Да я вобще написал за общию картину которую вижуты чето перепутал это х5 сервер, маги через 9 часов уже будут круг бить, через 2-3 дня в СОА встанут
Да я вобще написал за общию картину которую вижуты чето перепутал это х5 сервер, маги через 9 часов уже будут круг бить, через 2-3 дня в СОА встанут
с того ,что не всякая кп стартует со своим свисающим геморроем из жопы сидеть по 24 часа на споте. есть люди ,которые играют в 3-4 чела вместе, есть пивные кп ,есть сольники ,которые собираются в рандомки. они не претендуют на споты ,на которых надо конкурировать и выфармливать . никто не говорит апнуть там дроп до такой степени ,что тебе не надо будет думать вообще о норм спотах ,и нормально чилить. но счас же разрыв между соа и каким нибудь лоу спотом - огромнейший.Откуда вообще идея что «должны» быть терпо споты? Хочешь терпеть можешь ИЛ локи по типу ФОГа / ИТ / Дино хоть до конца сервера крабить. Хочешь хороший выхлоп будь конкурентным.
сча в зи надо сутки наверн простоять ,чтобы зафармить столько ,сколько в соа за часа два делаешь .это не ок . надо на обт канеш посмотреть другие споты ,но уверен что разрыв огромнейший.ну так стой на своем терпо споте, кто у тебя зи или рифт отобрал?
но с xyя тебе его должны бустить дропом?
тогда и мне дв/соа забустите дропом, чем я хуже?
Зато без конкуренции, а в соа ты будешь фармить с пвп контентом, при условии, что ты будешь побеждать или с кланом, который может дефать тебя в соа, то есть выбор то есть всегда. Не, если ты играешь 24/7, то сильно ночью или ранним утром ты может и постоишь без конкуренции в СОАсча в зи надо сутки наверн простоять ,чтобы зафармить столько ,сколько в соа за часа два делаешь .это не ок . надо на обт канеш посмотреть другие споты ,но уверен что разрыв огромнейший.
в соа вы будете фармить в 4 утра , как было на фул иксе , потому что в прайм с 20 00 до 01 00 +- у вас будет нон стоп ****елка за споты ,и вы *** че там понюхаете ,как и весь сервер ,а потом все поросята расчехляются в ночь\утро ,и на*** мне не надо рассказывать про конкуренцию на спотеЗато без конкуренции, а в соа ты будешь фармить с пвп контентом, при условии, что ты будешь побеждать или с кланом, который может дефать тебя в соа, то есть выбор то есть всегда. Не, если ты играешь 24/7, то сильно ночью или ранним утром ты может и состоишь без конкуренции в СОА
а откуда у тебя математика фарма? ты уже знаешь, сколько какой итем будет стоить?У тебя в соа и лоа примерно 30 спотов на весь сервер
В остальных локах фарм раз в 10 меньше, чем в соа/лоа
Паков то не 30, не 60 и даже не 90
Вечером в соа и она фармить никто не будет, потому что постоянное пвп будет происходить
Фармить будут днём и у тех кто может собираться днём будет преимущество очень сильное
Чё там в зи, дв и гц то стоять? Чисто адену на соски отбивать и все, тут ка кбы ясно что зеркала нужны
сложность фарма соа и зи сопоставимая?сча в зи надо сутки наверн простоять ,чтобы зафармить столько ,сколько в соа за часа два делаешь .это не ок . надо на обт канеш посмотреть другие споты ,но уверен что разрыв огромнейший.
Так и на х я тебе не рассказываю ничего про конкуренцию на споте, я тебе факт констатирую)в соа вы будете фармить в 4 утра , как было на фул иксе , потому что в прайм с 20 00 до 01 00 +- у вас будет нон стоп ****елка за споты ,и вы *** че там понюхаете ,как и весь сервер ,а потом все поросята расчехляются в ночь\утро ,и на*** мне не надо рассказывать про конкуренцию на споте
сопоставима ,в 4 утра условно . или хочешь сказать ,что в соа по кд ****елки будут 24 на 7 ? не будет такого ,что основной онлайн уходит спать ,ночники заходят на чаров и стоят фармят фри спота ?сложность фарма соа и зи сопоставимая?
колво гангов топовыми паками сервера сопоставимые?
или почему мы вообще на серьeзном eбале рассуждаем, что в ЗИ печальный фарм касательно топ локации в игре?
так пусть сольники тоже приходят, раз фри споты, какие проблемы?сопоставима ,в 4 утра условно . или хочешь сказать ,что в соа по кд ****елки будут 24 на 7 ? не будет такого ,что основной онлайн уходит спать ,ночники заходят на чаров и стоят фармят фри спота ?
так тут так же будет ,весь вечер будут драки ,а как народ будет уходить спать ,и пересаживаться ночная смена ,частенько на мультибоксинген ,то о каких драках идет речь ? цель драйверка не пвп набить ,а максимально пофармить ,и будут делиться споты иТак и на х я тебе не рассказываю ничего про конкуренцию на споте, я тебе факт констатирую)
так зачем ты рассказываешь про ганги ,про сложность отбивания локи ,если вся сложность это не спать ночь ? это дохуя скилл стоять в локе в 4 утра ?так пусть сольники тоже приходят, раз фри споты, какие проблемы?
или ой, они же у нас спят, да?
а мужики "ночникам" сколько денег заплатят за месяц?
ой, снова великое уравнилово пива с задротами
Ну, вот тебе и расклад, когда "" Спокойная Ночка"- ты идешь в соа, когда "Не спокойная Ночка"- ты фармишь Зи. Чё тут не так?та
так тут так же будет ,весь вечер будут драки ,а как народ будет уходить спать ,и пересаживаться ночная смена ,частенько на мультибоксинген ,то о каких драках идет речь ? цель драйверка не пвп набить ,а максимально пофармить ,и будут делиться споты и
"Тем, кто ложится спать, спокойного сна
Спокойная ночь"
скажи честно, ты дурачок?так зачем ты рассказываешь про ганги ,про сложность отбивания локи ,если вся сложность это не спать ночь ? это дохуя скилл стоять в локе в 4 утра ?
Я судя по твоим смс, сделал предположение что ты из представителей, «играю по 4-5 часиков в день хочу быть на ровне с типами которые играют 24/7 с драйверами и КП чарами»)с того ,что не всякая кп стартует со своим свисающим геморроем из жопы сидеть по 24 часа на споте. есть люди ,которые играют в 3-4 чела вместе, есть пивные кп ,есть сольники ,которые собираются в рандомки. они не претендуют на споты ,на которых надо конкурировать и выфармливать . никто не говорит апнуть там дроп до такой степени ,что тебе не надо будет думать вообще о норм спотах ,и нормально чилить. но счас же разрыв между соа и каким нибудь лоу спотом - огромнейший.
сча в зи надо сутки наверн простоять ,чтобы зафармить столько ,сколько в соа за часа два делаешь .это не ок . надо на обт канеш посмотреть другие споты ,но уверен что разрыв огромнейший.
Исключительно мнение. Хз насколько сложно реализовать.Неплохо да, но опять же - все по ситуации. Включить после дефицита спотов легче чем вырубать
так это так и будет ,даже не сомневайся. просто вы оправдываете охуенную разницу в фарме тем ,что это сложная пвп лока с высокой конкуренцией ,но это конкурениця будет ровно до того времени ,пока будут топить большинство кп - а это первые выхи,потом некоторые топят с неделю максимум и отваливаются ,и после этого в соа ночь\утро будет нормальный фарм, без особой конкуренции .за топ топыч спот буду драться ,но долго его никто отбивать не будет ,если шо ,сразу срыгнут на спот поменьше в том же соа .Ну, вот тебе и расклад, когда "" Спокойная Ночка"- ты идешь в соа, когда "Не спокойная Ночка"- ты фармишь Зи. Чё тут не так?
да нет ,точно так же люблю стартовую гонку,и не против конкуренции на споте. так же я только за ,что кп 24 в игре не должна быть равна кп с паймом 4 часа ,но если на обт не нарыгают спотов ,то разрыв паков в соа и остальным сервером будет даже не как на астерке ,а просто *** знает какой ,там реально можно будет за сутки в соа выкупить весь мировой рынок райткликом,это не окЯ судя по твоим смс, сделал предположение что ты из представителей, «играю по 4-5 часиков в день хочу быть на ровне с типами которые играют 24/7 с драйверами и КП чарами»)
так а не надо играть 24 на 7 , надо играть с праймом 20 00 - 10 00 ,и можно тогда говорить не так ,что дерешься за соа за 700 кк ,скажи честно, ты дурачок?
оцени в процентном соотношении количество паков, которые играют условно с 18-20 до 00, и количество паков, которые будут в 4 утра сидеть
знаешь сколько паков 24/7 собирается на сервере играть?
по моей инфе 0, а по твоей?
хочешь фармить 700кк - идешь дерешься за соа, довольствуешься фармом 50кк - идешь афк в зи стоишь, кто виноват, что ты не можешь или не хочешь фармить соа?