А какой тг у скрайд эссенса ?он кружочки записывает в тг для скрайд эссенс
А какой тг у скрайд эссенса ?
да не, всё нормально
Когда голда перевалит 15кк, сделать вывод какими то лутами адены, это что что я видел он писалда не, всё нормально
просто активно сейчас заняты подготовкой мержа + подготовкой к новому лоу рейту
а точнее что там именно обещали? может смогу понять статус задач...
Новый лоу рейт перед эссенсос или после?да не, всё нормально
как уже ранее "сливали" в ближайшее время будет лоу рейт, но в тестовом виде, заметно лайтовейНовый лоу рейт перед эссенсос или после?
Систем чат сделаешь красивый? По братскион в ахуе от моего патча, по этому ничего не делает!

Ну он обещал что если на сотке Голда поднимется к 15кк он введет лудку за адену чтобы стабилизировать курс голды , она уже давно за 20ккк перевалила а лудки как и Саши @Guldan не видатьда не, всё нормально
понял, уточнюНу он обещал что если на сотке Голда поднимется к 15кк он введет лудку за адену чтобы стабилизировать курс голды , она уже давно за 20ккк перевалила а лудки как и Саши @Guldan не видать
интересные планы, а есть инфа примерно когда ждать мерж 50 и 100 и когда некст соточка, если планируется лоу рейт типа икса после нг я так понял сотку не ждать около года?как уже ранее "сливали" в ближайшее время будет лоу рейт, но в тестовом виде, заметно лайтовей
осенью ессенс если всё пойдет по плану (им занимаются другие люди, потому он не сильно влияет на хф клиент)
после нг уже новый лоу, более затяжной аля икс
(планы могут поменяться, но пока такие планы +-)
3 лоу рейта за полгода получается , нормально нормальнокак уже ранее "сливали" в ближайшее время будет лоу рейт, но в тестовом виде, заметно лайтовей
осенью ессенс если всё пойдет по плану (им занимаются другие люди, потому он не сильно влияет на хф клиент)
после нг уже новый лоу, более затяжной аля икс
(планы могут поменяться, но пока такие планы +-)
Да, +- такинтересные планы, а есть инфа примерно когда ждать мерж 50 и 100 и когда некст соточка, если планируется лоу рейт типа икса после нг я так понял сотку не ждать около года?
По факту 2 будет3 лоу рейта за полгода получается , нормально нормально
Он есть!Систем чат сделаешь красивый? По братски![]()
Когда мерж сотки ? Во время летнего ивента или после летнего ивента ?понял, уточню
более затяжной Х, это че ещё опыт порежете?)более затяжной аля икс