Гулдан на приколе ?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
шутка? вы не логируете креши? нет никакого crash-free sessions kpi? это же базовые стандарты качества любого сервиса/приложения
Я не отношусь к команде скрайда никоим образом) И без понятия как там все происходит внутри.
Не враг тебе и никого не дефаю, просто предлагаю варианты решения проблем, которые ты можешь использовать в данный момент, а не когда-то там, когда будет новый клиент.

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
Я не отношусь к команде скрайда никоим образом) И без понятия как там все происходит внутри.
Не враг тебе и никого не дефаю, просто предлагаю варианты решения проблем, которые ты можешь использовать в данный момент, а не когда-то там, когда будет новый клиент.
Починить комп, компу 2 месяца, собирался за 300к. Тут надо не комп чинить а другое….

Bitbucket

Рыцарь
Лайки
12
шутка? вы не логируете креши? нет никакого crash-free sessions kpi? это же базовые стандарты качества любого сервиса/приложения
тогда вопрос все же к @Guldan
вы же следите за аномальными всплесками? явно есть проблема

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Починить комп, компу 2 месяца, собирался за 300к. Тут надо не комп чинить а другое….
Ну тут же понял о чем речь)) Можно посадить зеленого новичка за формулу 1, результат, я думаю, очевиден.
Точно есть пару критов, которые вроде никак не решаются - это крит в Гиране, когда забивается кэш, и на тиаде. Остальное опционально, и лечится.

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
тогда вопрос все же к @Guldan
вы же следите за аномальными всплесками? явно

Ну тут же понял о чем речь)) Можно посадить зеленого новичка за формулу 1, результат, я думаю, очевиден.
Точно есть пару критов, которые вроде никак не решаются - это крит в Гиране, когда забивается кэш, и на тиаде. Остальное опционально, и лечится.
Я думаю что человек, который собирает( не покупает готовые сборки с днса и тд) пк за 200к+ более менее разбирается в работе всех отдельных комплектующих а так же в работе установленных програм и обеспечения

BreakAges

Барон
Лайки
57
Я думаю что человек, который собирает( не покупает готовые сборки с днса и тд) пк за 200к+ более менее разбирается в работе всех отдельных комплектующих а так же в работе установленных програм и обеспечения
зови домушника, чтобы за 600к собрал на i5 , 1050

Silla

Виконт
Лайки
356
Ля ты какой. Там в ТП скрайда люди нужны. Думаю ты им подходишь!

NWO

Старейшина
Лайки
9
Плюсую. Стабильные криты на Заке, Лабе, Близах и т д. В инстах всегда из пати кого то критует. За последнюю неделю не было ни одного инста, в котором кого то из пати не критануло.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Арены и криты это рофл, ни разу не закрывал арену без 2-3, перезаходов из за критов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Скинь текст крита.

По теме. Насколько я знаю, признавали криты на тиаде, это да.
На арене и близах впервые слышу. Попробуйте починить свои компы и клиенты через саппорт. Была бы проблема массовая, форум бы залили уже слезами.
Ты впервые слышишь про криты на арене? Ты шутишь что ли? У ВСЕХ есть история, как 1-2-3 человек критуется на арене, КАЖДЫЙ лимит

Silla

Виконт
Лайки
356
лять, пошел на близов, критануло у них, естественно без меня убили)

Верх