тут согласенАдекватно балансить что-то в условиях постоянных обнов = миф
Во всех играх есть мета, во всех, нигде нет баланса.
тут согласенАдекватно балансить что-то в условиях постоянных обнов = миф
Во всех играх есть мета, во всех, нигде нет баланса.
Бесконечную ману сделали тоже из ненависти?) одно дело, когда это был овер пвп перс, но добавить ему потенциал пве было ошибкой)Рассскажииииии
могут только для этого им нужен хардконтроль на цели и мп гладу ну или внезапность, у дестра точно так же, только дестр это автоатакер, у глада весь урон со скиловГлады никого не могут убить, кроме афк СС. Так и задумано, все норм
ну вот и приходим к правкам по статистике: кто, за кого и с чем в инвентаре побеждал, где берется за условие что все играют одинаково хорошо. Далее идет "давайте апнем это потому что с ним никто не играет" и прочее, это уже маркетингНе знаком с ск2, сужу по доте лолу кске и подобным играм, где всю жизнь существует мета.
Как и берсПотому что петух
Но сб хуже петушараКак и берс
После того как они вчера на стриме зарейтили берса в хороший класс а сб почти в имбу для сольников, я думаю о многом говорит, говорят да сб так же качается с маной проблем нет, а через 10 секунд ну я бы вообще качался на ней как с нож с рапирой(это ваще шиза ****ец не бустануть её физ скилы они походу даже не вкурсе что блоу умение там проходит как мортал блоу у ножа 6 лвл), а ещё через 20 секунд выдают "ну а вообще я бы за сб бегал с рапирой бил маг скилами к потом регенил бы в мили ману" это просто ****ец. Одно могу скзать они сами не ебут что наделали с сб и как на ней люди играть будут, понятно одно на ней щас будут только те кто хочет фана первые пару стадий не больше не меньше. А то что берс у них средний класс это ****ец мем они вообще берса видели? Его не ебут только лучники и то это не точно там 0 урона в пвп 0 урона в пве, спсибоРассскажииииии
Они под конец в хороший перетянули берса, не волнуйсяПосле того как они вчера на стриме зарейтили берса в хороший класс а сб почти в имбу для сольников, я думаю о многом говорит, говорят да сб так же качается с маной проблем нет, а через 10 секунд ну я бы вообще качался на ней как с нож с рапирой(это ваще шиза ****ец не бустануть её физ скилы они походу даже не вкурсе что блоу умение там проходит как мортал блоу у ножа 6 лвл), а ещё через 20 секунд выдают "ну а вообще я бы за сб бегал с рапирой бил маг скилами к потом регенил бы в мили ману" это просто ****ец. Одно могу скзать они сами не ебут что наделали с сб и как на ней люди играть будут, понятно одно на ней щас будут только те кто хочет фана первые пару стадий не больше не меньше. А то что берс у них средний класс это ****ец мем они вообще берса видели? Его не ебут только лучники и то это не точно там 0 урона в пвп 0 урона в пве, спсибо
Ну если только с видуНо сб хуже петушара
Ну сейчас протестируют кур и к 3 стадии их изменятПосле того как они вчера на стриме зарейтили берса в хороший класс а сб почти в имбу для сольников, я думаю о многом говорит, говорят да сб так же качается с маной проблем нет, а через 10 секунд ну я бы вообще качался на ней как с нож с рапирой(это ваще шиза ****ец не бустануть её физ скилы они походу даже не вкурсе что блоу умение там проходит как мортал блоу у ножа 6 лвл), а ещё через 20 секунд выдают "ну а вообще я бы за сб бегал с рапирой бил маг скилами к потом регенил бы в мили ману" это просто ****ец. Одно могу скзать они сами не ебут что наделали с сб и как на ней люди играть будут, понятно одно на ней щас будут только те кто хочет фана первые пару стадий не больше не меньше. А то что берс у них средний класс это ****ец мем они вообще берса видели? Его не ебут только лучники и то это не точно там 0 урона в пвп 0 урона в пве, спсибо
я его подговорил. Камаэли не людиРассскажииииии