Гулдан почему не любишь СБ

Мефыч

Граф
Лайки
720
Глады никого не могут убить, кроме афк СС. Так и задумано, все норм
могут только для этого им нужен хардконтроль на цели и мп гладу ну или внезапность, у дестра точно так же, только дестр это автоатакер, у глада весь урон со скилов
Не знаком с ск2, сужу по доте лолу кске и подобным играм, где всю жизнь существует мета.
ну вот и приходим к правкам по статистике: кто, за кого и с чем в инвентаре побеждал, где берется за условие что все играют одинаково хорошо. Далее идет "давайте апнем это потому что с ним никто не играет" и прочее, это уже маркетинг

Zipka

Граф
Лайки
625
Рассскажииииии
После того как они вчера на стриме зарейтили берса в хороший класс а сб почти в имбу для сольников, я думаю о многом говорит, говорят да сб так же качается с маной проблем нет, а через 10 секунд ну я бы вообще качался на ней как с нож с рапирой(это ваще шиза ****ец не бустануть её физ скилы они походу даже не вкурсе что блоу умение там проходит как мортал блоу у ножа 6 лвл), а ещё через 20 секунд выдают "ну а вообще я бы за сб бегал с рапирой бил маг скилами к потом регенил бы в мили ману" это просто ****ец. Одно могу скзать они сами не ебут что наделали с сб и как на ней люди играть будут, понятно одно на ней щас будут только те кто хочет фана первые пару стадий не больше не меньше. А то что берс у них средний класс это ****ец мем они вообще берса видели? Его не ебут только лучники и то это не точно там 0 урона в пвп 0 урона в пве, спсибо

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
После того как они вчера на стриме зарейтили берса в хороший класс а сб почти в имбу для сольников, я думаю о многом говорит, говорят да сб так же качается с маной проблем нет, а через 10 секунд ну я бы вообще качался на ней как с нож с рапирой(это ваще шиза ****ец не бустануть её физ скилы они походу даже не вкурсе что блоу умение там проходит как мортал блоу у ножа 6 лвл), а ещё через 20 секунд выдают "ну а вообще я бы за сб бегал с рапирой бил маг скилами к потом регенил бы в мили ману" это просто ****ец. Одно могу скзать они сами не ебут что наделали с сб и как на ней люди играть будут, понятно одно на ней щас будут только те кто хочет фана первые пару стадий не больше не меньше. А то что берс у них средний класс это ****ец мем они вообще берса видели? Его не ебут только лучники и то это не точно там 0 урона в пвп 0 урона в пве, спсибо
Они под конец в хороший перетянули берса, не волнуйся
Говорили, что ему чуть-чуть урона от масс абилки не хватает, чтобы парик добить, вот подняли пве урон на 15%, теперь он топ аое фармер
(Мобчиков кста подняли на ~30%, теперь ему не хватит даже 56 массух)

W1n52

Граф
Лайки
525
Ну сейчас протестируют кур и к 3 стадии их изменят

metamorph

Виконт
Лайки
181
По моему СБ и вообще всех кур отлюбили так, что стоны не умолкают и по сей день :D

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Гулдан адекватный человек в первую очередь !
и просто имбовый класс привел в чуство.
Ап Гулдану

Верх