурениця будет ровно до того времени ,пока будут топить большинство кп - а это первые выхи,потом некоторые топят с неделю максимум и отваливаются ,и после этого в соа ночь\утро будет нормальный фарм, без особой конкуренции .за топ топыч спот буду драться ,но долго его никто отбивать не будет ,если шо ,сразу срыгнут на спот поменьше в том же соа .
Ну что-ж , возможно так и будет, можем тут ванговать сколько угодно, на старте все видно будет!!!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 665
так а не надо играть 24 на 7 , надо играть с праймом 20 00 - 10 00 ,и можно тогда говорить не так ,что дерешься за соа за 700 кк ,
а типо " ждешь ,пока все пойдут спать ,и идешь ищешь спот в соа на полу афк фарм "
это тоже вариант
если у людей по тем или иным причинам есть возможность играть до 10 утра, значит пользуются благами часового пояса и фармят фри спот
хочешь так же = увольняйся и тоже сиди до 10 утра
а вообще, ты, видимо, скипнул вот это
я бы энивей не трогал топ споты (круг, соа, карики), чтобы было за что драться без афк фармежки в зеркалочках
но вот для мидл прослойки (условное дв, этажи, химер и прочее) напрашивается спасение, это факт
но, повторюсь. апать зи или рифт = а наxyй эти игроки вообще нужны на сервере глобально?
хочешь пофармить = иди дерись за комнату в гц/хб/дв/стакато
хочешь вообще фул афк постоять, чтобы тебя ни одна живая душа не трогала (а еще и с вероятностью в 99% с окнами с доп пк) - идешь в рифт
серверу от тебя 0 пользы, тебе 0 поблажек от сервера. честно? вполне

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 933
Исключительно мнение. Хз насколько сложно реализовать.

Если даже посмотреть на тот же х2. На самом деле у вас на серваке масса людей это люди играющие в промежутке 20-24, может +-1 час. Это видно по всем спотам, как в 22.00 в соло сады даже не станешь, а в 00.30 приходишь и 2/3 спотов уже свободны.

И такое в целом было на всех лоурейтах, где играл.

По этому было бы оптимально доп зеркала включать как раз в пик времени, а вне пика отключать.(по принципу тантара).

Таким образом киберспорту и людям в другом часовом поясе будет все еще место для драки, а вечерние тоже могут урвать себе кусок в пиковое время.
Эта реализация к след иксу планируется.

Верх