- Лайки
- 85
Это только первое время, поверь, тут и вторая и третья стадии будут кишить людми просто, а вот зеркалок уже не будетНа стриме вроде обещают зеркальные каты.
Это только первое время, поверь, тут и вторая и третья стадии будут кишить людми просто, а вот зеркалок уже не будетНа стриме вроде обещают зеркальные каты.
Мб, получится стать нормисом на некоторое время, а не совом, как сейчас) На старте офа сервак сильно лагал после обеда, успевал до школы поиграть, вставал в 4-5 утра) Ностальгия)Это только первое время, поверь, тут и вторая и третья стадии будут кишить людми просто, а вот зеркалок уже не будет
Тут комюнити от Львова до Владивостока, будут фигачить сутками по всем часовым поясам)Мб, получится стать нормисом на некоторое время, а не совом, как сейчас) На старте офа сервак сильно лагал после обеда, успевал до школы поиграть, вставал в 4-5 утра) Ностальгия)
Замечал, что утром чуть менее душно.Тут комюнити от Львова до Владивостока, будут фигачить сутками по всем часовым поясам)
мясо классно, если сервер не будет лагать и падать, а очень похоже что будет, не хочется приходить в прайм тайм и на окно логина смотретьНе надо два сервера, наоборот классно когда мясо и везде полно набору
Тебе для этого сделали зеркальные локации, чтобы люди фармили, какие 2 сервера?Админы, вы победили, помочились уже на все серваки с высоты Эвереста. Может уже пора делать два серва а не гнаться за огромной цифрой онлайне? На спорах уже не первый старт ужасная толкучка в течении не одного месяца. Даже бытует мнение что стартовать комфортнее спустя неделю чтоб было хоть где пятую точку усадить. С уважением!
чел иди нaxyйа я по этому и говорил нас сольников больше, ДАЙТЕ БАФФ полноценный Денс Сонг на ХАЙ контенте 80+ чтоб играть в 2026 году без окон в 1 клиент это же дичь
Малыш, не пойти ли тебе в детскую? дай взрослым дядям поигратьа я по этому и говорил нас сольников больше, ДАЙТЕ БАФФ полноценный Денс Сонг на ХАЙ контенте 80+ чтоб играть в 2026 году без окон в 1 клиент это же дичь
Дегенерат, ты везде будешь свой бред писать про сотни тысяч сольников?а я по этому и говорил нас сольников больше, ДАЙТЕ БАФФ полноценный Денс Сонг на ХАЙ контенте 80+ чтоб играть в 2026 году без окон в 1 клиент это же дичь
Ебать ты жесткий xDХyй тебе.
Долбоeб.